RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2013 ALEX 74,Похоже масло у вас замерзло ,какое заливаете ?Сколько градусов на улице ?Может и с педалью газа ,что,на диагностику ,заскочите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 ALEX 74,Похоже масло у вас замерзло ,какое заливаете ?Сколько градусов на улице ?Может и с педалью газа ,что,на диагностику ,заскочите.Масло MOBIL DELVAK , такое происходит когда на улице за минус 20 , я не думаю что это масло ( на ночь включен тэн в поддоне ) что то с саляркой или педалью газа . Я даже пробывал ехать в таком положении , машинка едет сама собой ( очень медлено ) не реагируя на педаль , изредка поднимая обороты , прогреется и побежала ! ALEX 74,Похоже масло у вас замерзло ,какое заливаете ?Сколько градусов на улице ?Может и с педалью газа ,что,на диагностику ,заскочите.Диагностики по таким движкам в Асбесте нет , только в Екб , Кстати подскажите адрес кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 21 декабря, 2013 Масло MOBIL DELVAKБывает минералка-полусинтетика-синтетика ?Эксперементируйте, ваше право,потом не кричите ,что двигатель плахой.Что трудно заехать на диагностику и прочитать ошибки ? ( на ночь включен тэн в поддоне )А вы,когда нибудь пробовали, температуру поддона утром ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX 74 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Бывает минералка-полусинтетика-синтетика ?Эксперементируйте, ваше право,потом не кричите ,что двигатель плахой.Что трудно заехать на диагностику и прочитать ошибки ? А вы,когда нибудь пробовали, температуру поддона утром ? :D Масло полусинтетика , поддон конечно не кипяток :D , но и холодом не обжигает как остальное железо , а почему вы склоняетесь к маслу , я на него не жалуюсь , лью его уже третий год , в том году было и - 37 , завёл покурил и поехал , а нынче - 17 пока не прогреется до 70 градусов не едет , на хх работает отлично ( 750 обороты , ровные ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandi 19 Опубликовано 22 декабря, 2013 Вопрос к KVB - на Урале зима , с вебастой завожусь отлично , но дальше проблема - педалька газа не реагирует, обороты не поднимаются ( загорается жёлтый чек , потом красный STOP ) , далее машинка прогревается (благодаря вебасто ) и всё ОК- на работу. Что это такое ? Может у кого было такое , напишите ! Думал топливо хреновое , заправляюсь только на Газпром , стал добавлять HI GIR , стало немного полегче , но всё равно грею машину по полчаса , потом выезжаем ! Фильтр менял 1500 км нэто педальэто педаль газа виновата, сними заглушку и протри спиртом, а лучше новую педаль купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 22 декабря, 2013 Это педаль газа!протирал пару раз,помогало но не надолго.купил новую и все окей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 24 декабря, 2013 Отдал топливной насос на диагностику!насос весь разобрали,помыли,почистили,поменяли фильтр в нем.грязный,черный весь был.собрали!сказали насос рабочий нормальный,запчасти не какие не меняли.Вопрос откуда тогда мет.пыль в рампе? Изначально лили форсунки в обратку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха Юрич 127 Опубликовано 24 декабря, 2013 а что , надеялись увидеть следы от напильника что ли ?!никогда не поверю что при наличии стружки в рейке , плунжера не зацарапанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 24 декабря, 2013 Да нет следы от напильника не надеялся увидеть.Вот и думаю!!!насос разобрали,помыли,собрали,деньги взяли,всю топливную промыл,а на душе не спокойно.не полетят опять мои новые форсунки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 24 декабря, 2013 А и еще!!!спросил стружка была в насосе?ответ нет!откуда тогда в рейке?Насос разбирали полностью,сам видел.Перед разборкой насоса спросил на счет запчастей,сказали на этот насос все есть в наличие!!!Вот и думаю что да как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 29 декабря, 2013 Отдал топливной насос на диагностику!насос весь разобрали,помыли,почистили,поменяли фильтр в нем.грязный,черный весь был.собрали!сказали насос рабочий нормальный,запчасти не какие не меняли.Вопрос откуда тогда мет.пыль в рампе?Изначально лили форсунки в обратку.Я так понял в ТНВД стоит свой фильтр? Может целесообразно через определённый период снимать его и чистить? Кто может что либо сказать по этому поводу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 1 января, 2014 Здравы будьте бояре. Такой вопрос (пардон если повторяюсь не охота всю тему перечитывать) у меня в корпусе штатного топливного фильтра нет датчика воды.. Вопрос: так и должно быть??? Машина 2013 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 1 января, 2014 Отдал топливной насос на диагностику!насос весь разобрали,помыли,почистили,поменяли фильтр в нем.грязный,черный весь был.собрали!сказали насос рабочий нормальный,запчасти не какие не меняли.Вопрос откуда тогда мет.пыль в рампе?Изначально лили форсунки в обратку.а можно по подробней что за фильтр в нем стоит? Здравы будьте бояре. Такой вопрос (пардон если повторяюсь не охота всю тему перечитывать) у меня в корпусе штатного топливного фильтра нет датчика воды.. Вопрос: так и должно быть??? Машина 2013 года.может сейчас перестали ставить, это надо к представителю завода вопрос задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 2 января, 2014 а можно по подробней что за фильтр в нем стоит? может сейчас перестали ставить, это надо к представителю завода вопрос задать. Фильтр где то в насосе стоит,не большой такой.вытянули показали,весь черный,грязный был.сами удивились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 2 января, 2014 Фильтр где то в насосе стоит,не большой такой.вытянули показали,весь черный,грязный был.сами удивились!Вывод сделал..? что основной топливный фильтр не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс 31 20 Опубликовано 2 января, 2014 Вывод сделал..? что основной топливный фильтр не работает.Да!надо фильтр оригинал ставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 2 января, 2014 Да!надо фильтр оригинал ставит.Если бы для себя, я поменял бы штатный фильтр, на фильтр с не разборным картриджем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 Если бы для себя, я поменял бы штатный фильтр, на фильтр с не разборным картриджем. Среди неразборных тоже не все сладко, попадаются экземпляры даже без фильтра внутри, а картридж все-таки хоть видишь, что ставишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 2 января, 2014 Среди неразборных тоже не все сладко, попадаются экземпляры даже без фильтра внутри, а картридж все-таки хоть видишь, что ставишь.Также можно его криво поставить и будет просачиваться мимо фильтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 2 января, 2014 Также можно его криво поставить и будет просачиваться мимо фильтра.Да. Многие так и ездят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 2 января, 2014 Также можно его криво поставить и будет просачиваться мимо фильтра.Ну очень постараться надо и то думаю при нормальной затяжке все на место встанет. Вы сами то пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dalnoboi68 25 Опубликовано 3 января, 2014 См. " замена топ . фильтра " . "Три раза через левое плечо " , после установки хундаевского фильтра в сборе , про топливную забыли .Отдельное спасибо за советы Лёхе Юричу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 8 января, 2014 Всем доброго времени суток, у меня опять начинает болеть голова' ппц. Машина иногдп стала долго заводиться, сек 10-20 но это бывает крайне редко, иногда обороты пдавают но было один раз, всего, расход 10.5 л по трассе не дымит не троит, тянет нормально, после ремонта форсунок побег всего 4000тыс, не ужели опять форсы(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 8 января, 2014 См. " замена топ . фильтра " . "Три раза через левое плечо " , после установки хундаевского фильтра в сборе , про топливную забыли .Отдельное спасибо за советы Лёхе Юричу.А что за советы,давай выкладывай сюда,я думаю многим интересно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreylop 8 Опубликовано 9 января, 2014 Блин ребят честно мне кажется все таки у каминса топливная слабая ИМХО... кто бы не говорил плохое диз.топливо. вода мусор итд. Объясните одну дилему Валдаи что заправляются в европе что ли:-) У них не насос стружку не кидает и форсунки не дохнут как у нас у каждого третьего, хотя насос у валдая уж очень схож с нашим да форсунки по конструкции другие.поэтому лучше давайте думать как приколхозить форсунки с Валдая а не спихивать все на плохое топливо и поддельные фильтра:-) всем удачи:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты