vladimirlada 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогите справиться с проблемой! В зимнее время в карбюраторе образуется лёд и машина перестает заводиться. Как избавиться от кандетсата? Думаю причина в нём. Икак и куда подсоединяется подогрев карбюратора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эдуард 19 Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогите справиться с проблемой! В зимнее время в карбюраторе образуется лёд и машина перестает заводиться. Как избавиться от кандетсата? Думаю причина в нём. Икак и куда подсоединяется подогрев карбюратора?Воздух надо с коллектора забирать, такое же было, особенно на трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetalVoice 75 Опубликовано 18 февраля, 2012 обрати внимание на подогрев впускного коллектора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ramy05 0 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня проблема с подогревом впускного коллектора , как и где и чем надо прочистить??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 18 февраля, 2012 У меня проблема с подогревом впускного коллектора , как и где и чем надо прочистить???????проволокой .а потом подуть сжатым воздухом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 18 февраля, 2012 подогрев впускного коллектора не поможет,он нужен для лучшего испарения топлива...тебе нужно делать забор воздуха от жаровни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
54RUS 0 Опубликовано 19 февраля, 2012 Чууваки хорош издеваться! Если не умеет поль зоваться сайтом. У меня 406карб бывает заслонка замерзает без котла. И все в по рядке:клапана,элэктроника,датчики и тд. ГАЗ в поряде ВСЕ з____сь, а тем немене иногда по д________чишь засмлонкой и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gerik2801 0 Опубликовано 1 марта, 2012 На ночь вытягивай падсос,и все будет гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 16 марта, 2013 Парни у меня отключен подогрев коллектора .стоит гбо.хотел спросить работу на газу как то повлияет.?.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты