Alex030569 6 556 Опубликовано Понедельник в 12:56 (изменено) 6 минут назад, PanDiman сказал: а проект у тебя есть ? принимать будут по проекту сказали и да, кран нельзя перекрывать тумбами и тп. Все есть.Газом пользуюсь уже почти два года. Принимал тот,кто и проводил газ,он же и обслуживает потом.Может поэтому нет датчиков утечки.Вобщем татары как всегда,все через жопу,но работает все. Изменено Понедельник в 12:58 пользователем Alex030569 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 550 Опубликовано Понедельник в 12:58 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Все есть.Газом же пользуюсь уже почти два года. а тариф на электричество какой ? как для обычного дома с газовым котлом и газовой плиткой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано Понедельник в 13:09 10 минут назад, PanDiman сказал: а тариф на электричество какой ? как для обычного дома с газовым котлом и газовой плиткой ? 3,28 руб/квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 550 Опубликовано Понедельник в 13:12 2 минуты назад, Alex030569 сказал: 3,28 руб/квт у меня (в сельской месности) в том месяце было 3,33 руб/квт, в этом уже 3,74 руб/квт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано Понедельник в 13:19 6 минут назад, PanDiman сказал: у меня (в сельской месности) в том месяце было 3,33 руб/квт, в этом уже 3,74 руб/квт Вроде то же будет повышение на ээ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано вчера в 03:21 Зашёл к соседу,увидел частотный преобразователь.Захотел себе. Что дает-нет перепада давления,когда реле давления вкл или ты в душе,а жена на кухне воду открыла.Насос включается плавно(хорошо для контактов),не на всю мощь,по мере увеличения водоразбора,насос наращивает обороты. Частотный преобразователь для насоса инверторный 2.2 кВт, https://www.wildberries.ru/catalog/409619496/detail.aspx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 550 Опубликовано вчера в 07:36 Я с субботы забыл выключить насос скважины, все эти дни поливался огород. Напор вообще не упал, хороший дебет скважины получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 432 Опубликовано вчера в 07:54 У нас вроде в деревне с зимы 4.3 рубля киловатт стоит, в городе с газом 5.3 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано вчера в 08:25 47 минут назад, PanDiman сказал: Я с субботы забыл выключить насос скважины, все эти дни поливался огород. Напор вообще не упал, хороший дебет скважины получается. Затопило все? Я как то в куб набирал и забыл,уехал на работу.Хорошо электрики приехали работать и заглянули в огород.Вобщем полило знатно и куб стал почти шаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 550 Опубликовано вчера в 08:27 1 минуту назад, Alex030569 сказал: Затопило все? Я как то в куб набирал и забыл,уехал на работу.Хорошо электрики приехали работать и заглянули в огород.Вобщем полило знатно и куб стал почти шаром. да нет, вся вода в землю уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 556 Опубликовано вчера в 08:44 16 минут назад, PanDiman сказал: да нет, вся вода в землю уходила Значит песчаная почва.У меня суглинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты