rusgg 4 002 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я такие трещины видел только у тех, у кого подушки имели ход по втулке.видимо этот ход и порождает большие динамические нагрузки, точнее чем больше ход тем сильнее прыгает кабина. Ну а главный факт это плохие дороги и гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 4 апреля, 2014 Тэээк-с! А чего я опять не понял?! ..У тебя же только передние обычные крепления подушек кабины! Сзади же пневмо ?! А от куда трещины?.. С новья сломал ,что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) тем сильнее прыгает кабина.Ну да,я всегда эти втулки снимаю и подтачиваю.Что бы сразу амортизация происходила в резинке,и не было ни каких рывков.Суть та же,что на крепление штанов к кпп,и радиатора сверху. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 апреля, 2014 Тэээк-с! А чего я опять не понял?! ..У тебя же только передние обычные крепления подушек кабины! Сзади же пневмо ?! А от куда трещины?.. С новья сломал ,что ли?с 2011года на эту машину я сел, и тогда только поставил подвеску. А рама была уже аварийнуя, а увеличение базы делает свое дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 Залез под свою сегодня...Смотреть чо там с трещинами...Моя сторона имеет прогресс по ним...вытянулась трещина...БУду ставить кабину на швеллерок соточку...ДАть бы по соплям этому конструкторишке, кто придумал вывесить опоры кабины за габаритами рамы...В самом деле там проще сломать раму, чем не сломать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 апреля, 2014 на пружины ставь Серега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 5 апреля, 2014 на пружины ставь СерегаНе.я пока не расстался с мечтой о спалке в кузове... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 5 апреля, 2014 аа тож ништяк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 5 апреля, 2014 Залез под свою сегодня...Смотреть чо там с трещинами...Моя сторона имеет прогресс по ним...вытянулась трещина...БУду ставить кабину на швеллерок соточку...ДАть бы по соплям этому конструкторишке, кто придумал вывесить опоры кабины за габаритами рамы...В самом деле там проще сломать раму, чем не сломать! есть накладки внутренние на это место, может Слава барыжит ими?а куда там швелерок? внутрь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 10 апреля, 2014 фотки удлинитель остался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 апреля, 2014 примерил двигатель на раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ух ты ыыы уже и колесики привязал...рррр би би...ыыы.. страшненький какой ;- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 апреля, 2014 :lol:Ух ты ыыы уже и колесики привязал...рррр би би...ыыы.. страшненький какой ;- )дежурная тележка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 апреля, 2014 С вашими замашками маньяков самоделкиных. Нужная вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 апреля, 2014 эту печку тараканили недавно,тоже весит 200кг наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 18 апреля, 2014 оо знакомая маска,из остатков рамы неплохая подставка под печь получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 18 апреля, 2014 оо знакомая маска,из остатков рамы неплохая подставка под печь получилась))да, рама послужит Ещё :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 насосы 405-406-409 оказались одинаковые по производительностиа форсунки интересно взаимозаменяемы?мотор встал как родной,вместе с картером и ресивером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) мотор встал как родной,вместе с картером и ресиверомЗачем же тогда меняют рессивер и поддон на 405-6, если всё оставляется родное ? Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 Слив масла с радиатора у 409 с другой стороны,и побольше объем, но это за счет задней части картера, а передняя часть где проходит траверса одинаковые у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 20 апреля, 2014 насос у 409 длиньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 апреля, 2014 не понятно почему так с поддонами делают...Форсунки я оставил от 409...рейку поменял.. потому что сломал от 409..провал есть на бензин...не знаю от чего он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 В этом смысле да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 апреля, 2014 провал из за форсунок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 апреля, 2014 провал из за форсунок?!Да нее, это прошивка нужна 409. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты