Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

Ежегодная встреча 2012 в Н.Новгороде.

Рекомендуемые сообщения

Леха306 52
http://maps.yandex.ru/?ll=43.349870%2C56.2...;z=15&l=maphttp://maps.yandex.ru/?um=&ll=43.34883...;z=10&l=map

Встреча будет здесь. ДОЛ "Алые паруса"

Заезд с 6 августа с утра и по 16 августа.

напомню место. Только почему все молчат не пойму?

Поделиться сообщением

AVC
напомню место. Только почему все молчат не пойму?

Категорически занят разными орг. моментами. Встреча пройдет по плану - 13-15 число. Мероприятия устаканиваются. Предположительно 1 день - экскурсии, тест-драйв; 2й - музей, эксперимент. образцы, конференц-зал, 3й - экскурсия по городу, мероприятия на свежем воздухе.

Мест в автобусе всего 60, поэтому если кто-то уже был на заводе, попрошу дать возможность "новеньким" осмотреть это место.

Автобус будет забирать народ от ДОЛ "Алые Паруса" и привозить туда же. Время сообщу координаторам.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Схема проезда к лагерю!!!

tzMY7dL2.jpg

Поделиться сообщением

Crady
Схема проезда к лагерю!!!

Лёха.а чё крестика как на старой пиратской карте нет?и кровушкой не попачкана?эээээ.точней пивом! :D

Поделиться сообщением

Леха306 52
Лёха.а чё крестика как на старой пиратской карте нет?и кровушкой не попачкана?эээээ.точней пивом! :D

Олег там дорога перерыта и закрыта,но можно спокойно на право повернуть и на первом светофоре налево!

Поделиться сообщением

Forester

Я думал тут уже первооткрыватели впечатлениями деляться.

Поделиться сообщением

Александр
Олег там дорога перерыта и закрыта,но можно спокойно на право повернуть и на первом светофоре налево!

Чевой-то она перекрыта?

Поделиться сообщением

Леха306 52
Чевой-то она перекрыта?

Саша я там ехал три дня назад была перекрыта(это где крестик) повернул на право и на светофоре на лево.

Поделиться сообщением

Александр

вот в июне ездил и по Самохвалова и по Ленинского комсомола до Циолковки

Поделиться сообщением

Леха306 52
вот в июне ездил и по Самохвалова и по Ленинского комсомола до Циолковки

Трубы там прокладывают!!

Поделиться сообщением

Forester

Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево?

Поделиться сообщением

Александр
Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево?

да

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Да, налево , на мост в сторону Желнино, там ещё какой то памятник стоит, стелла посреди круга..

Поделиться сообщением

Леха306 52

На объезной южной,сворачиваешь на Дзержинск и все время прямо,в центре немного левее через трамвайные пути,до круга,там съезд на мост,после моста на лево,на Решетихино .

Поделиться сообщением

Forester
На объезной южной,сворачиваешь на Дзержинск и все время прямо,в центре немного левее через трамвайные пути,до круга,там съезд на мост,после моста на лево,на Решетихино .

А если на первом светофоре на лево мимо гаи через мост перепрыгнуть (вроде не дачное дорога) а потом на лево вдоль путей ..на эту дорогу не выйду?

Поделиться сообщением

Леха306 52
А если на первом светофоре на лево мимо гаи через мост перепрыгнуть (вроде не дачное дорога) а потом на лево вдоль путей ..на эту дорогу не выйду?

Какой светофор не понял????

Поделиться сообщением

Forester
Какой светофор не понял????

Заезжаю в город и на первом светофоре на лево на черныщевского вроде.. мимо гаи через мост...блин как ехеть знаю а как обьяснить нет... вроде намечаеться рейсик :rolleyes: и рыбку сьем и с вами поздороваюсь :P

Поделиться сообщением

Леха306 52
Заезжаю в город и на первом светофоре на лево на черныщевского вроде.. мимо гаи через мост...блин как ехеть знаю а как обьяснить нет... вроде намечаеться рейсик :rolleyes: и рыбку сьем и с вами поздороваюсь :P

На навигатор забей координаты,я выше выкладывал и будет тебе счастье!!!

Поделиться сообщением

Forester
На навигатор забей координаты,я выше выкладывал и будет тебе счастье!!!

Да счастье есть ..его не может не быть :D и дорога там есть..а вот что трубы укладывают не в одном навигаторе не укажет :lol: да и не пользуюсь я энтим электронным Сусаниным...последний года два как расколотил :lol:

Поделиться сообщением

Леха306 52
Да счастье есть ..его не может не быть :D и дорога там есть..а вот что трубы укладывают не в одном навигаторе не укажет :lol: да и не пользуюсь я энтим электронным Сусаниным...последний года два как расколотил :lol:
Если упрешся в ремонт дороги,направо и на светофоре налево!!

Поделиться сообщением

Forester
Если упрешся в ремонт дороги,направо и на светофоре налево!!

Ты не понял... я хочу вдоль железки с "другой стороны" пройти... со стороны дачного не переезжая через мост ...

Изменено пользователем Forester

Поделиться сообщением

УТЮГ888
.это тоже правильный путь -так и езжай.

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Ты не понял... я хочу вдоль железки с "другой стороны" пройти... со стороны дачного не переезжая через мост ...
...правильно, деревню всю эту пройдёшь на Т-образном направо-под мостом пройдёшь налево -и направо на решетихинское шоссе -прямо до поворота налево примерно 2км повернул и до упора в лагерь по лесу

Поделиться сообщением

Forester
...правильно, деревню всю эту пройдёшь на Т-образном направо-под мостом пройдёшь налево -и направо на решетихинское шоссе -прямо до поворота налево примерно 2км повернул и до упора в лагерь по лесу

Спасибо...Дело за малым - чтоб рейс не сорвался :)

Поделиться сообщением

Тата

МОСКВА!!!! Откликнитесь! Кто едит? Возьмите на хвоста :unsure:

Или в паре... Ситуация неопределена. Хочу ехать на своем Барге, но не уверена за тех. состояние. (Планирю ехать с ребенком)

С деньгами - ЖОПА!!!! :( Но готовку на поляне могу взять в свои руки)

СПАСИТЕ ОТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!! ХОЧУ СВАЛИТЬ от Всего!!!!!!!!!! :blink:

Но самое главное хочется лично увидеть тех, кто мне эти два года помог стать ГАЗелистом :rolleyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...