edcar 456 Опубликовано 10 февраля, 2015 Костя, нафига так категорично..кто его знает...мож Корейцы чудо сотворили. Это всё при условии , что сами корейцы производить будут ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 458 Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Это всё при условии , что сами корейцы производить будут !Пока не доказано обратного...чего зря и сразу.... :)Даа, выбора- то нет...т.е вообще нет...придется брать то что дают. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем БРОДЯГА74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 10 февраля, 2015 Пока не доказано обратного...чего зря и сразу.... :)Даа, выбора- то нет...т.е вообще нет...придется брать то что дают. А можно и не брать , что они предлагают :) ПС : Хотя знаешь , у нас город , просто наводнился Некстами :) И ещё появилось много новых 2705 / комби / , всякие мелкие конторки затарились , для летучих бригад . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-водила 0 Опубликовано 24 марта, 2015 Привет всем! Читаю форум примерно месяц. И вот такой вопрос у меня возник. В основном здесь западные собрались, ну а с Сибири только НСБ и Алтай вроде видел. С Кузбасса есть кто??? Теперь по теме- собрался я брать газель реф(с продуктами я работал на скоморошке(молочка)). Кухню сдачи-приёмки товара знаю. И работа в основном сразу щас только реф предлагают или кубатурник от 3-х тонн(его не тяну по деньгам).На газельке работал и + и- знаю (ну и форум скурил наполовину). Так о чём это я, в общем денег живых нет ,но есть рено меган 2007гв, вот его хочу продать и взять реф. Объявы все пересмотрел в сибирском округе, вроде по ценнику до 300 есть, но х.з. чо там и как?Ну вот и до вопроса добрался))-если есть на примете живой экземпляр до 300 маякните плиз. С уважением ко всем водителям нашей Родины . Игорь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Привет всем! Читаю форум примерно месяц. И вот такой вопрос у меня возник. В основном здесь западные собрались, ну а с Сибири только НСБ и Алтай вроде видел. С Кузбасса есть кто??? Теперь по теме- собрался я брать газель реф(с продуктами я работал на скоморошке(молочка)). Кухню сдачи-приёмки товара знаю. И работа в основном сразу щас только реф предлагают или кубатурник от 3-х тонн(его не тяну по деньгам).На газельке работал и + и- знаю (ну и форум скурил наполовину). Так о чём это я, в общем денег живых нет ,но есть рено меган 2007гв, вот его хочу продать и взять реф. Объявы все пересмотрел в сибирском округе, вроде по ценнику до 300 есть, но х.з. чо там и как?Ну вот и до вопроса добрался))-если есть на примете живой экземпляр до 300 маякните плиз. С уважением ко всем водителям нашей Родины . Игорь.Работу то нашел?.Просто сейчас пора создавать тему В ближайшее время надо продать ГАЗельку!,а не В ближайшее время надо купить ГАЗельку! Изменено 24 марта, 2015 пользователем Без ника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 24 марта, 2015 эт точно! Щас продать по хорошей цене проблема будет, ну а покупателям простор для торга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 24 марта, 2015 Где простор?4.2 борт или тент за 200 от 03г.в.Не особо предложений=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь-водила 0 Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Без ника Прикинь нет такой темы. И ни кто пока не тхочет продавать из-за отсутствия работы. Изменено 27 марта, 2015 пользователем Игорь-водила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_сн_ 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Здорово православные! Как, собственно понятно из названия темы, хочу купить газель! Производственная задача: возить небольшую бурилку 1-3 раза в неделю максимально на 500 км. туда/обратно с апреля по ноябрь. Брать буду цельнометаллический фургон из-за высоты погрузки (можно пешком заходить) и возможности использовать в качестве сарая (ненужно разгружать оборудование между выездами). Собственно вопрос: от какого г/в и какой цены следует отталкиваться под мои задачи? До этого с такой работой в течении 3-х лет благополучно справлялась ВАЗ 2104 1996!!! г/в, но теперь захотелось большего комфорта в загрузке/разгрузке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
паша 96 66 Опубликовано 12 апреля, 2015 Как всегда. чем свежее тем и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_сн_ 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Это понятно. и четверку можно было купить новую. только какова разумная целесообразность? новая она у мня скорее сгниет и развалиться, чем исчерпает половину ресурса по агрегатам. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем _сн_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 12 апреля, 2015 Прицеп на четверку купи и не парься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_сн_ 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Прицеп на четверку купи и не парься.не, тут все интереснее. на легковушечный прицеп эта бандура по длине не умещается. и опять же, загружать-разгружать каждый раз... что-б было понятнее, пробег около 50 тыс в год при загрузке прим. 500 кг Изменено 12 апреля, 2015 пользователем _сн_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аркадич 2 174 Опубликовано 12 апреля, 2015 если по цене новой четверы,то поискать надо.Денег сколько отвалишь на машину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 508 Опубликовано 12 апреля, 2015 не, тут все интереснее. на легковушечный прицеп эта бандура по длине не умещается. и опять же, загружать-разгружать каждый раз... что-б было понятнее, пробег около 50 тыс в год при загрузке прим. 500 кгТо есть в четверку влазит, а на прицеп не помещается? Прицеп сам удлини на нужный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kos939 6 Опубликовано 28 июля, 2015 Здрасвствуйте! Хочу поменять свою газель с 405 мотором на некста с дизелем 14 года и пробегом 70 тыщ, на что обратить внимание? Какие слабые места у машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denisg 623 Опубликовано 28 июля, 2015 Фото в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 6 августа, 2015 Рама та же, болячки те же. По подвеске верхние сайлентблоки(но они не дорогие и меняются легко) остальное ходит долго, мотор хз как повезёт вроде работает ровно но сцуко масло ест, у кого всё круто, смотри чтоб под сапуном на защите сильно много масла не было, на гарантию сильно не надейся, не поленись пробег проверить по БУ, а то панельки сами часто скидываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZarovAN 20 Опубликовано 6 августа, 2015 не, тут все интереснее. на легковушечный прицеп эта бандура по длине не умещается. и опять же, загружать-разгружать каждый раз... что-б было понятнее, пробег около 50 тыс в год при загрузке прим. 500 кгКупил прицеп 1,2 на 2,5 бу 30 тыс. примерно, усилил каркас, обшил железом поставил ворота, натянул тент. выдет 35-40, зацепил хоть за легковую хоть за ниву и хоть куда. Налоги платить не надо, страховка не нужна, стоит хлеба не просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Я новичок на форуме, и Газельки у меня никогда не было, даже не рулил ею))) Были только легковые машины.Подвернулась работа - перевозки со склада компании до оптовых клиентов кафельной, декоративной, напольной плитки. Работать буду через свое ИП по договору оказания транспортных услуг. Вопрос вот в чем: Для такого груза, наверное удобнее иметь газель 3302 тент не высокий. Но сдается мне, что это не удобно для себя лично. Газелью буду пользоваться не только по работе, но и для поездок по строительным делам. Потому, в машине ничего нельзя будет оставить на ночь, да и днем могут залезть вытащить из нее все. Видится мне альтернативой - Газель Будка, но и в ней минус - управление похуже, по сравнению с тентом, будка весит 500-600 лишних кг, т.е. грузить в нее нужно меньше на вес будки. Кроме того, планируется возить по 1,5-2,5 тонны. Просмотрел множество объявлений по Москве и области - машин за мои деньги крайне мало хороших. Денег 200 т.р. Ездить планирую года 1,5, потом взять что то свежее подкопив. Что посоветуете взять для моего груза? Еще меня беспокоит то, что вдруг с работой не срастется и останется у меня невостребованная тентовка. Была бы будка пошел на перевозку продуктов. Я в смятении.Ищу с ГУРом, Бензин, 405-406 двигатель инжектор, можно с рвавчинкой местами, но ухоженную. Работа с октября, взять нужно уже на неделе.Иногда призадумываюсь - может цельный металлик? А может по выше, по длиннее. Может тент, может будку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 18 сентября, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Я новичок на форуме, и Газельки у меня никогда не было, даже не рулил ею))) Были только легковые машины.Подвернулась работа - перевозки со склада компании до оптовых клиентов кафельной, декоративной, напольной плитки. Работать буду через свое ИП по договору оказания транспортных услуг. Вопрос вот в чем: Для такого груза, наверное удобнее иметь газель 3302 тент не высокий. Но сдается мне, что это не удобно для себя лично. Газелью буду пользоваться не только по работе, но и для поездок по строительным делам. Потому, в машине ничего нельзя будет оставить на ночь, да и днем могут залезть вытащить из нее все. Видится мне альтернативой - Газель Будка, но и в ней минус - управление похуже, по сравнению с тентом, будка весит 500-600 лишних кг, т.е. грузить в нее нужно меньше на вес будки. Кроме того, планируется возить по 1,5-2,5 тонны. Просмотрел множество объявлений по Москве и области - машин за мои деньги крайне мало хороших. Денег 200 т.р. Ездить планирую года 1,5, потом взять что то свежее подкопив. Что посоветуете взять для моего груза? Еще меня беспокоит то, что вдруг с работой не срастется и останется у меня невостребованная тентовка. Была бы будка пошел на перевозку продуктов. Я в смятении.Ищу с ГУРом, Бензин, 405-406 двигатель инжектор, можно с рвавчинкой местами, но ухоженную. Работа с октября, взять нужно уже на неделе.Иногда призадумываюсь - может цельный металлик? А может по выше, по длиннее. Может тент, может будку... Ты уж опеределись под работу ты машину берешь или так...побаловаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton99 99 Опубликовано 18 сентября, 2015 Беру для работы по перевозке напольной плитки. Если не срастется, хочу пойти в другое место - возить продукты в коробках со склада на склад.Для побаловаться у меня есть легковая, кроме того своих денег нет, беру в долг, потому явно не баловаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volcher 169 Опубликовано 18 сентября, 2015 Беру для работы по перевозке напольной плитки. Если не срастется, хочу пойти в другое место - возить продукты в коробках со склада на склад.Бери тогда будку. У меня тент с воротами, но с продуктами не связываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 18 сентября, 2015 Все на газели, все!!! А стране ощущается, да нет, кричит нехватка газелистов. И стар и млад в грузоперевозки!!! Не "рулил " не беда, садись и вперед, а лучший способ проверить тебя это на маршрут... Там всех научат. Ыыы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис Г. 181 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кедр, чего ЫЫЫ ?Все когда-то сели в первый раз.Не выгорит продаст и забудет , как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты