dim36 43 Опубликовано 14 февраля, 2014 Привет всем!!! У меня такая проблема в баке остается около 15 литров соляры начинают плавать обороты и машина дергается и не тянет а потом глохнет?????????. На полном баке проблем нет машина работает все зашибись !!! Как только машина заглохна выхожу подкачиваю вручную заводится едет пока в стакане не кончится соляри и опять глохнет чё за херня?????Проверяй пластиковый гофрированый шланг в модуле топливозаборника, здесь на форуме описывались случаи когда данный шланг был не герметичен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛЕКS70 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня стоят прозрачные топливные трубки и вот по обратке не всегда но частенько топливо идёт с пузырьками воздуха. Люди добрые скажите откуда он интересно берётся в обратке то ??? В фильтр заходит чистая соляра. В любой жидкости есть растворенные газы При создании условий давления температуры раствореный газ переходит в газообразное в-во физика не помню какой класс Форсунка даже не на двигателе при работе нагревается сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЕОН 72 4 Опубликовано 14 февраля, 2014 Я сетку топливозаборника чистил - плмогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vany252 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо всем!!! Вскрытие покажет отпишусь потом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 196 Опубликовано 24 февраля, 2014 Привет! Прочитал тему .Поставил прозрачный шланг от фильтра до насоса . Во время работы двигателя топливо по шлангу идёт с небольшими пузырьками, проверил всю систему на герметичность в том числе топливный фильтр. Пробовал подовать солярку солярку с канистры к фильтру отдельным шлангом пузырьки всё равно присутствуют. Подскажите она должна подступать вобше без намёка на присутствия воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 24 февраля, 2014 Гонял на север , поставил себе такую приблуду попал в минус 48 по цельсию и не пожелел о установленном девайсе. (думаю к теме: "Топливная система" это тоже касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 710 Опубликовано 25 февраля, 2014 Привет! Прочитал тему .Поставил прозрачный шланг от фильтра до насоса . Во время работы двигателя топливо по шлангу идёт с небольшими пузырьками, проверил всю систему на герметичность в том числе топливный фильтр. Пробовал подовать солярку солярку с канистры к фильтру отдельным шлангом пузырьки всё равно присутствуют. Подскажите она должна подступать вобше без намёка на присутствия воздуха? У меня совсем без воздуха.Значит где то сосет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня совсем без воздуха.Значит где то сосетНет у тебя все нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 196 Опубликовано 25 февраля, 2014 Нормально у кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 25 февраля, 2014 У Alex030569, у него нет воздуха в системе . Т.к жидкость не сжимаема, а воздух сжимаем , соответственно на тнвд больше нагрузка если присутствует воздух . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня на работе решил поумничать про воздух в системе,так на меня как на идиота посмотрели.Ни у кого нет никаких пластиковых трубок,а машины у некоторых есть и по 200000 прошли,без намека на ремонт топливной.Что получается,может не так и страшен этот воздух,или у них ни у кого подсоса нигде нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 710 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сегодня на работе решил поумничать про воздух в системе,так на меня как на идиота посмотрели.Ни у кого нет никаких пластиковых трубок,а машины у некоторых есть и по 200000 прошли,без намека на ремонт топливной.Что получается,может не так и страшен этот воздух,или у них ни у кого подсоса нигде нет?Если стоит все родное,то подсос маловероятен.В основном подсос появляется при установке доп.топливного фильтра или доп.топливного бака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 196 Опубликовано 25 февраля, 2014 У Alex030569, у него нет воздуха в системе . Т.к жидкость не сжимаема, а воздух сжимаем , соответственно на тнвд больше нагрузка если присутствует воздух .У меня не все нормально. подскажите кто ставил прозрачный шланг чем крепили на какие хомуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BBT 50 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если стоит все родное,то подсос маловероятен.В основном подсос появляется при установке доп.топливного фильтра или доп.топливного бака.Понятно,т.е чем меньше лезешь в машину,тем лучше она работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 196 Опубликовано 25 февраля, 2014 Если в машину не лазить то со временем можно попасть на хороший ремонт Понятно,т.е чем меньше лезешь в машину,тем лучше она работает :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 710 Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня не все нормально. подскажите кто ставил прозрачный шланг чем крепили на какие хомуты Я на обычные хомуты.Вот тут посмотри мое видео,в самом начале видно один хомутик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 25 февраля, 2014 Сгоняйте на диагностику и если комп покажет низкое давление в топливной рампе то подсос воздуха очевиден. После того как я себе устранил этот пресловутый подсос у меня машинка стала порезвей и ещё стал стартером меньше маслать при заводке. Да и ещё давайте вспомним пост 1785 где на 90 стр Гвоздь Вован описал свою слёзную историю о том что подсос воздуха разрушил ему насос и его побрили с гарантией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 25 февраля, 2014 У Alex030569, у него нет воздуха в системе . Т.к жидкость не сжимаема, а воздух сжимаем , соответственно на тнвд больше нагрузка если присутствует воздух .Перечитал все ваши сообщения на форуме, одни общие понятии , не одного дельного совета и обоснование от чего и почему. Клиентов ищете в свою клинику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 Перечитал все ваши сообщения на форуме, одни общие понятии , не одного дельного совета и обоснование от чего и почему. Клиентов ищете в свою клинику?Мне кажется человека надо направить на правильный путь, Объяснить к чему может привести тот же подсос воздуха . А вот как его найти , тут проще некуда , шланг прозрачный с канистрой и начиная от бака , потом перед фильтром , потом после и у насоса . Мне кажется не форум , приносит клиентов , а качественная работа . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 26 февраля, 2014 Найти подсос просто. Подключите вместо дыхательного клапана бака , шинный насос. Создайте этим насосом давление в баке. И там где сосёт, там и потечёт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий-02rus 65 Опубликовано 26 февраля, 2014 Михалыч S360VYM,Это в теории всё просто и ваш способ не даст 100 процентного результата. Вы кстати сами пробывали!? Я себе неделю искал ели нашёл, трубки и хомуты менял по пять раз, выкинул родной фильтр-сеператор и поставил фильтр в неразборном корпусе от ниссан. Так и не понял где был подсос но слава Богу сей час соляра идёт даже без намёка на пузырьки. Такое чувство буд то бы мотор мягче заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч S360VYM 599 Опубликовано 26 февраля, 2014 Конечно применял. Всё зависит от созданного давления в баке. Но без фанатизма , можно бак раздуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 26 февраля, 2014 Мне кажется человека надо направить на правильный путь, Объяснить к чему может привести тот же подсос воздуха . А вот как его найти , тут проще некуда , шланг прозрачный с канистрой и начиная от бака , потом перед фильтром , потом после и у насоса . Мне кажется не форум , приносит клиентов , а качественная работа .Уже интересней... просто не всегда есть время и возможность(условия) творчеством заниматься а готовое решение быстрей воплотить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crservise 5 Опубликовано 26 февраля, 2014 Уже интересней... просто не всегда есть время и возможность(условия) творчеством заниматься а готовое решение быстрей воплотить можно.Так готовое решение всегда хорошо . Но подумать иногда, да сделать еще лучше, вообще отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
323 394 Опубликовано 27 февраля, 2014 Так готовое решение всегда хорошо . Но подумать иногда, да сделать еще лучше, вообще отлично .Поучать хорошо, научить лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты