rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Так я и говорю-крепить надо хорошо!А испытывать крепость бортов,чего то как то не по мне.допустим ты 20 головок, или 20 гидро цилиндров.Куда и как их крепить? Они круглые.Так я и говорю-крепить надо хорошо!А испытывать крепость бортов,чего то как то не по мне.так борт есть у всех.Только разница в креплении этого борта к платформе и стойке.Или только к стойке.Причем к стойке борт практически не крепится, просто лежит там ,может легко подняться грузом. Вот такие закрывашки бы поставить,как они называются? Изменено 1 мая, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 1 мая, 2014 допустим ты 20 головок, или 20 гидро цилиндров.Куда и как их крепить? Они круглые.так борт есть у всех. Не надо забывать,что есть упаковочная тара.Возьми хотя бы транспортные компании.Или ты думаешь,что они такой груз навалом отправят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 Не надо забывать,что есть упаковочная тара.Возьми хотя бы транспортные компании.Или ты думаешь,что они такой груз навалом отправят?не работаю с транспортными вообще, обычно гружусь прямо на производстве, где ждут бортовую машину и с упаковкой бывает 50 % грузов, а с остальной чего делать . Очень сложно отказаться от груза в 2 тыс км от дома, из за того что его не получается закрепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 442 Опубликовано 1 мая, 2014 не работаю с транспортными вообще, обычно гружусь прямо на производстве, где ждут бортовую машину и с упаковкой бывает 50 % грузов, а с остальной чего делать . Очень сложно отказаться от груза в 2 тыс км от дома, из за того что его не получается закрепить Ну,тогда могу порекомендовать кузов от самосвала :D :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 Ну,тогда могу порекомендовать кузов от самосвала :D :D :Dсамосвальный термос с верхней , задней и боковой погрузкой нуно :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 мая, 2014 манипулятор забыл :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 манипулятор забыл :lol:это очень сложно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 1 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 1 мая, 2014 какую нагрузку выдержит доска борт и прогнувшись не вылетит с пазов?если поднимать каркас еще выше (трансформер до 2.2) как решается вопрос возникающей нижней щели?я же так сделал к стойке пластины 40мм торчат с каждой стороны, так вот если тент на месте и не как флаг, а натянуть... тент не даст выгнутся доске до критического...ну естественно если ни 50 смысл прогиб будет. в общем сам тент держит очень много...пора занятся поисками пластиковых дверей...а?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 1 мая, 2014 Рустем, как ты ночью ездиешь с такими фарами или ты уже прибор ночного видения придумал на газель ? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 Ксенон в птф светит Неплохо, а так правда ночью вижу лучше чем на ярком солнце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 Самая тема, но в Москве :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 671 Опубликовано 2 мая, 2014 По поводу резинка ниже полов Промежутки для резинки,на одной 8мм,на другой 1см.В зависимости от толщины резинки уплотнителя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 нитура 4рФур Поставил передние стойки жестко, с верхним телескопом 200мм, на всякий 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2014 У нас фурнитура стоит 2600 комплект...без резинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну тогда вроде нормально, резинки 12 метров 1200рублей и металл 2800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ага...нормально...высоченно получается...ЁмаЁ только дошло ,что новый тент теперь надо опять? Изменено 2 мая, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 210 высота ,208 ширина по железу Высота 210 + 20 Бонус :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2014 телескоп заодно верх погрузка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 телескоп заодно верх погрузка?чтобы сделать загрузку бок-верх или зад-верх, нужны съемные поперечины.остается сделать "съемную" переднюю поперечину и получается телескоп с поднятием тента на сколько хочешь высоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2014 ездил маленько не с открытым люком в спойлере высоком?дует че нить там?тож чтоли так себе переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 Дует неплохо, точнее тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 2 мая, 2014 зафигачю видимо так же,на передней стенке по больше усилений надо,прям длинные укосины из трубы штук несколько,у меня потрескалось с малыми косынками,теперь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 2 мая, 2014 Переднюю вообще не проблема снять нагрузки боковые. Вот вдоль куда девать не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты