ilian32 624 Опубликовано 7 апреля, 2012 Решил создать тему ,в которой молодые и не тока папаши смогут делиться опытом и давать друг другу полезные советы !Обсуждаем тут самое дорогое и ценное что есть у нас :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 апреля, 2012 Решил создать тему ,в которой молодые и не тока папаши смогут делиться опытом и давать друг другу полезные советы !Обсуждаем тут самое дорогое и ценное что есть у нас :rolleyes:Пункт первый и самый важный-все бабы дуры, а по сему, чтоб они не говорили пропускайте мимо ушей, оставайтесь спокойны и делайте все по-своему. Так как все равно будете во всем виноваты.Для примера могу свой паспорт с графой "семейное положение" показать.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня дочь, как что не по ее в слезы спрашиваю, что не так ответ: ты меня доводишь, уйди видешь я успокоиться не могу. Это 6,5 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня дочь, как что не по ее в слезы спрашиваю, что не так ответ: ты меня доводишь, уйди видешь я успокоиться не могу. Это 6,5 лет Баловал часто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 Моей три с половиной годика, самое ценное что есть. К её рождению продал оку и купил баргузин, чтоб комфортнее возить малышку :rolleyes: Баловал часто ?Кстати я не могу найти грань баловства и любви к ребенку, кажется любишь, а оказывается балуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня сынулик 6 лет 21 мая будет. Сейчас ждем второго. На днях родится. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сыну в октябре будет 8,а в ноябре ждём второго.Хочу дочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Баловал часто ?Ну как без этого, принцесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня сынулик 6 лет 21 мая будет. Сейчас ждем второго. На днях родится. :D Крутыш !!Ай маладца,здоровья вам всем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2012 доча ,через неделю 7 месяцев,пока тупо счастлив больше ничего особо сказать не могу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Моей три с половиной годика, самое ценное что есть. К её рождению продал оку и купил баргузин, чтоб комфортнее возить малышку :rolleyes: Кстати я не могу найти грань баловства и любви к ребенку, кажется любишь, а оказывается балуешьМои красавици на танке катаются спереди брони полтора метра и сзади метр. вес 1500, кобыл 190, автомат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну как без этого, принцессаА бывает такое, Кто-нибудь что-нибудь сделает или скажет ребенку плохого и превращаешься в Халка, готового крушить всё и всех???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 апреля, 2012 доча ,через неделю 7 месяцев,пока тупо счастлив больше ничего особо сказать не могу)))А у меня сын и ещё один сын... Старшему, 11 мая будет 26 годиков :) А для родителей по прежнему маленький... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alekseysk 1 Опубликовано 7 апреля, 2012 дочь 6,5 лет, работаю над сыном. Воспитание жесть, хоть и самому жалко но другого не дано а то на шею сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F61621 45 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да гордость появляеться когда у красотули получаеться на болете, силы прибовляються у меня и моего трактора, так доча придумала новой газеле прозвище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 А бывает такое, Кто-нибудь что-нибудь сделает или скажет ребенку плохого и превращаешься в Халка, готового крушить всё и всех???)))Бывает не то слово. У меня сосед на жену как то буровить начал я его чуть не убил. Жена оттащила. А за сына точно прибью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 7 апреля, 2012 В послушании,кнут и пряник. Слезы никогда не пронимали,заработала, получи. Ремнем не баловался,считаю это ни к чему. Объяснять,разговаривать. Моим дочкам старшей 29,младшей 19. Первую родили когда нам было по 17. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2012 В послушании,кнут и пряник. Слезы никогда не пронимали,заработала, получи. Ремнем не баловался,считаю это ни к чему. Объяснять,разговаривать. Моим дочкам старшей 29,младшей 19. Первую родили когда нам было по 17. ;)+1000500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу кнута и пряника согласен на все 100%.Но как это объяснить бабушкам с дедушкой :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу кнута и пряника согласен на все 100%.Но как это объяснить бабушкам с дедушкой :blink:Да, кстати, меня это тоже интересует???))) Она маленькая- вот и весь ответ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, кстати, меня это тоже интересует???))) Она маленькая- вот и весь ответ))).Бабушкам положено баловать внуков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 7 апреля, 2012 По поводу кнута и пряника согласен на все 100%.Но как это объяснить бабушкам с дедушкой :blink:Бабушек и дедушек,привлекать к прогулкам,походам на разнообразные культ.массовые мероприятия,и не более. Мне повезло с 19 лет отдельно от родителей. Когда доходило до полемики в области воспитания чад шаловливых и не послушных,грозился отдать на воспитание,с полным пенсионом тем же бабушкам и дедушкам. Помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да, кстати, меня это тоже интересует???))) Она маленькая- вот и весь ответ))).Бабушкам положено баловать внуков.И для них вы то же дети... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бабушкам положено баловать внуков.Любите внуков-они отомстят Вашим детям!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 7 апреля, 2012 Бабушек и дедушек,привлекать к прогулкам,походам на разнообразные культ.массовые мероприятия,и не более. Мне повезло с 19 лет отдельно от родителей. Когда доходило до полемики в области воспитания чад шаловливых и не послушных,грозился отдать на воспитание,с полным пенсионом тем же бабушкам и дедушкам. Помогает.Немного не соглашусь, если моя доча принесет мне внука или внучку,я был бы очень хорошим дедом!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты