alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 мамонт 74, я уже дома.. ночью приехал... на поляне оставил двух остальных папуасов с фотки.. с пивом.. жрачкой.. водки небыло уже.. вот и уехал я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 6 августа, 2012 Плов хоть под водочку или пивко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 Плов хоть под водочку или пивко.да там по ходу толпа подтягивается.. покрайней мере когда я уезжал с базы то на стречу газель 71 регион.. я пибик... а он не остановился.. типаон на пибикание тазика не реагирует.. я на тазу был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игнат 1 297 Опубликовано 6 августа, 2012 Лёха 306 52 привет. а повора на поляне работают? еду один, кормить меня некому,переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 Я так понимаю ты свалил с поляны домой.так написал же что всю водку сожрал и уехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 6 августа, 2012 так написал же что всю водку сожрал и уехал...Вот так всегда.Ворачивайся обратно.Я в среду приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 6 августа, 2012 так написал же что всю водку сожрал и уехал...санек как я понял тебя там не будет больше ,, :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 Поели Ухи,встреча продолжается!!! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 6 августа, 2012 Выезжаю в ночь в пятницу через Волгоград,Самара ,Саратов .Не кто не присоединится?Могу в Саратове присоедениться, только не понил это как через Волгоград, Самара, Саратов??????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 6 августа, 2012 Поели Ухи,встреча продолжается!!! :P Рыбу сами ловили,или кто привез????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 Рыбу сами ловили,или кто привез?????Кстовские Лещи,выловленные на удочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 6 августа, 2012 Кстовские Лещи,выловленные на удочку.А я подумал,что Рома отличился... :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 6 августа, 2012 Кстовские Лещи,выловленные на удочку.Леха привет тебе и всей честной компании. А кто из Тульских подтянулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 Леха привет тебе и всей честной компании. А кто из Тульских подтянулся?Это Леша,но живет он под Москвой,тот который в рубашке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Леха306 52, Это Леша,но живет он под Москвой вот этот Лёша и не остановился.. Изменено 6 августа, 2012 пользователем alexgop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 Леха306 52, вот этот Лёша и не остановился..Саня он подумал что ты у него дорогу просишь :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 августа, 2012 Он подумал что Гоп сейчас к нему с водкой пристанет... И решил смыться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 Он подумал что Гоп сейчас к нему с водкой пристанет... И решил смыться.Серега,ты приедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 Он подумал что Гоп сейчас к нему с водкой пристанет... И решил смыться.хочешь сказать что у него водка была!!?? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avforadi 25 Опубликовано 6 августа, 2012 Могу в Саратове присоедениться, только не понил это как через Волгоград, Самара, Саратов??????? :blink:С Саранском спутал,в Саратове буду где то в обед в субботу,давай присоединяйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 хочешь сказать что у него водка была!!?? :blink:Была :lol: :P :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 997 Опубликовано 6 августа, 2012 Была :lol: :P :Pуже съели!!??? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 6 августа, 2012 Была :lol: :P :PЧего, быстро кончилась?????? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
187 1 214 Опубликовано 6 августа, 2012 Была :lol: :P :P Серега,ты приедешь?саньке не повезло. Лех, как тут приехать? Дома ремонт, у мамы стройка, да и я без прав готовлю машинку к выходу из отпуска параллельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 6 августа, 2012 уже съели!!??? :blink:А как же :lol: :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты