Перейти к содержанию

Гагарин

гаражные приспособы и самоделки

Рекомендуемые сообщения

B.V.A

@PanDiman , зачем сам полез, шишек наделал, отогнал бы правка вмятин без покраски там сделали бы, даже если лкп нарушено серавно лучше было бы.. споттер эт вчерашний день (устаревшая технология) , после его подготовка под покраску оч хорошая нужна, чтоб сразу не зацвело ржой..

Поделиться сообщением

PanDiman
1 час назад, B.V.A сказал:

@PanDiman , зачем сам полез, шишек наделал, отогнал бы правка вмятин без покраски там сделали бы, даже если лкп нарушено серавно лучше было бы.. споттер эт вчерашний день (устаревшая технология) , после его подготовка под покраску оч хорошая нужна, чтоб сразу не зацвело ржой..

не берутся делать газели, метал не такой говорят )  

Поделиться сообщением

B.V.A
1 час назад, PanDiman сказал:

не берутся делать газели, метал не такой говорят )  

У нас все делают, ну и если газель дык вабще по барабану :laugh:!!!

Я то думал мелкая машина!.

Поделиться сообщением

ZAN57
10 часов назад, PanDiman сказал:

Заказал споттер, буду выпрямлять заднюю дверь, замял немного когда сдавал задом в лесу.  

Снимок экрана 2025-05-07 101554.jpg

А зачем споттер? Прекрасно ПАгвозди или шайбы для обратного молотка варятся. Я сдуру купил споттер с возможностью точечной сварки... херня. Как споттер работает, но и без него па справляется. А как точечная- не сваривает даже 1+ 1 мм. Сдал назад и взял клещи для точечной. Кедр. Варит даже 3 + 3мм.

Поделиться сообщением

PanDiman
1 минуту назад, ZAN57 сказал:

Кедр. Варит даже 3 + 3мм.

А какой ток ?

Поделиться сообщением

ZAN57

Сдыхает на глазах болгарка 125 вихрь. А я привык 2- 3 всегда одновременно в работе- отрезной 1,2- 1,6мм, зачистной и зачистной гладящий лепестковый. ... 

Только что, PanDiman сказал:

А какой ток ?

Чтото 8000-10000А вроде.

Весит 12кг. Тяжеловато на руках держать. Зато пропекает знатно. Соседу даже вольфрам к меди приварил для его муфельной печи. Влёгкую 2- 3 монеты спекает, зубилом не отрвёшь. Главное не передержать, когда кузовщину варишь, а то дырку прожжёт. Электроды 16мм толщиной, на концах сменные конуса на резьбе. Плохо одно- вылет 150 электродов, значит от края дальше не сваришь. Некогда  электроды на шинах выносные сделать. И станок с ножной педалькой, с вылетом 50-60см...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...