Перейти к содержанию

Авторизация  
ilian32

Про наших малышей !)

Рекомендуемые сообщения

ilian32

Решил создать тему ,в которой молодые и не тока папаши смогут делиться опытом и давать друг другу полезные советы !Обсуждаем тут самое дорогое и ценное что есть у нас :rolleyes:

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Решил создать тему ,в которой молодые и не тока папаши смогут делиться опытом и давать друг другу полезные советы !Обсуждаем тут самое дорогое и ценное что есть у нас :rolleyes:

Пункт первый и самый важный-все бабы дуры, а по сему, чтоб они не говорили пропускайте мимо ушей, оставайтесь спокойны и делайте все по-своему. Так как все равно будете во всем виноваты.Для примера могу свой паспорт с графой "семейное положение" показать.. :D

Поделиться сообщением

F61621

У меня дочь, как что не по ее в слезы спрашиваю, что не так ответ: ты меня доводишь, уйди видешь я успокоиться не могу. Это 6,5 лет

Поделиться сообщением

ilian32
У меня дочь, как что не по ее в слезы спрашиваю, что не так ответ: ты меня доводишь, уйди видешь я успокоиться не могу. Это 6,5 лет

Баловал часто ?

Поделиться сообщением

роман2217

Моей три с половиной годика, самое ценное что есть. К её рождению продал оку и купил баргузин, чтоб комфортнее возить малышку :rolleyes:

Баловал часто ?

Кстати я не могу найти грань баловства и любви к ребенку, кажется любишь, а оказывается балуешь

Поделиться сообщением

Andryha T 200

У меня сынулик 6 лет 21 мая будет. Сейчас ждем второго. На днях родится. :D

Поделиться сообщением

зверек787

Сыну в октябре будет 8,а в ноябре ждём второго.Хочу дочку!

Поделиться сообщением

F61621
Баловал часто ?

Ну как без этого, принцесса

Поделиться сообщением

ilian32
У меня сынулик 6 лет 21 мая будет. Сейчас ждем второго. На днях родится. :D

Крутыш !!Ай маладца,здоровья вам всем :)

Поделиться сообщением

Гагарин

доча ,через неделю 7 месяцев,пока тупо счастлив больше ничего особо сказать не могу)))

Поделиться сообщением

F61621
Моей три с половиной годика, самое ценное что есть. К её рождению продал оку и купил баргузин, чтоб комфортнее возить малышку :rolleyes:

Кстати я не могу найти грань баловства и любви к ребенку, кажется любишь, а оказывается балуешь

Мои красавици на танке катаются спереди брони полтора метра и сзади метр. вес 1500, кобыл 190, автомат

Поделиться сообщением

роман2217
Ну как без этого, принцесса

А бывает такое, Кто-нибудь что-нибудь сделает или скажет ребенку плохого и превращаешься в Халка, готового крушить всё и всех???)))

Поделиться сообщением

AHдрей
доча ,через неделю 7 месяцев,пока тупо счастлив больше ничего особо сказать не могу)))

А у меня сын и ещё один сын... Старшему, 11 мая будет 26 годиков :)

А для родителей по прежнему маленький...

Поделиться сообщением

Alekseysk

дочь 6,5 лет, работаю над сыном. Воспитание жесть, хоть и самому жалко но другого не дано а то на шею сядет

Поделиться сообщением

F61621

Да гордость появляеться когда у красотули получаеться на болете, силы прибовляються у меня и моего трактора, так доча придумала новой газеле прозвище

Поделиться сообщением

Andryha T 200
А бывает такое, Кто-нибудь что-нибудь сделает или скажет ребенку плохого и превращаешься в Халка, готового крушить всё и всех???)))

Бывает не то слово. У меня сосед на жену как то буровить начал я его чуть не убил. Жена оттащила. А за сына точно прибью.

Поделиться сообщением

кузнец40

В послушании,кнут и пряник. Слезы никогда не пронимали,заработала, получи. Ремнем не баловался,считаю это ни к чему. Объяснять,разговаривать. Моим дочкам старшей 29,младшей 19. Первую родили когда нам было по 17. ;)

Поделиться сообщением

Леха306 52
В послушании,кнут и пряник. Слезы никогда не пронимали,заработала, получи. Ремнем не баловался,считаю это ни к чему. Объяснять,разговаривать. Моим дочкам старшей 29,младшей 19. Первую родили когда нам было по 17. ;)

+1000500

Поделиться сообщением

зверек787

По поводу кнута и пряника согласен на все 100%.Но как это объяснить бабушкам с дедушкой :blink:

Поделиться сообщением

роман2217
По поводу кнута и пряника согласен на все 100%.Но как это объяснить бабушкам с дедушкой :blink:

Да, кстати, меня это тоже интересует???))) Она маленькая- вот и весь ответ))).

Поделиться сообщением

AHдрей

Бабушкам положено баловать внуков.

Поделиться сообщением

кузнец40

Бабушек и дедушек,привлекать к прогулкам,походам на разнообразные культ.массовые мероприятия,и не более. Мне повезло с 19 лет отдельно от родителей. Когда доходило до полемики в области воспитания чад шаловливых и не послушных,грозился отдать на воспитание,с полным пенсионом тем же бабушкам и дедушкам. Помогает.

Поделиться сообщением

AHдрей

И для них вы то же дети...

Поделиться сообщением

зверек787

Любите внуков-они отомстят Вашим детям!!!

Поделиться сообщением

Леха306 52
Бабушек и дедушек,привлекать к прогулкам,походам на разнообразные культ.массовые мероприятия,и не более. Мне повезло с 19 лет отдельно от родителей. Когда доходило до полемики в области воспитания чад шаловливых и не послушных,грозился отдать на воспитание,с полным пенсионом тем же бабушкам и дедушкам. Помогает.

Немного не соглашусь, если моя доча принесет мне внука или внучку,я был бы очень хорошим дедом!!!!!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...