GARRI77 33 Опубликовано 31 июля, 2013 дополнительный замок ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 31 июля, 2013 Иномарку цельнометаллическую надо,там объем грузового пространства гораздо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 31 июля, 2013 Вот, что-то замечтался о фермерке 3х метровом с евротентом и воротами. Может через годок и возьму)))) Вот, только как посчитаю расходы, 600-650К отдай, то бишь с семейного бюджета вынь, а доходы чуть поболе только будут, чем сейчас на старушке. Но ведь хотца! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 1 августа, 2013 Все эти цельнометы открываются отверткой в течении 2=х секунд. Не обольщайтесь. Это для тех кто знает как. Я например и пирожок открою, только тент гораздо проще открыть. Имеются ввиду случаи спонтанного воровства, "того что плохо лежит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гагарин 2 008 Опубликовано 1 августа, 2013 вырезать ей крышу нах и тент чсъемный сверху и багажник еще..я серьезно так то,по охране груза чать не кажный день груз там бросаете,а если надо уж так дык стоянки же платные естьтипа охраняемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 августа, 2013 И еще у цельнометала грузовой отсек обгрызок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 077 Опубликовано 1 августа, 2013 Иномарку цельнометаллическую надо,там объем грузового пространства гораздо больше.Арки мешают паллеты вровень устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 2 августа, 2013 Все эти цельнометы открываются отверткой в течении 2=х секунд. Не обольщайтесь.У меня иногда замок задней двери клинит, пол-часа пляшешь вокруг него, чтобы открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sky 663 Опубликовано 2 августа, 2013 У меня иногда замок задней двери клинит, пол-часа пляшешь вокруг него, чтобы открыть. Постучи хорошенько кулаком под замком - помогает часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasill 4 Опубликовано 3 августа, 2013 Питре, нужна помощь!Хочу купить я Газельку себе... Наше вариант в Питере, по телефону вроде пообщались все красиво и т.д., но хочется в живую посмотреть - мне далеко, в Питере некому. Прошу вобщем оказать мне содействие в осмотре машинки. Желательно что б человек был с опытом эксплуатации дизельного силового агрегата ;). Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housik83 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Нужна помошь! Хочу купить новую газель, живу в Самаре. От многих слышал, что в Нижнем они дешевле, стоит заморачиваться? Какова разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 5 августа, 2013 Естественно лучше в нижнем или в столице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housik83 0 Опубликовано 5 августа, 2013 чёт я не найду в нижнем салонов где цены ниже чем у нас(( мож кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
housik83 0 Опубликовано 5 августа, 2013 нашёл вот в луидоре на 10500 дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте. Загорелся желанием взять авто для перевозки груза. Прочитал несколько информации по газелям. Как я понял, на данный момент самым лучшим вариантом является Газель Бизнес (не учитывая некст). Брать планирую на днях. Поэтому подскажите, пожалуйста, на что стоит обратить внимание при покупке Газель бизнес? Движки у бизнесовской газельки бывают лишь двух видов дизель и УМЗ 4216? Как вообще показал себя 4216?Спасибо всем кто ответит! С Уважением Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте. Загорелся желанием взять авто для перевозки груза. Прочитал несколько информации по газелям. Как я понял, на данный момент самым лучшим вариантом является Газель Бизнес (не учитывая некст). Брать планирую на днях. И ничего ты не понял :D сначала хорошо почитай темы - как с работой ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 7 августа, 2013 Здравствуйте. Загорелся желанием взять авто для перевозки груза. Прочитал несколько информации по газелям. Как я понял, на данный момент самым лучшим вариантом является Газель Бизнес (не учитывая некст). Брать планирую на днях.Иной раз, сидишь и думаешь "где бы подшакалить", а тут только загорелся желанием и работы вал и даже машину новую под работу не стремно взять. Везет же людям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 7 августа, 2013 Везет же людям.Только выбирать надо из сопливого УМЗ , вечно кипящего летом или дизельного Камминз , который греется на трассе летом , а теперь ещё и детонирует и нифига не едет из за внедрения системы EGR ((Как наступает жара и объём груза вырастает, так сразу задумываюсь о покупке 15 кубового Боксера или Дукато с кондеем)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 7 августа, 2013 И ничего ты не понял :D сначала хорошо почитай темы - как с работой ..."как с работой ..." - в плане?Аналогичен ли двс 4216 на обычных газелях движку 4216 на газелях бизнес? Или может на газелях бизнес он модернизирован и лучше по тех характеристикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 7 августа, 2013 "как с работой ..." - в плане?Аналогичен ли двс 4216 на обычных газелях движку 4216 на газелях бизнес? Или может на газелях бизнес он модернизирован и лучше по тех характеристикам?Модернизирован, но пользы не пришло - либо кипит, либо расход большой топлива, либо то и другое(( Очень нестабильное качество моторов УМЗ. Мало , кто доволен и хвалит , больше хороших отзывов именно о моторах , что ставили на обычные авто , не "бизнес" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 7 августа, 2013 На предыдущий вопрос не отвечайте. Сегодня целый день читаю. Понял, что нужно брать газель с 405 движком.Ну ладно движок, а как по остальному бизнес в сравнении с добизнесевскими моделями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 7 августа, 2013 На предыдущий вопрос не отвечайте. Сегодня целый день читаю. Понял, что нужно брать газель с 405 движком.Ну ладно движок, а как по остальному бизнес в сравнении с добизнесевскими моделями?Лучше протянут был на конвеере "бизнес " 2010 года по сравнению с предыдущими новыми Газелями, импортные ГУР, стеклоочистители, ГТЦ. Кардан то же импортный, но крестовины в нём трудно поменять, многие меняют на обычный, старого образца. Панель в салоне красивее, но у многих глючит управление отопителем электронное и очень трудно менять радиатор отопителя - по мне так старая рестайлинговая панель самая лучшая из всех Газелевских. У Некста лучше панель, функциональнее, чем на Бизнесе. Ну и крашенные в "металлик" авто меньше ржавеют. Понял, что нужно брать газель с 405 движком.Я бы хотел иметь Газель с кабиной Некста, ходовой Бизнеса , с мотором ЗМЗ 409 и заводским метановым ГБО ! Это был бы идеальный для меня грузовик.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melomandk 9 Опубликовано 7 августа, 2013 Алексей Ф., спасибо. Ещё такой вопрос. Правда ли что краска на сиреневых газельках "ползёт лохмотьями"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Самосвальщик 114 Опубликовано 7 августа, 2013 Правда ли что краска на сиреневых газельках "ползёт лохмотьями"?Сейчас вроде нет, а раньше этот глюк был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 319 Опубликовано 8 августа, 2013 Было дело! Ещё и сиреневые Дукато и синие то же облезают)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты