Semen-a 63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем, наметился такой маршрут. Дальше Тюмени и Ялуторовска в ту сторону не ходил. Хотелось бы узнать что там и как? До Сургута инфа на форуме есть, а вот до Когалыма и далее как дорога, АГЗС, цены и т. д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 507 Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет всем, наметился такой маршрут. Дальше Тюмени и Ялуторовска в ту сторону не ходил. Хотелось бы узнать что там и как? До Сургута инфа на форуме есть, а вот до Когалыма и далее как дорога, АГЗС, цены и т. д.до Ноябрьска был..все норм..тоже собираюсь на ЯНАО. люди сказывают что и там затруднений нет.когда выезжать думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 24 февраля, 2012 Вроде бы 27,02, а там... на всё воля БОЖЪЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Привет всем, наметился такой маршрут. Дальше Тюмени и Ялуторовска в ту сторону не ходил. Хотелось бы узнать что там и как? До Сургута инфа на форуме есть, а вот до Когалыма и далее как дорога, АГЗС, цены и т. д.В Челябе уходи через Миасское на Шадринск, там по указателям на Тюмень! Дойдёш до Исецкого на кольце прямо 70км в Ялуторовске через Омскую трассу тоже прямо 3км на кольце второй сьезд и всё время прямо по главной обходишь Тюмень! Газом лучше заправится в Демьянке по полной! От Пурпе до Коротчаево бетонка с хорошими трамплинами на мостах и в других местах!Далее заправки газовые; Сургут по пути много но лучше заправится после, перед кольцом Нижневартовским справа, там кафешка ничё!На перекрёстке Ноябрьск, и следующая по пути в Пурпе на развязке работает до 22.00, до Коротчаево дальше заправок нет! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо Андрюха. В Ялуторовске я был раза три, у меня там родственники. От него на Тобольск про новую дорогу слышал. Твоё сообщение как инструкция к применению. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо Андрюха. В Ялуторовске я был раза три, у меня там родственники. От него на Тобольск про новую дорогу слышал. Твоё сообщение как инструкция к применению. :DПрименяй! После НГ бегал там, в Демьянке самый дешевый газ был, дешевле чем в Тобольске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) В Сургуте самый дешёвый газ, помойму сразу после моста через Обь после поста ДПС слева если идти на Сургут, и далее если память не изменяет в Пурпе У меня с С Сургута до Пурпе хватает бака. Изменено 25 февраля, 2012 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 25 февраля, 2012 В Сургуте самый дешёвый газ, помойму сразу после моста через Обь после поста ДПС слева если идти на Сургут, и далее если память не изменяет в Пурпе У меня с С Сургута до Пурпе хватает бака.После поста, если идёш на север, там сплошная и просматривается с поста!Заправляюсь на выезде у фермеров, и ещё один нюанс, тянуть до Пурпе надо с учётом что заправка там работает только днём, да и с газом у них постоянно проблемы!Можно в Губкинском заправится, но там нужно в город заезжать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лось 70 Опубликовано 25 февраля, 2012 Можно в Губкинском заправится, но там нужно в город заезжать! ...Работает круглые сутки но дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) После поста, если идёш на север, там сплошная и просматривается с поста!Заправляюсь на выезде у фермеров, и ещё один нюанс, тянуть до Пурпе надо с учётом что заправка там работает только днём, да и с газом у них постоянно проблемы!Можно в Губкинском заправится, но там нужно в город заезжать!Убрали там сплошную. В Пурпе две заправки. Бак на 130 литров влазизиет 125 до Пурпе и 100 незжигаю Изменено 25 февраля, 2012 пользователем kolos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 февраля, 2012 У меня бак на 100, газа влазит пр. 90л, +- 450км. Я так понимаю, нашим братом там всё исхожено. :D Убрали там сплошную. В Пурпе две заправки. Бак на 130 литров влазизиет 125 до Пурпе и 100 незжигаю Почём газ в той стороне? У нас от 15,50 до 19,50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kolos 15 Опубликовано 25 февраля, 2012 Был в декабре последний раз. Сегодня с Кати пришёл в татарии на бавлинском кольце татнефть 12,00 на перевалах 12,5 в кате 13,7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 25 февраля, 2012 (изменено) Semen-a, Заправляйся в Бавлах,по 12, и тяни с дозправкой до Миасского там по 11-11.5 заправишся по полной,и с дозаправкой в Шадринске до Тобольска там был 12.5 в Демьянке по 12!В Миасском заправка уже после обьездной Челябинской!Челябу обходи справа!Если чё звони проконсультирую, тел в хелпе!Вторник-среда дома небуду, на Пермь пойду, но телепон всегда со мной)))))) Изменено 25 февраля, 2012 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газводила 61 Опубликовано 25 февраля, 2012 Semen-a, Заправляйся в Бавлах,по 12, и тяни с дозправкой до Миасского там по 11-11.5 заправишся по полной,и с дозаправкой в Шадринске до Тобольска там был 12.5 в Демьянке по 12!В Миасском заправка уже после обьездной Челябинской!Челябу обходи справа!Если чё звони проконсультирую, тел в хелпе!Вторник-среда дома небуду, на Пермь пойду, но телепон всегда со мной))))))Учти. в Миасском мухлюют с газом.Недавно на 2х Газелях до Тюменя ходили и там нас двоих недолили до полного.Поняли это мы уже далеко от заправки.Хотя может кому как повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semen-a 63 Опубликовано 25 февраля, 2012 Semen-a, Заправляйся в Бавлах,по 12, и тяни с дозправкой до Миасского там по 11-11.5 заправишся по полной,и с дозаправкой в Шадринске до Тобольска там был 12.5 в Демьянке по 12!В Миасском заправка уже после обьездной Челябинской!Челябу обходи справа!Если чё звони проконсультирую, тел в хелпе!Вторник-среда дома небуду, на Пермь пойду, но телепон всегда со мной)))))) Спасибо БРОДЯГА 74, и др, разжевали, и в рот положили, осталось только глотать. :D За Челябу с права знаю, первый раз ещё на шниве с прицепом махнул на лево, на Курган, и на Ялуторовск :D . Обратно уже через Шадринск, на Миасское и т.д. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 25 февраля, 2012 На счет газа скажу так, Не доезжая Тобольска примерно 30км с лева есть АГЗС с АЗС, там газ нормальный и не дурят. В Тобольске 2е Газпром обе слева по 14р10к, до Сургута газ везде нормальный (один хозя) и запровляют точно. Перед Сургутом за Обью 200м от поста заправка слево, поворот разрешён, всегда там запровляюсь. А вот на 32км за Сургутом последния дешманскоя АГЗС в пустой 130л балон зашло 131л. хотя более 125 не входит. Удачи тебе! газели там чястенько ходят, с радейкой не пропадёшь. Да ещё, про бенз не забывай, ЭТО СЕВЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konst_0506 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Можно в Губкинском заправится, но там нужно в город заезжать! ...Работает круглые сутки но дорогая В Федоровском тоже можно газом заправиться, но тоже придеться с трассы сьезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 352 Опубликовано 7 июля, 2012 я на новый уренгой иду дайте советы чето мошкорой напугали,как с ней боротся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 я на новый уренгой иду дайте советы чето мошкорой напугали,как с ней боротся?С ней бороться бесполезно. Через Пермь поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 352 Опубликовано 7 июля, 2012 С ней бороться бесполезно. Через Пермь поедешь?еще не решил.через ивдель дорожку не подделали? че там газ есть или на бензине придется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 июля, 2012 еще не решил.через ивдель дорожку не подделали?Ее постоянно подделывают, толку-то. че там газ есть или на бензине придется?В Перми газа валом-бери с собой канистры-зальешь про запас.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 352 Опубликовано 10 июля, 2012 Убрали там сплошную. В Пурпе две заправки. Бак на 130 литров влазизиет 125 до Пурпе и 100 незжигаюесть сплошная чуть не попал хотя знак весит(пост сургут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 6 042 Опубликовано 10 июля, 2012 еще не решил.через ивдель дорожку не подделали? че там газ есть или на бензине придется?Недели 3 тому назад эти 60км ехал 6 часов, по слухам щас её совсем закрыли!Если груза много то советую туда вообще не лезть, раму загнёш винтом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты