Alex030569 6 534 Опубликовано 6 мая, 2013 +Я,когда очередную машинку продавал,"веснушки" уксусной кислотой "лечил".Только в перчатках надо,а то пальцы обжечь можно.А это да же не знаю,поможет ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 мая, 2013 Уксускислотой говоришь...надо запомнитьЭто помогает, но надо ковырять до металла чем нибудьПлотные слои не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2013 Уксускислотой говоришь...надо запомнитьЭто помогает, но надо ковырять до металла чем нибудьПлотные слои не пробиваетуксус-это смерть металлу,если мазать,то только на продажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 мая, 2013 уксус-это смерть металлу,если мазать,то только на продажуи что же делать? а средство это вылизывает метал до зеркала,но надо ковырять ржавчинуможно полностью смыть ржавчинучерез 6 часов налет коричневый образовался ( сразу как купил пробовал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2013 и что же делать?решать тебе,умертвить двери или оставить им жизнь(со временем уксус прогрызёт металл до дыр),а чем тебя это средство неустраивает,берёшь маленькую болгарку,на неё надеваешь круг из нарезанной полосками наждачной бумаги(продаются),чистишь рыжики до железа(поверхность получается как отшкуренная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2013 Чего то вы большую силу придаёте уксусу...Уксус смывается ...как кстати и кислота водой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2013 Чего то вы большую силу придаёте уксусу...Уксус смывается ...как кстати и кислота водой...попробуй на ржавчину налить уксуса на час и смой и через год на этом месте буит дирка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 6 мая, 2013 То есть уничтожитель ржавчины .слабее обычного уксуса? нА с колько я понимаю уничтожитель это кислота? А вообще ладно ..не спорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Симбир 917 Опубликовано 6 мая, 2013 попробуй на ржавчину налить уксуса на час и смой и через год на этом месте буит диркасомневаюсь я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 6 мая, 2013 сомневаюсь я...попробуй,ещё не один заржавевший болт после уксуса не выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAV 121 Опубликовано 6 мая, 2013 попробуй,ещё не один заржавевший болт после уксуса не выжилГазосварка лутше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот чем зачищать ржавчину лучше всего.Эта фигня метал не продирает,как круг с полосками наждачки,а удаляет только ржавчину.Проверено лично,только у меня был круг фиолетового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 мая, 2013 Ржавчину так не удалить,даже если металл будет блестеть, то все равно останутся микрочастицы ржавчины и этого хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 534 Опубликовано 8 мая, 2013 Ржавчину так не удалить,даже если металл будет блестеть, то все равно останутся микрочастицы ржавчины и этого хватитКонечно.Ржавчина это же грибок.Его так не удалишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2013 Ржавчину так не удалить,даже если металл будет блестеть, то все равно останутся микрочастицы ржавчины и этого хватитС хорошим грунтом за два года не подняло краску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 8 мая, 2013 С хорошим грунтом за два года не подняло краску.Че за грунт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 мая, 2013 rusgg попробуй http://www.avto-kolor.ru/antigravels_novol.html я на работе ниву делал и под краску за место грунта ложил новол, пороги, капот, углы на стойках лобовухи, короче где хочешь. только он густой сильно надо разбавлять 646. когда высыхает становится как пластмасса. не реклама вот баллон ждет своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2013 Че за грунт?В красим сами я фотки выкладывал,сейчас найти попробую.То ли Новол,то ли Дюна многокомпонентные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 8 мая, 2013 ни чем вы не остановите коррозию на начавшем ражаветь железе.. процесс запущен.. и запущен он на заводе!! а так то самое оптимальное облить гудроном.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) согласен, мы просто продлеваем этот процесс-прогресс ГАЗА))) а как решать каждому и по возможности. Изменено 8 мая, 2013 пользователем serba-kol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2013 То что коррозию не остановить совсем,ни кто не спорит.Другое дело,что можно каждые пол года подкрашивать,а можно раз в пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Вот таким грунтовалhttp://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=1&type=2Или вот такой попробуй http://www.colorexpert.ru/catalog.php?vendor=1&type=465 Изменено 8 мая, 2013 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 мая, 2013 Радиатор летний както плохо охлаждаетда и как то начал распадатся кусками, оставлю на следующую зиму Купил Лузар красивый справа патрубок зигзаговый какой интересно на бизнесе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лехан 340 Опубликовано 12 мая, 2013 А что патрубки с одной стороны? Радиатор от крайслера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 мая, 2013 А что патрубки с одной стороны? Радиатор от крайслера?нее , это бизнес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты