PanDiman 1 529 Опубликовано 28 июня 21 минуту назад, Alex030569 сказал: А зачем цилиндру влево,вправо перемещаться? Не проще деталь передвинуть? вдруг какая деталь будет объёмной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 436 Опубликовано 29 июня Круто, но ради чего такое? Оправдает себя, затраты и время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 29 июня 40 минут назад, ZAN57 сказал: Круто, но ради чего такое? Оправдает себя, затраты и время? могу тот же самый вопрос задать про автодом ! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 30 июня В 28.06.2025 в 17:08, PanDiman сказал: самому запрессовать, а сломанный подшипник выпрессовать За 500 рублей мне перепресовали задний ступичный с Весты на СТО. 50 тонн сдвинул еле еле со второго раза. До этого у меня тоже мысли глупые блуждали, даже домкрат бутылочный на 15 тонн купил. После увиденного мысли ушли куда-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 30 июня 17 минут назад, vlad75 сказал: За 500 рублей мне перепресовали задний ступичный с Весты на СТО. 50 тонн сдвинул еле еле со второго раза. До этого у меня тоже мысли глупые блуждали, даже домкрат бутылочный на 15 тонн купил. После увиденного мысли ушли куда-то. Мысли тоже были. Но домкрат еще не купил, только в избранное бросил на всех инструментах, только на 50 тонн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 530 Опубликовано 1 июля 5 часов назад, Vovka31 сказал: Мысли тоже были. Но домкрат еще не купил, только в избранное бросил на всех инструментах, только на 50 тонн. На металлоприемке купил домкрат за тысячу рублей,на 50 тонн. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 1 июля В 29.06.2025 в 08:53, ZAN57 сказал: Круто, но ради чего такое? Оправдает себя, затраты и время? Оправдает, не только в тот момент когда он нужен и без него никак, но еще , лично в моем понимании процесс изготовления ( творения если хотите ) и чувство собственного удовлетворения гордости 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кислород 339 Опубликовано 1 июля Лично в моем понимании процесс изготовления ( творения если хотите ) и чувство собственного удовлетворения гордости. Сделал топор хотя знаю, что пользоваться не буду, пусть лежит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 529 Опубликовано 1 июля у меня жена шутит, нам что бы песок привезти , я камаз покупаю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 436 Опубликовано 1 июля 4 часа назад, Bankir сказал: Оправдает, не только в тот момент когда он нужен и без него никак, но еще , лично в моем понимании процесс изготовления ( творения если хотите ) и чувство собственного удовлетворения гордости Ну я про это и спрашивал- это скорее хобби, чем необходимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bankir 647 Опубликовано 1 июля 6 минут назад, ZAN57 сказал: Ну я про это и спрашивал- это скорее хобби, чем необходимость. Ну да , я это и хотел донести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAN57 3 436 Опубликовано 1 июля Только что, Bankir сказал: Ну да , я это и хотел донести Похвально. Что то остаётся сделанное нашими руками. До сих пор с благодарностью и уваженим пользую что либо сделанное руками отца в 60-80е, в тч с моим участием, но по его настойчивости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 174 Опубликовано 1 июля 1 час назад, PanDiman сказал: у меня жена шутит, нам что бы песок привезти , я камаз покупаю )) - Софа, мужчины - это уникальные создания! Для них все наши платья одинаковые, а все отвёртки - разные! 16 минут назад, ZAN57 сказал: Похвально. Что то остаётся сделанное нашими руками. До сих пор с благодарностью и уваженим пользую что либо сделанное руками отца в 60-80е, в тч с моим участием, но по его настойчивости. - Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты