УТЮГ888 943 Опубликовано 23 июля, 2012 ну всё, сделал. спасибо B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saha s 0 Опубликовано 7 сентября, 2012 Кропка рядом с внутрисалонным светом естб догреватель , держит зимой температуру ох жидкости 80градусов и в салоне ташкент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkis 0 Опубликовано 4 марта, 2016 здравствуйте!подскажите пожалуйста ,( у меня Соболь в базе без магнитолы) есть ли готовый евроразъем для подключение магнитолы, или нужно самому все тянуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 4 марта, 2016 здравствуйте!подскажите пожалуйста ,( у меня Соболь в базе без магнитолы) есть ли готовый евроразъем для подключение магнитолы, или нужно самому все тянуть ? раньше были,щас в связи с веяниями по упрощению и удешевлению,может и не оказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 4 марта, 2016 здравствуйте!подскажите пожалуйста ,( у меня Соболь в базе без магнитолы) есть ли готовый евроразъем для подключение магнитолы, или нужно самому все тянуть ? Должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkis 0 Опубликовано 7 марта, 2016 Разобрал всю панель. Проводов никаких нет (( ещё и сломал рамку магнитолы(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 7 марта, 2016 Разобрал всю панель. Проводов никаких нетоптимизация затрат.... :D ещё и сломал рамку магнитолы((к утюгу стукнись.будет тебе рамка. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkis 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Уже спиленную?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 615 Опубликовано 8 марта, 2016 Уже спиленную?)ты обратись к нему,а не тут вопросы задавай...кроме него никто не скажет что у него есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_fox 24 Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Разобрал всю панель. Проводов никаких нет (( ещё и сломал рамку магнитолы((2705.5325114 экзист, эмекс и все подобное..у меня пришла точь в точь как ОЕ по цвету Изменено 8 марта, 2016 пользователем _fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sarkis 0 Опубликовано 8 марта, 2016 Спасибо . Уже купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты