as0112 0 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) кто знает помогите, машина обороты трудно набирает, троит, нетянет, что на газу так и на бензине, Компресия в норме, клапана отреганы 0,3-0,4, свечи новые посля проверки, высоковольтники новые, эбу в норме, воздух не где врод не сосет, кто знает что еще?? машина 11 года 4216 умз пробег 50,ткм, Разве что в глушитель осталось заглянуть)) Изменено 29 февраля, 2012 пользователем as0112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 29 февраля, 2012 кто знает помогите, машина обороты трудно набирает, троит, нетянет, что на газу так и на бензине, Компресия в норме, клапана отреганы 0,3-0,4, свечи новые посля проверки, высоковольтники новые, эбу в норме, воздух не где врод не сосет, кто знает что еще?? машина 11 года 4216 умз пробег 50,ткм, Разве что в глушитель осталось заглянуть))Катушку зажигания попробуй заменить.Она так начинает помирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihomirov0404 0 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) У меня сегодня та же проблема случилась: Утром завелся нормально, после езды по городу (около часа), на третьей передаче пропала тяга, начала троить. на нейтрали педаль газа в пол, а на тахометре выше 1000 оборотов не поднимается, начинаются хлопки в двигателе. после схватывает и раскручивает до 3 тысяч с пропусками. так и на газу и на бензине. через пол часа снова заработала стабильно на ХХ, но после пары светофоров беда снова повторилась.Свечи, провода, катушки - новое, в норме. Давление бензонасоса 4 очка.P.S. Вчера на СТО меняли прокладку под коллекторами. и снимали бензофорсунки проверить состояние. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Tihomirov0404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs1980 7 Опубликовано 5 декабря, 2012 вариантов два: 1. первый лямбда зонд умирает (попробуй поменять местами со вторым)2. глючит датчик фазы распредвала, чек может не загорется, у меня его диагностировали в онлайне-за 5 километров моргнул один раз но ошибка не записалась (попробуй рассоединить колодку и проехаться) оба варианта у меня были , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosty80 1 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Парни у меня на бензине работает,а на газу провал.Бывает на перекрестке начинаешь трогаться,а она помирает.Даже с выжатым сцеплением не сразу удается раз газовать.Утром запускаю на бензе,не хочет работать.Подержишь педаль газа на 2000 оборотах пару минут,потом работает.При этом загорается чек.Чуть,чуть поработает,тухнет.Что за бодяга? Изменено 5 декабря, 2012 пользователем kosty80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tihomirov0404 0 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) вариантов два: 1. первый лямбда зонд умирает (попробуй поменять местами со вторым)2. глючит датчик фазы распредвала, чек может не загорется, у меня его диагностировали в онлайне-за 5 километров моргнул один раз но ошибка не записалась (попробуй рассоединить колодку и проехаться) оба варианта у меня были , Датчик фазы распредвала заменен был около месяца назад. В итоге сегодня разобрался, причина была в датчике температуры, но перед этим поменял датчик коленвала думал в нем причина (потому что по весне была такая же ерунда, его маслом закидало, протер и нормально стало) Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Tihomirov0404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 5 декабря, 2012 kosty80, это раздел про умз,тебе в рздел змз 40524 Е3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosty80 1 Опубликовано 6 декабря, 2012 да я поменял уже одно ведро на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексеев 17 Опубликовано 8 декабря, 2012 Парни у меня на бензине работает,а на газу провал.Бывает на перекрестке начинаешь трогаться,а она помирает.Даже с выжатым сцеплением не сразу удается раз газовать.Утром запускаю на бензе,не хочет работать.Подержишь педаль газа на 2000 оборотах пару минут,потом работает.При этом загорается чек.Чуть,чуть поработает,тухнет.Что за бодяга? а что показывает чек? купи престиж 55 хорошая шткуа проверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты