Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

Валерий(69)

На предыдущий вопрос не отвечайте. Сегодня целый день читаю. Понял, что нужно брать газель с 405 движком.

Ну ладно движок, а как по остальному бизнес в сравнении с добизнесевскими моделями?

Свою ГАЗель я взял за сотку, довел до ума еще за 70 (можно работать хоть каждый день и на межгороде), но новую или подержанную за 350р. не взял бы. Иномарка за 350р. в большинстве случаев уже не машина, а за 500-600р. - даже очень хорошие можно найти. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Ещё и сиреневые Дукато и синие то же облезают))
И БАФЫ
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

melomandk

Сейчас вроде нет, а раньше этот глюк был.

Раньше - это до какого года примерно? Сейчас много сиреневых, вдруг попадётся с таким цветом как вариант, не охото будет из-за цвета отсеивать её.

Поделиться сообщением

melomandk

Свою ГАЗель я взял за сотку, довел до ума еще за 70 (можно работать хоть каждый день и на межгороде),

Как вариант, но блин опасаюсь что рама подустала, кабина (3302) в труху... у газелек за такую сумму.

Иномарка за 350р. в большинстве случаев уже не машина, а за 500-600р. - даже очень хорошие можно найти. 

Такого же мнения. Мог бы конечно и за 600 взять, но не факт что работа будет.

Поделиться сообщением

melomandk

В общем перебил в себе желание приобрести газель бизнес - слишком рисковано. Теперь мониторю инфу по добизнесевским моделям с 405 движком. 

Поделиться сообщением

газель2005

тока ищи машину не из под грузоперевозок.

Поделиться сообщением

valera61101

тока ищи машину не из под грузоперевозок.

,а на которой бабушка за хлебушком в булочную ездила

Поделиться сообщением

газель2005

нет свои при магазинах.

Поделиться сообщением

valera61101

у меня приятель недавно взял такую - 2004г. за 130. Вся ушатанная. Хозяева магазинов тоже бывают раздолбаи, а бывает и частник аккуратный.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Всяк бывает,но больше шансов найти нормальную.

Поделиться сообщением

Gazecus59

В общем перебил в себе желание приобрести газель бизнес - слишком рисковано. Теперь мониторю инфу по добизнесевским моделям с 405 движком. 

найти-то можно,поискать придется,седня с пареньком "общался",нашел у дедушки..стояла пару лет,изотерм типа "финский",толстый,где-то 8 см,08-го года,у кореша пизнес-толщина тока 5????,прикололо:пол "выстлан алл. с просечкой"

Поделиться сообщением

valera61101

я слышал и такое мнение. Если цена меньше 180, то даже не смотри - только время зря потеряешь.

Поделиться сообщением

газель2005

И правильно говорят,все  же посвежее надо,годов эдак 07-08г

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

serg76

Я свою взял за 100, езжу 3-й год не жалуюсь, бампер сам ставил ну и покрасил, а так в основном расходники меняю.

kX8q6.jpg

Поделиться сообщением

valera61101

я бы за 300 лучше взял http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1730032-9fc3.html

всё-таки новая машина она и есть новая. Первые 100 тысяч ничё не надо делать только масло менять. Только взял бы без кузова, этот короток. Кузов сам бы сколотил вместе с бортами и тентом.

Поделиться сообщением

Gazecus59

я бы за 300 лучше взял http://trucks.auto.ru/light_trucks/used/sale/1730032-9fc3.html

всё-таки новая машина она и есть новая. Первые 100 тысяч ничё не надо делать только масло менять. Только взял бы без кузова, этот короток. Кузов сам бы сколотил вместе с бортами и тентом.

эт специфический авто,правда расценки почти как у газели...попробуй найти на нее работу???тока развозка-больше ничего(((((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

газель2005

Нафиг такую каталажку.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Gazecus59

вот возьми и кури :D  :D

Поделиться сообщением

valera61101

я езжу на такой же. 70% газелевских заявок беру. У нас диван по городу перевезти стоит 250р. и 1,5т металлолома в приёмку тоже 250р. Так какую заявку лучше выбрать?

Поделиться сообщением

Gazecus59

я езжу на такой же. 70% газелевских заявок беру. У нас диван по городу перевезти стоит 250р. и 1,5т металлолома в приёмку тоже 250р. Так какую заявку лучше выбрать?

че возьмешь полторы???

Поделиться сообщением

газель2005

70% газелевских заявок беру

Не смеши,тебе кажется.Да больше половины диванов в твою машину не полезет.

Изменено пользователем газель2005
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

valera61101

мне не кажется, я знаю. Уже давно прошло то время, когда меня можно было удивить каким-то диваном.

полторы не возьму, и тонну не возьму. А зачем? 100тысяч так и так рано или поздно накатаешь, так уж лучше мелочёвку возить, если цена одинаковая.

Поделиться сообщением

газель2005

Цена разная,да с металлом не советую связываться.А то можно на месяца два-три и без машины остаться.

Поделиться сообщением

Gazecus59

мне не кажется, я знаю. Уже давно прошло то время, когда меня можно было удивить каким-то диваном.

полторы не возьму, и тонну не возьму. А зачем? 100тысяч так и так рано или поздно накатаешь, так уж лучше мелочёвку возить, если цена одинаковая.

у тебя своя "ниша" в грузоперевозках...можно и межгород найти,типа почта и т.п

Поделиться сообщением

valera61101

Цена разная

мы сами (грузоперевозчики) сделали её одинаковой. Учитывая что большинство машин на рынке грузоперевозок Газели, а газелист рассуждает так, что я и полторы тонны увезу, а большую цену залуплю - клиент позвонит другому. Вон, объявлений куча.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...