rusgg 4 002 Опубликовано 25 июня, 2013 Рустем, ну ты молодца , бля такая машина одна на всю РАссею ! :D:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 июля, 2013 закончилась эпопея с ДПЗД наверное на этом провереном датчике в бачке живет ктото нехороший и гадит :ph34r: Серегин стол приколхозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Пришлось решать вопрос с вечно натирающим ремнем безопасностиприщепки быстро терялись, пластмаски быстро надоедали как и прищепкирещил вопрос с помощью привода заднего дворника ваз 2114 и небольшой програмки на мк при разгоне автомобиля ремень ослабляется на 150ммпри остановке ремень в штатное положение встает Изменено 21 июля, 2013 пользователем rusgg 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 21 июля, 2013 офигеть,трет тож но тока сверху накидываю лямку так и спасаюсь..утку еще надо выдвижную снизу если в пробке застрял))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2013 Если только жареную, чаще жрать охота в пробкеДым пробивает аппетит. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 964 Опубликовано 21 июля, 2013 офигеть,трет тож но тока сверху накидываю лямку так и спасаюсь..утку еще надо выдвижную снизу если в пробке застрял)))Пару раз ведро в фургоне спасало в столице :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 21 июля, 2013 Это просто запиписечно! Красиво исполнено... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 21 июля, 2013 твою б энергию, да в "мирных" целях... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 21 июля, 2013 твою б энергию, да в "мирных" целях... :rolleyes:Так это совсем мирные я бы даже сказал детские. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 4 августа, 2013 нашел вошшкорея воздушные причиндалыКомпресор получил новое управлениеказалось бы чего тут можно еще усложнить? Реле давления-компрессор и готово…Нее, так не интересно, сделал многоступенчатое реле с резервными линиями1.Реле на 4 кг включает компресор всегда2.Реле на 7 кг включает компресор если обороты мотора выше хх3.Контроле пневмоподвески включает компресор через 1 минуту постоянной работы клапана подъема, это защитный канал4.Контролер пневмоподвески включает дополнительный электрический компресор при работе клапанов подъема больше 2-х минут5.контролер компресора ЗИЛ включает его при режиме торможения двигателем, и добивает ресиверы до 12 кг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 августа, 2013 кронштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 6 августа, 2013 кронштейн чиво то я не понял про чиво тут :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 августа, 2013 порезал кронштейн и увеличил высоту подушкинемного по другому закрепил егои получил на 30мм увеличение высоты подушки,тоесть 220ммнаверное должно стать мягче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2013 Центральная автоматическая смазка шкворней Прикупил всяких железок в камазовском магазине старый и добрый клапан БРС от газа, как дозатор масла нижний подшипник верхний подшипник клапан подключил к магистрали от двигателя до компрессора воздушного тут чего то намудрил вроде нормально, а нет нето Переделал короче, как справа сделал, можно сказать симетрично тест Смазка пошла! С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ТОЖЕ ЧУТЬ ПОГОДЯ! смазка идет при давлении 4 кг в моторе легкоДальше осталось решить по количеству .Система смазки осталась от компресора кондиционера, и льет примерно на 100 км — 10 грамм, как и в какую сторону корректировать количество? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2013 Вещь!.Класс! Делай 5 гр на 100 будет кАрашо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Можно по граммУ на 20 км настроить по идееНаверное так будет лучше? Изменено 28 августа, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 28 августа, 2013 (изменено) Ну частоту сам придумай ...а общее количество масла (грамм 500) за глаза...Мало кто больше проливает.точно тебе говорю... Изменено 28 августа, 2013 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 августа, 2013 Я думаю лутше будет просто кнопку сделать, приехал домой, нажал. А с такой частотой будеш гненибуть стоять заведеный долго, лужи появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 28 августа, 2013 на газовых заправках есть ощущение что все машины что там заправляются оснащены центр.смазкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2013 Я думаю лутше будет просто кнопку сделать, приехал домой, нажал. А с такой частотой будеш гненибуть стоять заведеный долго, лужи появятся.нее, надо ехать На стоянке не работает смазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 28 августа, 2013 нее, надо ехатьНа стоянке не работает смазкаДа я тут раз заезжал грузится, а там все плиткой уложенно, у меня даже спросили не капает масло. Хреного оно с плитки тротуарной отмывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 28 августа, 2013 Да я тут раз заезжал грузится, а там все плиткой уложенно, у меня даже спросили не капает масло. Хреного оно с плитки тротуарной отмывается.да нее,там не будет капать вообще, просто будет всегда немного маслянные пятна на шкворняха литься ручьем не будет уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 3 сентября, 2013 шадринский говнодиатор,задолбал он меня своими каплямии почему то воздух с него шел еле теплыйстарый добрый алюминевый радиатор Перевернул радиатор, чтоб выход был еще выше, короче не по заводскому поставил трубу приспособил,зима скороНовый привод дроселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 007 Опубликовано 3 сентября, 2013 ништяк носки перчатки просушить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 3 сентября, 2013 А еще обжечся ненароком и подплавить синтетическую одежду... Защиту надо,сеточку хотя бы :D а так идея прикольная,думаю в скором времени трубу заменит второй радиатор печки или что то подобное,более производительное :)У меня как то были мысли о том где проще всего взять тепло для кабины,и в итоге самым эффективным источником,по моему мнению,является выхлопная труба после коллектора!Суть в том что она может давать тепло почти сразу после заводки авто,а так же количество выдаваемого тепла может быть очень приличным в зависимости от подходу к делу... Самое сложное придумать безопасный способ передачи тепла в кабину,и в голову пришла только одна мысль,сделать что то вроде куска трубы и приварить ее к выхлопной трубе,и в одну сторону этой трубы одеть гофру которая будет брать свежий воздух или с улицы или с салона,а на другой конец одеть гофру которая будет собственно идти в салон!Можно либо пристроить этот нагретый воздух к уже имеющейся печке или приделать какой нибудь вентилятор,либо компьютерный либо что имеется... Конечно есть много тонкостей как можно было бы увеличить контактную площадь выхлопной трубы и трубы которая будет брать тепло о нее,таким образом что бы эта система была действительно очень эффективной... Но не будем в это углубляться,думаю основной принцип изьяснил понятно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты