Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Вась,ты по лагерю гулял???Или в туалет вообще не ходил???Как можно было не заметить отдельные поляны людей???Саш и в туалет ходил , и по лагерю гулял , но кроме наших никого не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 Ну вы бухать)) Поляны двоились , а два унитаза в один превратились)) Выложили бы хоть крупное фото и подписали кто есть кто, а то кроме старых знакомых, много новых лиц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 16 августа, 2012 Как же так - столько народу писало что будет, в итоге так мало... Жаль, что я нынче не спланировал.Просто растянули встречу на пол месяца вот и не набралось кворума, надо жестко - четыре дня, я кто хочет на дольше обсуждать в личной переписке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Как же так - столько народу писало что будет, в итоге так мало... Жаль, что я нынче не спланировал.Просто растянули встречу на пол месяца вот и не набралось кворума, надо жестко - четыре дня, я кто хочет на дольше обсуждать в личной переписке.Это простая отмазка.Что тебе мешало прямо на встречу с заводом приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ХоСе 119 Опубликовано 16 августа, 2012 Это простая отмазка.Что тебе мешало прямо на встречу с заводом приехать?Нынче некогда было, заранее знал что дел ,,,,,,,,,,,,,,, вагон и тележка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Поляна закрыта успешно!!!!Время провел обалденно!!! Изменено 16 августа, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ё маё 9 Опубликовано 16 августа, 2012 Поляна закрыта успешно!!!!Время провел обалденно!!!Лёх, спасибо за местечко. Не знай как кому, а мне понравилось и место и собравшиеся на ней. Сожалею, что со свободным временем был напряг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Леха , спасибо вам огромное с Сашей за организацию поляны все было на высшем уровне , за ту дружескую атмосферу которая царила на поляне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Леха , спасибо вам огромное с Сашей за организацию поляны все было на высшем уровне , за ту дружескую атмосферу которая царила на поляне А чего Петра забыли с Натальей отметить.Люди тоже очень старались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 А чего Петра забыли с Натальей отметить.Люди тоже очень старались...Наталье отдельное спасибо за хороший стол , достаточно трудно накормить такую огромную толпу , при том при всем что замечу , все остались очень довольны ее готовкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 16 августа, 2012 Зеня там один остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Зеня там один остался?Нет, с Антохой 71 Изменено 16 августа, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 Леха306 52, кто за тобой стоит на фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 16 августа, 2012 там за ним с лева Зеня,с права Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 А в середине кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 16 августа, 2012 Мелкие таки фотки у всех.и не подписанные.интересно же кто где...где кто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антоха_71 41 Опубликовано 16 августа, 2012 Поляна закрыта успешно!!!!Время провел обалденно!!! Поддерживаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Поляна закрыта успешно!!!!Время провел обалденно!!! С право на лево.Кирил-Кирил,Димоныч-Дима,Василий299-Вася,Герман-Герман,Антон71-Антон,Леша306-Леха,Зеня-Сергей!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 августа, 2012 на след год надо всетаки побольше времени выделить,если конечно будет полянавсем спасибо за проведение и организацию , очень доволен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 16 августа, 2012 на след год надо всетаки побольше времени выделить,если конечно будет полянавсем спасибо за проведение и организацию , очень доволен!Ох зря,зря ты уехал так рано Рустам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusgg 4 002 Опубликовано 16 августа, 2012 Ох зря,зря ты уехал так рано Рустам!!!!!!да ладно,слишком хорошо тоже не хорошохватает впечатлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят , купил газету автозаводец , в ней есть репортаж про встречу газелистов на заводе и полигоне с фотографиями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 16 августа, 2012 Ребят , купил газету автозаводец , в ней есть репортаж про встречу газелистов на заводе и полигоне с фотографиями :)всем привет !!! доехал успешно , до сих пор еще не отошол от впечетлений и позитива !!!!! как бы нам тоже увидить эту газету ?!! там есть фота как я рядом с андерсенем ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 всем привет !!! доехал успешно , до сих пор еще не отошол от впечетлений и позитива !!!!! как бы нам тоже увидить эту газету ?!! там есть фота как я рядом с андерсенем ??В газете репортаж с первого дня , со второго я думаю будет в пятницу , газету отсканируем статьи и выложим на сайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты