Валерий(69) 1 508 Опубликовано 11 августа, 2013 "подарок" не ценят...купили-бы за свои ,живые)))))Стыдно должно быть производителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 11 августа, 2013 Можно купить новую и в кредит. Отдавать по деньгам две машины. Так сделал один знакомый .Пять лет и 1.5 млн. А можно за копейки и постоянно по деньгам не дороже новой. Но нужны время и место где ремонт делать своими руками. В противном случае только новая сервис деньги сожрёт все заработанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 И что Олег?.Ты купи ино и вали еще стоимость соболя.смотрел то что интересует...скучная машина.есть всё что надо!сразу. :D но цена ... :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 В том и дело,а что можно позволить по деньгам из иномарок, все равно надо переделывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 моя машина-огонь.очень доволен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 Пока что то другое лучшее не попробуешь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 В том и дело,а что можно позволить по деньгам из иномарок, все равно надо переделывать.вот поэтому глянул фиат,плюнул,и решил лучше раз бухнуть бабла побольше.с фиатом при внимательном осмотре выяснилось что работы ещё больше чем на барге.ну а чё хотеть от переделанного грузовика то? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 а чё хотеть от переделанного грузовика то?А что есть другие ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 А что есть другие ?есть.у японцев.у немцев.а это..это чисто российская поделка. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 Интересно по маркам прям.Хоть и не относится к коммерческой технике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 Интересно по маркам прям.Хоть и не относится к коммерческой технике.на те по тоёте..ток4а цена совсем не кошерная. :blink:http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/index.tmexк стати у криволапых комплектация побогаче будет :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 Осталось продать почку и он твой :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 11 августа, 2013 Осталось продать почку и он твой :Dдык не обязательно продавать свою! :Dну и косорукий года так 2009 примерно около ляма взять можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 11 августа, 2013 Здравствуйте. Советуют брать газель с платформой 4,2 метра и высотой 2.2, ну и двиг 405)). Мол работа всегда будет на газельке с такими параметрами.Грузоподъёмность сколько изменяется (тент, ворота) на такой газели относительно обычной (3 м платформа, 1,5 т)? Где-то читал, что на некоторых газельках с удлинённой платформой грузоподъёмность увеличивают до 2х с лишним тонн. Правда ли?Ещё что за платформа 4 метровая (фирменная, самодельная, заводская)? Просто читал, что с завода газельки (3302 и 330202) на базе 2,9 идёт платформа 3,1 метра, а на базе 3,5 платформа 4,2 м.Забыл. Сколь сильно увеличивается расход топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 11 августа, 2013 Заводское удлинение можно отличить.На всех с завода удлиненных бизнасах 330202 на крыле стоят поворотники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 11 августа, 2013 На всех с завода удлиненных бизнасах 330202 на крыле стоят поворотники.Я себе на Соболь поворотники в передние крылья врезал. Только он от этого не стал 4-х метровым... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 315 Опубликовано 11 августа, 2013 Грузоподъёмность сколько изменяется (тент, ворота) на такой газели относительно обычной (3 м платформа, 1,5 т)? Где-то читал, что на некоторых газельках с удлинённой платформой грузоподъёмность увеличивают до 2х с лишним тонн. Правда ли? Ещё что за платформа 4 метровая (фирменная, самодельная, заводская)? Просто читал, что с завода газельки (3302 и 330202) на базе 2,9 идёт платформа 3,1 метра, а на базе 3,5 платформа 4,2 м. Забыл. Сколь сильно увеличивается расход топлива?Чем тяжелее авто , тем меньше грузоподъёмность. Удлинение бывает заводское, а бывает от доработчиков, если машину удлиняли сторонние фирмы, то ПТС будет не заводской и VIN то же. Чем выше будка или тент, тем выше расход топлива. Если база больше 3,5 метра, то точно не заводское удлинение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 11 августа, 2013 на те по тоёте..ток4а цена совсем не кошерная. :blink:http://www.toyota.ru/cars/new_cars/alphard/index.tmexк стати у криволапых комплектация побогаче будет :rolleyes:типа тойота превия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 августа, 2013 типа тойота превияага...типа!малость попутал,так это бывает... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 августа, 2013 ага...типа!малость попутал,так это бывает... :Dвсе одно из этой "оперы"...рестайлинг :( :D :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 626 Опубликовано 12 августа, 2013 все одно из этой "оперы"...рестайлинг :( :D :Dне путай газовскую продукцию и эту.моделька совсем самостоятельная,есть правда близнец,вилфаер..так что...не болтай ерундой :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gazecus59 633 Опубликовано 12 августа, 2013 бывает...спорить не буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 13 августа, 2013 Я себе на Соболь поворотники в передние крылья врезал. Только он от этого не стал 4-х метровым... B)Так ты это, наверно левый с правым перепутал, не туда поставил, попробуй поменять. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вячеслав1978 0 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот здесь http://www.gazinform.ru/price.phtml самые свежие и реальные цены на машины в Нижнем Новгороде. Если вы где то находите цены меньше, то ищите подвох (или машины после ремонта, или брак, или что-то еще).Здравствуйте! Вы меня конечно извините, но я хочу с вами не согласится. На счет "самые реальные цены", я нашел еще реальней на 10 500 руб. Компания газинформцентр, я так понимаю выступает в роли посредника, судя по его описанию о себе на сайте, а отсюда следует, что он что с этого зарабатывает при продаже Вам автомобиля и следовательно есть где-то дешевле куда он вас привозит, разве я не прав. Есть вещи довольно очевидные и их надо понимать. По поводу "Если вы где то находите цены меньше, то ищите подвох (или машины после ремонта, или брак, или что-то еще"- я купил машину дешевле, и без всякого гемора (т.е машина была не после ремонта и брака я никакого не выявил) машине было всего 3 дня как она вышла с конвеера перед тем как я ее купил. Я Вам скажу больше дорогие одноклубники, у меня друзья также находили авто дешевле и без всякого рода неприятностей, чем выше упомянутый сайт!!!! Дорогие одноклубники и газелисты в выборе и покупке автомобиля ищите лучше и не бойтесь хороших вариантов по цене, но если конечно разница слишком большая (например на 100 000 ), то есть повод задуматься. Не судите меня строго, я просто поведал Вам свою историю покупки своей ласточки и своих друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slava 1 2 Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) ПРОДАМ классную газель 8-мь сную салон как в баргузине 405 гур абс метан 3балона абс 140 пробега 8 9207569184 320 отдам Изменено 1 сентября, 2013 пользователем slava 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты