рома 372 31 Опубликовано 11 августа, 2012 Поляна привет!!!!!!!!Как погода?Как настроение?много вас?Что молчите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 11 августа, 2012 Поляна привет!!!!!!!!Как погода?Как настроение?много вас?Что молчите?Либо их там много и совсем гне до форума ,либо их мало и они спят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 11 августа, 2012 Либо их там много и совсем гне до форума ,либо их мало и они спятМы не спим,просто общаемся с вновь приехавшими.Дождик пошел. Настроение отличное!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 августа, 2012 Зеня мне с полчетвертого утра начал звонить с поляны, а сейчас звоню ему и уже не аллё :D Серега, ты жив там?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 11 августа, 2012 Зеня мне с полчетвертого утра начал звонить с поляны, а сейчас звоню ему и уже не аллё :D Серега, ты жив там?!абонент не абонент!абонент не отвечает,ибо не может! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 11 августа, 2012 абонент не абонент!абонент не отвечает,ибо не может! :lol:Зеня наверное не выехал,видел после обеда на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 11 августа, 2012 Зеня наверное не выехал,видел после обеда на сайте.Зеня с нами с 9 числа он в бодром состоянии духа..Кирилл подтянулся нас всё больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2012 Буду через 40 минут ,могу что нибудь в магазине купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 12 августа, 2012 мы уже почти все проснулись Буду через 40 минут ,могу что нибудь в магазине купитьждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 августа, 2012 ЛОБНОЕ МЕСТО :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2012 ЛОБНОЕ МЕСТО l.ru/i641/1208/f8/ca19d233d7ea.jpg[/img]Сюда едешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 12 августа, 2012 Сюда едешь ?нет,по области катаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 12 августа, 2012 ЛОБНОЕ МЕСТО :) норм для начала, фотки давайте выкладывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 12 августа, 2012 Офис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 12 августа, 2012 [хорошо что нет у вас есть, что вы всегда на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 12 августа, 2012 С утра по паре рюмок чая? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
корешок72 28 Опубликовано 12 августа, 2012 Я тоже выезжаю(Правда на металлоломе,машина ещё не готова),Буду к ночи.Женщины в Экею ещё хотят заехать. :rolleyes: :P :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romeo52 1 Опубликовано 12 августа, 2012 Всем здрасте...а кто нить в курсе что там с Газовскими мероприятиями, вродь кто то говорил про автобус на 13 число??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) Всем здрасте...а кто нить в курсе что там с Газовскими мероприятиями, вродь кто то говорил про автобус на 13 число???Автобус будет возле лагеря в 7-30 утра!!!!! Подтягивайтесь!!!! Изменено 12 августа, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 12 августа, 2012 Автобус будет возле лагеря в 7-30 утра!!!!! Подтягивайтесь!!!!Если все срастется-завтра к вечеру подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 12 августа, 2012 Автобус будет возле лагеря в 7-30 утра!!!!! Подтягивайтесь!!!!Приезжал в гости Александр Чупров.Очень долго и доходчива рассказывал предстоящую программу.(некоторые ему в этом мешали).На полигоне будет очень много машин.Начиная от некста заканчивая,новой машиной на базе газ-66.Будут несколько волдаев,и даже два соболя 4х4 с шрустовыми карданами,и неизвестной новой раздаткой.На заводе ещё пригонят несколько машин,прямо с конвейера,в какую ткнут пальцем.Для полного обследования и выявления претензий.Из минусов от нас,на завод ехать некому. :( Вот вся поляна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 12 августа, 2012 ткните в просадку пружин! передней повески соболей с каминсом и даёш ещё фоток народу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 12 августа, 2012 И очень мало видео.. :lol: https://www.youtube.com/watch?v=hurJQ1CTbU0...eature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=fVh_XCMIWY4...eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 12 августа, 2012 И очень мало видео.. :lol: https://www.youtube.com/watch?v=hurJQ1CTbU0...eature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=fVh_XCMIWY4...eature=youtu.beИвану за футболку - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 12 августа, 2012 Из минусов от нас,на завод ехать некому. :(разгружусь завтра,подъеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты