rusgg 4 002 Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) новые подушки на перед 21009микроподушкидавление 3.8кг на пустой машине Изменено 5 декабря, 2013 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 5 декабря, 2013 новые подушки на перед 21009микроподушкидавление 3.8кг на пустой машинеНу и как они себя зарекомендовали ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 декабря, 2013 Ну и как они себя зарекомендовали ???пока как маленькие и красивыеОстальное когда поедет машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 6 декабря, 2013 перед подушки 21009 поставил верхний кронштейн :)задние фонексы 1е10маньячная установка :)высота подушки 240мм повторюсь ужя думал что нельзя в такую высоту впихнуть мягкие подушки, ошибался! давление на пустой 3.5 в передних подушках2.2 и 1.5 кг в задних в движении машина стала совсем другая, очень заметно изменение. задние подушки можно немного увеличить в диаметре тем самым увеличить грузоподъемность,уменьшить давление есть крены, придеться решать проблему стабилизаторами :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 27 декабря, 2013 Блок нового мотора приеХал, износ цилиндров уже был катастрофический и требовал рассточки наШел другой блок, уже на 93 просверлен и решил поставить пока его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) двигатель совсем устал и прогрыз дыру в поршне поменял проехал несколько тыс км блок умер и убивает головку и поршни? нашел какойто блок уже точеный под 93 диск сцепления умервибраторы напомнило одну картину у Серегивот такая заварка раковин и дает уплотнение металлацепи стали длинными,уже предельно интересно диск крафт встает итак и так ;) Изменено 29 декабря, 2013 пользователем rusgg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 29 декабря, 2013 А что за сравнение с говно фланцами? Эти пятна на маховике думаешь заварЫ? :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 29 декабря, 2013 Эти пятна на маховике думаешь заварЫ? :huh:Не проще проточить маховик ? цепи Эти цепи походу дела вытягиваются сильнее , чем старого образца ? Сколько на них прошёл двигатель и вообще каков пробег этого чуда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 29 декабря, 2013 Не проще проточить маховик ? Эти цепи походу дела вытягиваются сильнее , чем старого образца ? Сколько на них прошёл двигатель и вообще каков пробег этого чуда ?маховик проточить можно, но это не надолго а цепи прошли вместе с мотором около 200 тыс,износ нижней шестеренки уже есть (хоть и не кретичный)действительно в два раза быстрее тянутся цепи А что за сравнение с говно фланцами? Эти пятна на маховике думаешь заварЫ? :huh:а как еще объяснить, литье уж не качественноенадо поискать гдето были старые маховики 406 мотора,может там из железа делали еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 января, 2014 Товарищ с сайта Эдгар прислал (можно сказать подарил) мне очень интересные подушки 34819 или 819N причем вместе с поршнями, так и не понял от чего они и хотелось бы узнать.Собственно резинкаВ общем все как обычно, зову Батю со своим инструментом и впередПоршень, пришлось его немного переделать и превратить в ресиверну и приварить его к кронштейну, и краской облить чтоб было как в магазиневерхний брекеткрасиво встала, и размеры внушительныеверхний брекет к раме 6-ю китайскими болтами на 10ммминимальное расстояние до колесатак все выглядит, вроде ниче такхотя если пресмотреться то стало похоже на самый мой первый вариант с подушками 813 от пприцепа фурадавление в подушках на пустой машине 1.4 и 2кг, но думаю поменяется.Ну буду теперь тестить :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 11 января, 2014 колеса зачем снял)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 693 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Мембрана пневморессоры (пневмобаллон) "M-Benz" 819NПо каталогам,только от какого ? :blink:819N MB Vario нашел :) Изменено 11 января, 2014 пользователем газель2005 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 января, 2014 Да эти видимо от 814Надо по магазинам посмотреть, запас бы неплохо иметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 11 января, 2014 Выглядит неплохо, сливы все равно лудше, не зря на иномарках везде стоят сливы. Эти подушки я тоже искал от какой машины, по инету нашел что ставится на МВ и ИВЕКО, а какие не знаю. У меня эти подушки я укорочивал и я грузил 3 тонны, у тебя без укорачивания, так что по грузоподьемности все нормально. Подождем тестирование, но думаю что тебя устроит и мягкость тоже. Еще я посоветовал бы поставить аммортизаторы от БТРа. У меня с БТР аммортизаторами раскачка уменьшилась до минимума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2014 дпзд на педаль газа,типа электронная педальподушки наверное больше не будут пропускать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2014 Оооооооо! Нифигасебееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) дпзд на педаль газа,типа электронная педаль Рустем , а на фига ты электронику на педаль замутил , круиЗа контролЯ забацал что ли ? А на дроссельнике как сделал , чего фотку не выкинул ? Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) подушки наверное больше не будут пропускать :) Ну наконец то! Моя одобряе такое! ;-) Изменено 20 февраля, 2014 пользователем Кедр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) Рустем , а на фига ты электронику на педаль замутил , круиЗа контролЯ забацал что ли ? А на дроссельнике как сделал , чего фотку не выкинул ?а щас поищуа вот Изменено 20 февраля, 2014 пользователем rusgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 24 февраля, 2014 подготовка воздуха :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 марта, 2014 Накрылись форсунки гбо4,точнее пока все пучком, но стучит аж в кабине слышно.Разобрал похоже стук исходит отсюда,колечко совсем кончилосьДумаю резиновое затолкать , интересно надолго его хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 693 Опубликовано 15 марта, 2014 Их продают,но как ты потом будешь регулировать форсунку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 марта, 2014 Думаешь Из За хода будет разница количества впрыска газа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 15 марта, 2014 Регулировать буду по расходу газа каждую форсунку, потом. Это не так сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 15 марта, 2014 Думаешь Из За хода будет разница количества впрыска газа?Да эти колечки отдельно продают,думаю не более 10-20р колечко,только попробуй найти.. Так же продают ремкомплекты,в них входит поршенек,колечко и пружинка,на 1 форсунку вроде не более 100р... Но естественно первыми выходят из строя колечки,и они не простые,а из специальной газомаслостойкой резины,они не дубеют на морозе,и в адскую жару не особо мякнут,иначе бы их меняли очень очень часто... Ну и регулировать потом конечно нужно,для этого нужен ноут и программа,плюс еще ход каждого поршенька регулируется специальным микрометром,ну или хорошим штангенциркулем если есть изначальные размеры... Если шаришь и все для этого есть то почему бы и нет,только купи хорошие колечки... А если нет,то проще приехать к установщику,за одно заменить фильтры,он тебе установит хорошие колечки на все форсунки,подстроит ноутом,и за все про все,вместе с фильтрами и колечками и настройкой возьмет думаю около рубля... :) По крайней мере мой установщик столько берет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты