шрек246 0 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день господа форумчане! Уже пол года пытаюсь победить этого зверя но видно не судьба. Газель бизнес 2011 дв умз 4216 имеют место пропуски зажигания при работе двигателя на газе .при движении по трассе все нормально иногда постреливает ( газ 4 поколения) в городе начинаются качели при наборе скорости стоит бк ошибки стираю сам . свечи меняю через 1.5-2 тыс км уже задолбался . провода новые , газовщики все оборудование продиагностировали косяки убрали пробег 80 000 (но думаю больше наверное бывший хозяин скрутил)на бензине все нормально . Почитал форум у всех симптомы разные . Короче помогите советом иначе придется пристрелить эту ...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 июня, 2012 Добрый день господа форумчане! Уже пол года пытаюсь победить этого зверя но видно не судьба. Газель бизнес 2011 дв умз 4216 имеют место пропуски зажигания при работе двигателя на газе .при движении по трассе все нормально иногда постреливает ( газ 4 поколения) в городе начинаются качели при наборе скорости стоит бк ошибки стираю сам . свечи меняю через 1.5-2 тыс км уже задолбался . провода новые , газовщики все оборудование продиагностировали косяки убрали пробег 80 000 (но думаю больше наверное бывший хозяин скрутил)на бензине все нормально . Почитал форум у всех симптомы разные . Короче помогите советом иначе придется пристрелить эту ...!катушка могет мозги выносить....а так свечи,провода,катушка вот основные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2012 зазор в клапанах какой стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барыш 11 Опубликовано 1 июня, 2012 катушка могет мозги выносить....а так свечи,провода,катушка вот основные причины.А как быть если в магазине опять фуфло продадут в виде катушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шрек246 0 Опубликовано 1 июня, 2012 вот и я сомневаюсь что катушка будет нормальная . зазор клапанов 0.35 на холодную , свечи бриск сильвер зазор свечей 07 . короче полный гемор :angry: вот тут писали про датчок неровностей дороги что на раме стоит но мне кажется не от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2012 свечи бриск сильвер зазор свечей 07 .это для карбовых зазор!на твоей нормальный зазор 0.85-0.95 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шрек246 0 Опубликовано 1 июня, 2012 это для карбовых зазор!на твоей нормальный зазор 0.85-0.95 мм.ну чтож сделал как ты сказал попробую сегодня на загрузку :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 1 июня, 2012 ошибки напиши какие вылазят.а то гадать ещё очень долго можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шрек246 0 Опубликовано 3 июня, 2012 сделал зазор о.9 стало значительно лучше . ошибки код 1304 . 1341 пропуск зажигания в 4 целиндре .Сегодня услышал что есть газовая прошивка без ошибок может кто знает (не кривая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamon76 0 Опубликовано 3 июня, 2012 https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...mp;#entry718108 здесь глянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сск 4 Опубликовано 10 сентября, 2012 У МЕНЯ ИЗ ЗА ПОДСОСА ВОЗДУХА ИЗ ПОД БЕНЗО ФОРСУНКИ ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet 11 Опубликовано 10 июня, 2013 У МЕНЯ ИЗ ЗА ПОДСОСА ВОЗДУХА ИЗ ПОД БЕНЗО ФОРСУНКИ ВЫКИДЫВАЕТ ОШИБКИДжентльмены! Как бензофорсунки заменить? текут.На форуме ничего не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 11 июня, 2013 Добрый день господа форумчане! Уже пол года пытаюсь победить этого зверя но видно не судьба. Газель бизнес 2011 дв умз 4216 имеют место пропуски зажигания при работе двигателя на газе .при движении по трассе все нормально иногда постреливает ( газ 4 поколения) в городе начинаются качели при наборе скорости стоит бк ошибки стираю сам . свечи меняю через 1.5-2 тыс км уже задолбался . провода новые , газовщики все оборудование продиагностировали косяки убрали пробег 80 000 (но думаю больше наверное бывший хозяин скрутил)на бензине все нормально . Почитал форум у всех симптомы разные . Короче помогите советом иначе придется пристрелить эту ...!А газовщики форсунки не чистили? У меня такое было при захеренных форсунок, снял, рпочистил-и побежала нормально. Все это было от того что давненько не менял газовые фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 617 Опубликовано 11 июня, 2013 Джентльмены! Как бензофорсунки заменить? текут.На форуме ничего не нашел.открутить рампу и снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты