Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 6 сентября Зачем заводить домашних питомцев, приезжаешь в деревню и они сами приходят от соседей)) Самое смешное, что собаки и кошка путаются в дверях. Квартиры с зеркальной планировкой и двери по разному открываются на выходе, у нас петли двери с другой стороны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 118 Опубликовано 6 сентября Вы их в аренду берете на выходные, чтобы скучно не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 6 сентября @Олег Ф. контактный зоопарк)) Вчера картошку копали, ручная курица дочки лезет прямо под лопату, червей дождевых жрет! Если не заметит червя, то хозяйка ей покажет ногой и она бежит туда. Потом пришли молодые курицы с петухом, она молодая то же к нам подошла, так наша старая её быстро шуганула в сторону)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 971 Опубликовано 6 сентября В 04.09.2026 в 21:01, Алексей Ф. сказал: Если я не путаю, то немцы на втором месте по уму , верности хозяину и по способности к дрессировке, а твоя порода на первом месте. У каждой породы своя специализация заложенная уже в генах за тысячелетия отбора. Поэтому про ум не корректно. Просто исходя из этого знания надо знать чему учить. Коррекция конечно возможна и практикуется, но труднее и создается впечатление: тупая/умная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 6 сентября Ещё темперамент бывает разный у собак. У нас первый немец был серьезный, щенком все в доме погрыз, но потом не грыз. Считал отца главным хозяином с детства. Второго жена выбрала как самого активного среди щенков. Таким он и оказался, первые два года вообще не слушался, отца сильно нервировал этим, потом послушнее стал, но все равно такой треповатый и был до смерти. Почему то меня выбрал главным. Уедем в воскресенье, он в понедельник ещё ест, видимо ждет, что я вот вот вернусь. Во вторник понимал, что не вернусь уже и переставал есть. В среду успокаивался и начинал есть. В пятницу уже у калитки сидел и ждал меня вечером. Все выходные сзади за мной ходил как хвост и так по кругу все 13 лет.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 172 Опубликовано 6 сентября 3 минуты назад, Алексей Ф. сказал: Считал отца главным хозяином с детства. У меня ши тцу переехал к нам от тещи уже возрастным - главным выбрал мою маму, даже при присутствии своей хозяйки с щенячьего возраста)) Читал - особенность породы. Спит на кухне под столом, она встала и он за ней , буквально по пятам ходил и спал только у нее в комнате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 971 Опубликовано 8 сентября собачки, кошечки...вот кого надо заводить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 10 844 Опубликовано 8 сентября @dtrans к хозяйке на работу в школу на днях приходил родитель ученика, подписывать документы какие то. Так у него на плече сидел ручной голубь! Привязан за ногу поводком)) Спросили у мужика - он не нагадит в кабинете? Мужик показал, что у голубя надеты штаны типа памперсов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 2 118 Опубликовано 9 сентября Ну бывают всякие люди со странностями, я видел например вчера мужика в возрасте, так у него борода была в косичку заплетена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valemat 2 051 Опубликовано 12 сентября В 09.09.2026 в 05:35, Олег Ф. сказал: Ну бывают всякие люди со странностями, я видел например вчера мужика в возрасте, так у него борода была в косичку заплетена. Хоспади. Свят свят. На улицу страшно выходить стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 058 Опубликовано 13 сентября Когда вырастет гонять ее будет)) Курильский бобтейл, 3 мес Лапы большие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 352 Опубликовано 13 сентября 3 кошки ! Задолбали с котятами. В стерилизовать 3,5 берут за одну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 7 408 Опубликовано 13 сентября 2 часа назад, aleks2 сказал: 3 кошки ! Задолбали с котятами. В стерилизовать 3,5 берут за одну. Я сразу стерилизовал. Потому что знаю, что рука не поднимется котят топить. Сосед топит постоянно, в тряпку и в ведро. У нас в соседней деревне стерилизуют. 2,5 тыс. Еще 500 добавил, потому что уже в животе зародыши были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 2 172 Опубликовано Четверг в 07:00 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вилли 1 058 Опубликовано 10 часов назад Качаться Альфе нравиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
megaladon 293 Опубликовано 9 часов назад Россия заняла первое место в мировом рейтинге по доле семей с кошкам. «По данным за 2025–2026 годы, хотя бы одна кошка живет примерно в 59% российских семей», — следует из данных аналитического агентства Seasia Stats. Следом идут Румыния, Польша, Латвия и Венгрия. Популярность кошек объясняют их приспособленностью к квартирам, самостоятельностью и меньшими требованиями к пространству, чем у собак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 971 Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, megaladon сказал: Россия заняла первое место в мировом рейтинге по доле семей с кошкам. «По данным за 2025–2026 годы, хотя бы одна кошка живет примерно в 59% российских семей», — следует из данных аналитического агентства Seasia Stats. Следом идут Румыния, Польша, Латвия и Венгрия. Популярность кошек объясняют их приспособленностью к квартирам, самостоятельностью и меньшими требованиями к пространству, чем у собак. Согласно правовому памятнику XIV века «Правосудье митрополичье», за кражу кошки полагался штраф в размере трёх гривен. Эта сумма была сопоставима со стоимостью пахотного вола, трёх резвых молодых скакунов или целого стада баранов. 700 лет назад ценное имущество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg33petrovich 413 Опубликовано 2 часа назад Насчет собачек, мелких и не очень. Этой зимой немного потусил у Самарской Ленты. Общались с челом, у него маленькая собачка, говорит ходит в авто в памперсы. Собачка реально живет не выходя из машины У него Фермер, он высого роста . Если читаешь, то отзовись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты