Alex030569 6 663 Опубликовано 4 часа назад @PanDiman а какую цель преследовали,когда обклеивали всю стену плиткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 651 Опубликовано 4 часа назад Только что, Alex030569 сказал: @PanDiman а какую цель преследовали,когда обклеивали всю стену плиткой? писал же выше, для удобства обслуживания, протер и все чисто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 663 Опубликовано 4 часа назад 6 минут назад, PanDiman сказал: писал же выше, для удобства обслуживания, протер и все чисто ! Так за шкафами то же что ли протираете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 256 Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, PanDiman сказал: а что это меняет ? в договоре ничего про это не было написано, а что ему сверлить не удобно или сверла у него затупятся, мне как по барабану. Я деньги заплатил за это ! Ну. да. Компании не зачёт. Не предвидели. Теперь будут знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PanDiman 1 651 Опубликовано 4 часа назад (изменено) 2 минуты назад, Alex030569 сказал: Так за шкафами то же что ли протираете? ради интереса, посмотри через несколько лет, сколько там жира ) 2 минуты назад, dtrans сказал: Ну. да. Компании не зачёт. Не предвидели. Теперь будут знать. а компания крупная, кухни Мария )) Я установщику дал бутылочку своего самогончика односолодового, как раз новый год на носу был Изменено 4 часа назад пользователем PanDiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 256 Опубликовано 4 часа назад 2 минуты назад, PanDiman сказал: а компания крупная, кухни Мария )) Значит ты у них первый. Добавят в договор пункт. Потому как, пипец ответв. работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 256 Опубликовано 4 часа назад По теме. Переносил. См 30 наверное. С начала хотел с плиткой мутить. Но ни чего не нашёл по размеру. Начало нулевых италия. Стена кирпич, красный. Бурил алмазом. Одной коронки хватило. Долго думал чем "дырки" закрыть. Иринка нашла решение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 663 Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, PanDiman сказал: ради интереса, посмотри через несколько лет, сколько там жира ) Меня бы очень напрягало,если снимать шкафы,что бы протереть плитку за ними. Жир это от газовой плиты.Надо ставить индукцию и хорошую вытяжку,правильно подобранную под объем кухни 11 минут назад, dtrans сказал: По теме. Переносил. См 30 наверное. С начала хотел с плиткой мутить. Но ни чего не нашёл по размеру. Начало нулевых италия. Стена кирпич, красный. Бурил алмазом. Одной коронки хватило. Долго думал чем "дырки" закрыть. Иринка нашла решение. Смотрю розетки высоко сделали,не как рекомендуют.Я то же к этому пришел.Когла они низко над столешницей,то они постоянно заставлены кухонным барахлом.Приподняв чуть выше,как у тебя,уже нет этой проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 256 Опубликовано 3 часа назад Сань,имхо. В твоём случае перфоратор с функцией молотка, без проворачивания. Широкое зубило, и вперёд. Без пылесоса обойдёшься, но можно и с ним. 17 минут назад, Alex030569 сказал: Смотрю розетки высоко сделали,не как рекомендуют.Я то же к этому пришел.Когла они низко над столешницей,то они постоянно заставлены кухонным барахлом.Приподняв чуть выше,как у тебя,уже нет этой проблемы. Не задумывался на эту тему. Изначально домостроители делали по проекту/госту. Потом уже я плитку лепил под них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 663 Опубликовано 3 часа назад 36 минут назад, dtrans сказал: Сань,имхо. В твоём случае перфоратор с функцией молотка, без проворачивания. Широкое зубило, и вперёд. Без пылесоса обойдёшься, но можно и с ним Я к этому и пришел.Завтра буду штробить,наращивать гильзами провода,шпаклевать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 697 Опубликовано 1 час назад В 28.07.2025 в 16:48, Alex030569 сказал: Теперь искать надо какие то по ВайФай. Кроме розетки ничего не надо для датчиков и эл.магнитный клапан перед щетчиком ставиться и к нему провод с датчика уже идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты