Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 7 апреля, 2012 На родах младшего присутствовал. Своеобразное действо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фото моего сынули. :) https://img-fotki.yandex.ru/get/6103/159203...f_694bdd3_L.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 давай ждем!!А у меня только видео, попробовать фотки сделать с него. Я когда забирал, мамка моя наклонилась к малышке и сказала "Привет", дочка агукнула в ответ. Прикольно, поздоровалась типа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 апреля, 2012 Фото моего сынули. :) https://img-fotki.yandex.ru/get/6103/159203...f_694bdd3_L.jpg Взрослый уже :)Когда вы все успеваете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 На родах младшего присутствовал. Своеобразное действо..Мне кажется нужно иметь стальные нервы. Я точно не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне кажется нужно иметь стальные нервы. Я точно не смогу.Мне жена предлагает я не соглашаюсь. Тоже не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 7 апреля, 2012 Мне жена предлагает я не соглашаюсь. Тоже не смогу. Я бы попробовал !! :) Хотя это морально очень тяжело наверное .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 МУЖИКИ,если бы вы знали,как мы вас любим и ценим, и просто хочется,чтобы спали не в дороге ,а в супружеской постели,если бы вы знали, что нам стоит вас дождаться.одни переживания и тревоги за вас,а остальное кажется мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2012 Я бы попробовал !! :) Хотя это морально очень тяжело наверное ..Жуткое зрелище , я в тырнете пробовал смотреть! :rolleyes: ЖУТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жуткое зрелище , я в тырнете пробовал смотреть! :rolleyes: ЖУТЬ!Серёга это в тырнете. А ты представь в живую. Это реально жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 апреля, 2012 Серёга это в тырнете. А ты представь в живую. Это реально жуть.Не фига в родилке делать мужикам..мы нежные для этого слишком! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 Серёга это в тырнете. А ты представь в живую. Это реально жуть.Социологи говорят, что после этого много разводов. Но те кто выдержал остаются вместе навсегда))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 7 апреля, 2012 Не фига в родилке делать мужикам..мы нежные для этого слишком! :lol:В женщине должна быть загадка. И я думаю, что это как раз то, что нам знать не надо. вот тут я с ним соглашусь...прав пермяк, как ни крути :Dуже писал, пост 59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 апреля, 2012 А её родители за что то наказали,и тут приходит добрый дед ... :)Психология такова... ищут того кто разрешает больше.Дети знают что можно от мамы выбить, чего от деда и от кого за что можно получить выговор...И очень ловко лавируют между... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня вчера сынулик с садика приходит и говорит мы сегодня букву ГЫ учили. Я говорю может букву Г говорит не Г а ГЫ. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 7 апреля, 2012 МУЖИКИ,если бы вы знали,как мы вас любим и ценим, и просто хочется,чтобы спали не в дороге ,а в супружеской постели,если бы вы знали, что нам стоит вас дождаться.одни переживания и тревоги за вас,а остальное кажется мелочьютак и мы все для Вас)))дорогие наши ЖЕНЩИНЫ и ДЕТИ,просто не всем удается быстро половинку повстречать вот и пока намучаешься такие мысли наверно и приходят)))да и так по жизни вроде все хорошо а иногда терки на пустом месте происходят,от этого никуда похоже не денешься,ну так хоть не скучно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 апреля, 2012 с чем именно ты соглашаешься? что все бабы дуры,или что человек неудачник?МУЖИКИ,давайте не будем вести битву полов !ДА я понимаю,что влезла не в ту тему,но вы все ,или почти все отцы, и неужели каждый думает,что его жена или дура или ненормальная или ещё чего нибудь? мужики, а ЗАЧЕМ ТОГДА ЖЕНИЛИСЬ? :lol: Все кто женился дураки... Вот подрастешь сынок... женешся... и поймешь что такое счастье НО.. будет уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 7 апреля, 2012 У меня вчера сынулик с садика приходит и говорит мы сегодня букву ГЫ учили. Я говорю может букву Г говорит не Г а ГЫ. :DПацану года 3-4 было, куда то собрались идти, зима, одели сына, стоит около двери, открываю и пытаюсь его выставить, а он жмется, и грит МАЛО ОДЕЛИ, сморим вроде все на месте, шапка, куртка, штаны, а он все свое, мало одели и все.....потом тока увидели что на ноги забыли одеть :lol: ща уже 13 лет, но до сих пор вспоминаем с улыбкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 !ДА я понимаю,что влезла не в ту тему, А почему влезла не в ту тему? Это вообще то общая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha T 200 30 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пацану года 3-4 было, куда то собрались идти, зима, одели сына, стоит около двери, открываю и пытаюсь его выставить, а он жмется, и грит МАЛО ОДЕЛИ, сморим вроде все на месте, шапка, куртка, штаны, а он все свое, мало одели и все.....потом тока увидели что на ноги забыли одеть :lol: ща уже 13 лет, но до сих пор вспоминаем с улыбкой.:lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 И жену я свою очень люблю, и то что женился именно на ней не жалею.....вот именно это и хотела услышать!хоть один мужик признался, что любит, а остальные наверное, как Р.У.С.Т.А.М.,ИЛИ НЕ ЛЮБЯТ ИЛИ НЕНАВИДЯТ ,или уже равнодушны,или ещё какие проблемы,.ребята , поверьте -для женщины ребёнок -это ангел,это святое, это жизнь и радость,которую она и себе и вам даёт. ЛЮБИТЕ ВЫ НАС и СВОИХ ДЕТЕЙ,и уважайте себя и цените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 встречаю супругу с роддома ))очень рада за вас.малышке самое главное здоровья,а остальное наростите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 :lol: Все кто женился дураки... Вот подрастешь сынок... женешся... и поймешь что такое счастье НО.. будет уже поздно.ха ха ,а что же ты тогда женился?ты понял что такое счастье?..ха ха ха? выводы сделал? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SERYOGA 1 006 Опубликовано 7 апреля, 2012 ха ха ,а что же ты тогда женился?ты понял что такое счастье?..ха ха ха? выводы сделал? :lol: Да поспешил... и...Был однажды одурачен и затащен под венец... :lol: тут и сказочки конец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
карелочка 3 Опубликовано 7 апреля, 2012 Да поспешил... и...Был однажды одурачен и затащен под венец... :lol: тут и сказочки конец...типа тебя силой тащили? ха ха? под венец? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты