АлександрСергеевич 45 Опубликовано 2 января, 2021 В 31.12.2020 в 00:48, Gazecus59 сказал: и в ближайших областях тоже Есть. Нефтекамск- Сарапул. Разве не соседи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 2 января, 2021 14 минут назад, АлександрСергеевич сказал: Есть. Нефтекамск- Сарапул. Разве не соседи? Там же вроде только мост платный.Кстати,сколько берут сейчас за Газель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 2 января, 2021 Два моста. Через Буй 380, через Каму 650. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex030569 6 561 Опубликовано 2 января, 2021 10 минут назад, АлександрСергеевич сказал: Два моста. Через Буй 380, через Каму 650. Скинули ценник.Раньше тысячу с чем брали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2021 4 часа назад, АлександрСергеевич сказал: Два моста. Через Буй 380, через Каму 650. 2 моста это не дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлександрСергеевич 45 Опубликовано 3 января, 2021 Мост, дорога. Платить один хрен надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, АлександрСергеевич сказал: Мост, дорога. Платить один хрен надо. Забыл, ледовые переправы есть, сейчас за газель уже наверное 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 26 апреля, 2021 На М11 снова подорожал проезд. Осенью до В.Новгорода из СПб ездил по 365, теперь 405. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 26 апреля, 2021 На М 4 тоже подорожал проезд. Уж пару недель как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 26 апреля, 2021 Пора привыкнуть (потерпеть) уже.. Подешеветь на радость людям может только тогда когда на билетах нолик уберут, или два.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 3 августа, 2021 Автодор отменил скидки по транспондеру для 2 и 1 категории на М-11 и М-4 Минимально нужный мне участок до Торжка от Угловки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 028 Опубликовано 3 августа, 2021 сказали ,что скидки по транспондеру отменили на м4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 244 Опубликовано 3 августа, 2021 Вроде есть варианты. Самого Господь еще не сподобил проехать по платным дорогам,так что я не в теме. Слышал есть возможность ,наверно при наличии рации поменяться талончиком с тем товарищем кто заезжает с противоположного конца.Но слышал все это краем уха ,поэтому за достоверность не ручаюсь. Но что-то в этом есть. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 200 Опубликовано 3 августа, 2021 Я, вот чайник, думал у меня 2-я категория. На картинках же похожая машинка нарисована. Ан нет. Оказывается дорогу не кг разрушают, а высота тс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 5 августа, 2021 Да, скидки по транспондеру отменили со 2 августа. Остался только ЦКАД со скидками. Более того, ночные скидки по М4 тоже отменили. Теперь в субботу и воскресенье только дороже. Вот и думаю - а накуа мне теперь этот сраный транспондер нужен? Перевозками не занимаюсь, покупался лишь для экономии при поездках в МСК к дочке. Теперь можно его плашмя г-ну Ротенбергу в одно место забить. Когда они уже нажрутся-то? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 5 августа, 2021 28 минут назад, paul799 сказал: Да, скидки по транспондеру отменили со 2 августа. Остался только ЦКАД со скидками. Более того, ночные скидки по М4 тоже отменили. Теперь в субботу и воскресенье только дороже. Вот и думаю - а накуа мне теперь этот сраный транспондер нужен? Перевозками не занимаюсь, покупался лишь для экономии при поездках в МСК к дочке. Теперь можно его плашмя г-ну Ротенбергу в одно место забить. Когда они уже нажрутся-то? Никогда, к сожалению. Аппетит приходит во время еды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovka31 505 Опубликовано 5 августа, 2021 Теперь получается что с транспондером что за нал, и днем и ночью одна цена? У меня тоже транспондер валяется, лет 5 уже ему. Батарейка сядет, больше покупать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad75 348 Опубликовано 5 августа, 2021 Там нет батарейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 200 Опубликовано 5 августа, 2021 23 минуты назад, vlad75 сказал: Там нет батарейки. Батарейка там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 6 августа, 2021 При замене батарейки на новую транспондер отключается )) В сети так пишут. Остался только быстрый проезд ПОП. У кого высокая Газель и проходит по третьей категории, тому скидка осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B.V.A 4 597 Опубликовано 6 августа, 2021 11 часов назад, Vovka31 сказал: лет пять ему уже. Батарейка сядет, больше покупать не буду. уже села.. Более трёх лет у меня не ходили бывало и год с небольшим и в мульду.. 13 часов назад, Некст 1971 сказал: Никогда, к сожалению. Аппетит приходит во время еды. Были в России тяжёлые времена, но подлее ещё не было.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Некст 1971 225 Опубликовано 6 августа, 2021 2 часа назад, Алексей Ф. сказал: При замене батарейки на новую транспондер отключается )) В сети так пишут. Остался только быстрый проезд ПОП. У кого высокая Газель и проходит по третьей категории, тому скидка осталась. Скидку срезали. Была 15%, стала 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dtrans 1 200 Опубликовано 6 августа, 2021 4 часа назад, Алексей Ф. сказал: У кого высокая Газель и проходит по третьей категории, тому скидка осталась. Газель ниже 2.7 ещё поискать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 454 Опубликовано 6 августа, 2021 У меня проходит по 2 категории, бортовой Газон то же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей152 129 Опубликовано 6 августа, 2021 Я так понял, что с транспондером, что за налик цена одинаковая стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты