B.V.A 4 565 Опубликовано вчера в 08:03 @PanDiman , зачем сам полез, шишек наделал, отогнал бы правка вмятин без покраски там сделали бы, даже если лкп нарушено серавно лучше было бы.. споттер эт вчерашний день (устаревшая технология) , после его подготовка под покраску оч хорошая нужна, чтоб сразу не зацвело ржой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 447 Опубликовано вчера в 09:21 1 час назад, B.V.A сказал: @PanDiman , зачем сам полез, шишек наделал, отогнал бы правка вмятин без покраски там сделали бы, даже если лкп нарушено серавно лучше было бы.. споттер эт вчерашний день (устаревшая технология) , после его подготовка под покраску оч хорошая нужна, чтоб сразу не зацвело ржой.. не берутся делать газели, метал не такой говорят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 565 Опубликовано вчера в 10:45 1 час назад, PanDiman сказал: не берутся делать газели, метал не такой говорят ) У нас все делают, ну и если газель дык вабще по барабану !!! Я то думал мелкая машина!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 390 Опубликовано 20 часов назад 10 часов назад, PanDiman сказал: Заказал споттер, буду выпрямлять заднюю дверь, замял немного когда сдавал задом в лесу. А зачем споттер? Прекрасно ПАгвозди или шайбы для обратного молотка варятся. Я сдуру купил споттер с возможностью точечной сварки... херня. Как споттер работает, но и без него па справляется. А как точечная- не сваривает даже 1+ 1 мм. Сдал назад и взял клещи для точечной. Кедр. Варит даже 3 + 3мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 447 Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, ZAN57 сказал: Кедр. Варит даже 3 + 3мм. А какой ток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 390 Опубликовано 20 часов назад Сдыхает на глазах болгарка 125 вихрь. А я привык 2- 3 всегда одновременно в работе- отрезной 1,2- 1,6мм, зачистной и зачистной гладящий лепестковый. ... Только что, PanDiman сказал: А какой ток ? Чтото 8000-10000А вроде. Весит 12кг. Тяжеловато на руках держать. Зато пропекает знатно. Соседу даже вольфрам к меди приварил для его муфельной печи. Влёгкую 2- 3 монеты спекает, зубилом не отрвёшь. Главное не передержать, когда кузовщину варишь, а то дырку прожжёт. Электроды 16мм толщиной, на концах сменные конуса на резьбе. Плохо одно- вылет 150 электродов, значит от края дальше не сваришь. Некогда электроды на шинах выносные сделать. И станок с ножной педалькой, с вылетом 50-60см... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты