Перейти к содержанию

Авторизация  
Vietnames

В ближайшее время надо купить ГАЗельку!

Рекомендуемые сообщения

slava 1

это первая машина после баргузина которая за время эксплуатации не разу не напрегала

Поделиться сообщением

BasilCar

Просьба сравнить варианты:

1. ДВС 406-й, год 2006, пробег 210 000 км., высокий тент -  210 т. р.

2. ДВС 405-й Евро 2, год 2006, пробег 145 000 км - 230 000 р

3. ДВС 405-й Евро 3, год 2008, пробег 165 000 км - 260 000 р.

Больше никакой информации нет и не будет, высокий тент пока вроде бы без особой надобности.

Оценить соотношение цена-качество по имеющейся информациии, или что бы Вы  посоветовали

Отношение к машинам и уход примерно одинаковое, пробегу верить

Можно так 3-2-1 (от лучшего к худшему)

Изменено пользователем BasilCar

Поделиться сообщением

sagenit

Решил всетаки купить новый соболь 2310(каминс)удлинненый, обзвонил практически все салоны москвы. и везде предлагают в белом цвете. но категорически от такого колера отказался. Други, подскажите где можно еще прикупить не белый авто?желательно металик

Поделиться сообщением

edcar

Решил всетаки купить новый соболь 2310(каминс)удлинненый, обзвонил практически все салоны москвы. и везде предлагают в белом цвете. но категорически от такого колера отказался. Други, подскажите где можно еще прикупить не белый авто?желательно металик

А торговаться не пробовал ?  Можно и белый взять ! И сразу его под плёнку закатать ! Вот тебе и цвет желаемый и защита ЛКП хорошая !

ПС : Нуно только скидку ( в салоне ) адекватную . Белый уже будет дешевле , металика !

Поделиться сообщением

sagenit

А торговаться не пробовал ?  Можно и белый взять ! И сразу его под плёнку закатать ! Вот тебе и цвет желаемый и защита ЛКП хорошая !

ПС : Нуно только скидку ( в салоне ) адекватную . Белый уже будет дешевле , металика !

глючит отправка сообщений, повторюсь что не хочу пленку. буду искать . вроде синюю предложили. завтра поеду смотреть. но хочется металик

Поделиться сообщением

Сержант0903

Здравствуйте ребята!!! Я понимаю что тем много по поводу моторов обсуждалось,но хотелось спросить какой мотор лучше 405 или 405 Евро-3.Какие геморроии у того и того мотора.Какой лучше.Какие преимущество. 

Поделиться сообщением

sagenit

глючит отправка сообщений, повторюсь что не хочу пленку. буду искать . вроде синюю предложили. завтра поеду смотреть. но хочется металик

Поделиться сообщением

ser-007

Здравствуйте ребята!!! Я понимаю что тем много по поводу моторов обсуждалось,но хотелось спросить какой мотор лучше 405 или 405 Евро-3.Какие геморроии у того и того мотора.Какой лучше.Какие преимущество. 

Песню разве расскажешь!!??

Поделиться сообщением

Сержант0903

Песню разве расскажешь!!??

попытаться можно

Поделиться сообщением

victor5116

У евро 3 проблем с перегревами меньше в отличии от предшественников, зато электроники больше, хотя это для кого как. По мне лучший вариант это если моторная часть евро 3, а электронная микас 7.1, но такого в стоке не существует.

Поделиться сообщением

газель2005

что там с перегревом?Вроде ставил две прокладки гбц от е-3,все еще бегает.А на е-3 я только убьюсь из-за электронной педали,на умз с эл.педалью  таких глюков уже нету.

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

victor5116

Своего опыта эксплуатации евро2 на прокладках евро3 нет, но слышал, что вроде как помогает... По мне у евро 3 электроника покрепче, к примеру высоковольтная часть, проблем доставляет намного меньше. На обоих машинах у меня мотора евро 3 у одного пробег 260 у другого к 100 за все время на обоих машинах датчиков фаз штук пять поменял, видимо качество такое, обе машины на газу.

Поделиться сообщением

valera61101

Я так понимаю это та же газель, только сзади односкатник и спереди пружины вместо рессор. Почему не Газель?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

valera61101, у них свои законы в Столице, грузоподъёмность нужна  меньше 1000кг, что бы в центр ездить.

Поделиться сообщением

газель2005

А через год лучше основательно перекрасить,или пленкой любым цветом можно обклеить.

Поделиться сообщением

Николайй

Люди нубу нужна помощь. 

Добрый день. Ребята очень нужна ваша помошь в плане транспорта Газель, а именно советы. Живу в Ставрополе, вот решил сменить род деятельности от недвижимости в сторону грузоперевозок, город активно строиться и развивается и вот как то так решил пересесть с жиги на газель, проблема первая, какая лучше машина для квартирно-офисных переездов - тентованная бортовая или мебельный фургон? , проблема вторая - машину выбираю не первой свежести, год примерно 99-2002 на что обращать особое внимание так чтобы хоть сильно с ремонтами не встревать, что смотреть в ходовой, моторе (вроде у многих моторы после капиталки), нужен ли газ или не нужен, так же нужна ли зимная резина и тд.д., многие продают с усиленноми рессорами а мне это надо если как бы перегружать не собираюсь? и т.д., так же подскажите в нашем городе цены на грузоперевозки по городу первый час 400 рулей, со второго 350 крайне редко есть вариант за 300 рублей но это не менее 4х часов и все время такие варианты заняты - как эта цена оправдывает себя или нет на ваш взгляд, по краю ценник 15 рублей км, но если честно край не интернесен, так ак далее города ездить не хочу. Буды раз всем вашим советам, но прсьба такие фразы типа "да ты с ней стопудова встрянешь" хоть расшифровывать хоть немного. все понимаю, что реонт будет но какой это будет ремонт

Поделиться сообщением

ser-007

На форуме на все твои вопросы есть ответы! .для кого пишут то?

Поделиться сообщением

Анапа

Привет. Подскажите пожалуйста нужна газель меняю на участок в анапе

Поделиться сообщением

жека84

Есть газель 2001 год тент с воротами высота 2,2 длина 3 (по высоте то что надо для переездов) тент лучше будки, не течет. За 150 т.р. отдадим...Стоит в тульской области 40 км от М4

Изменено пользователем жека84

Поделиться сообщением

Acejazz

народ посоветуйте. надо купить газельку удлиненку евротент, денег впритык хватает на газель с умз и гбо новую.  можно взять дизельную но примерно двух годовалую или годовалую с пробегом под 100 тыс. посоветуйте какую выбрать.

Поделиться сообщением

Vader_BlackLord

Доброго всем дня!

Собираюсь взять ГАЗельку для работы. Выбрал подходящий вариант себе. Но вот вопрос, мотор в объявлении 40260F, 100л.с. и 1,6 МТ.

Что-то смущает меня это самое 1,6. Вроде моторы были 2,4. Хотя я в ГАЗе новичок, ездил на ВАЗах и ино.

Есть такой мотор или очепятка?

Поделиться сообщением

жека84

Конечно ошибка это.

Поделиться сообщением

Vader_BlackLord

Спасибо!

а что это за мотор такой? Что-то описания не нашёл про него. Или это обычный 402й?

Поделиться сообщением

Валерий(69)

Спасибо!

а что это за мотор такой? Что-то описания не нашёл про него. Или это обычный 402й?

Некоторые любят приписать всякую фигня. Ищите мотор ЗМЗ-406 или 405 инжектор. Самые надежные и опробованные моторы.

Поделиться сообщением

Vader_BlackLord

Некоторые любят приписать всякую {Цензура}. Ищите мотор ЗМЗ-406 или 405 инжектор. Самые надежные и опробованные моторы.

К сожалению, выбор не так велик. Финансов не так много, как хотелось бы. И почти все достойные машинки "Д" категории. У меня пока что только "В", сейчас буду учиться на "С".

По словам моего  мастера, 402-й тоже достаточно простой и неприхотливый. Просто сама маркировка интересная "40260F", нашёл много объяв по продаже, а вот описания и характериски не нашёл, хотя может и плохо искал.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...