Перейти к содержанию

Авторизация  
Леха306 52

Ежегодная встреча 2012 в Н.Новгороде.

Рекомендуемые сообщения

german
Посмотрела) Мурашки пробежали)))) хочется все вернуть. эх...

"Наташенька танцует на камеру..."

и не только, под чутким руководством и такое бывает https://www.youtube.com/watch?v=m8aoN5kencs&feature=plcp

Поделиться сообщением

Наташа
и не только, под чутким руководством и такое бывает https://www.youtube.com/watch?v=m8aoN5kencs&feature=plcp

Волшебный момент!!!! "давайте! давайте!")))))))))

спасибо за видео!!!

а во это письмо благополучно приодолевшее 2600км авто у моего дома. постоеного мной лично (один без помошников)на 99%. включая кирпичную кладку.8b3a947bde74.jpg

Супер-супер!!! И дом супер! И письмо доехало)))) С ума сойти)))))) Реликвия газелистов))))))))

Поделиться сообщением

Gari45
Волшебный момент!!!! "давайте! давайте!")))))))))

спасибо за видео!!!

Супер-супер!!! И дом супер! И письмо доехало)))) С ума сойти)))))) Реликвия газелистов))))))))

про дом!! моловато будет.ещё фото дома надо))) выкладывай Санёк..что ты там построил))

Поделиться сообщением

Gari45

Жаль((.. а там было .уххх..А где все..зачем молчим??..

Поделиться сообщением

рома 372
Жаль((.. а там было .уххх..А где все..зачем молчим??..
где то в других местах кричат ;)

Поделиться сообщением

Gari45
где то в других местах кричат ;)

Кто?? ..

Неужели все так заняты?(((

Поделиться сообщением

УТЮГ888

..пора начинать уже готовиться на следующий год.

Поделиться сообщением

Леха306 52

Слав а смысл....

Поделиться сообщением

УТЮГ888
Слав а смысл....

Лёх, всегда есть смысл.

Поделиться сообщением

karell
Слав а смысл....

Сейчас конечно рано суетиться о встрече, но унывать тоже не стоит. Увы! Ни кто не знал, что сорвётся приезд тех, кто не смог. Ты конечно же моледец, что такое дело прокачал. Без тебя бы НИ ЧЕГО бы не получилось цивильного.

В конечном итоге начинается иной уровень базирования форумчан на встрече. Цивилизованный уровень.

Если в лагере будет подача ляктричества, то встречаясь в более позднее время августа, при меньшей температуре, можно будет привозить обогреватели, для обогрева спальных мест.

Ну а то, что по финансам не срослось, так "батюшка случай" жизнью правит. Мне кажется форумчанам стоило бы поучаствовать в финансовых тратах.

Поделиться сообщением

german
В конечном итоге начинается иной уровень базирования форумчан на встрече. Цивилизованный уровень.

Если в лагере будет подача ляктричества, то встречаясь в более позднее время августа, при меньшей температуре, можно будет привозить обогреватели, для обогрева спальных мест.

Да нет Васёк :unsure: ты ошибаешся, цивилизованный уровень был вооплощен на этой прошедшей встречи. Лично мне в более позднее время августа ни к чему, хватило и этого времени, полагаю и другим ни к чему. Электричество было, обогреватель был, но всё равно не удобно не тот комфорт. Всё таки без обогревателя лучше, когда тепло, и эти все заботы и помыслы твои о холоде -это лишнее.

Поделиться сообщением

Toyota007
Сейчас конечно рано суетиться о встрече, но унывать тоже не стоит. Увы! Ни кто не знал, что сорвётся приезд тех, кто не смог. Ты конечно же моледец, что такое дело прокачал. Без тебя бы НИ ЧЕГО бы не получилось цивильного.

Ну а то, что по финансам не срослось, так "батюшка случай" жизнью правит. Мне кажется форумчанам стоило бы поучаствовать в финансовых тратах.

Вась.Одна розетка столько обогревателей не потянет.Прод просто расплавиться... :lol:

Поделиться сообщением

Наташа

Нет, позднее точно не надо встречу устраивать... Заметьте, намного приятнее в шортах сидеть по вечерам, нежели кутаться в штаны и куртки... И зубами стучать ночью в палатке. Я бы наоборот предложила поднять на две недельки вверх по календарю))) Но если там у завода корпоративный отпуск в эти дни, то не получится, конечно...

Леш, ты чего приуныл??? Я уже думаю, какую аппаратуру везти на следующий год из музыки, а ты про "смысл" заговорил...

Женёк запишет живой гимн газелистов к следующему лету!

Уже некоторые нижегородские газелисты, проспавшие этот год, собрались на следующий!

Товарищ старший модератор, отставить уныние и тоску!

Поделиться сообщением

пашка

Привет Нижегородцы во вторник или в среду буду у вас и хочу с вами встретится

Поделиться сообщением

Берси

Привет Нижегородцам!

Завтра утром к вам приедет наш Пашка, поезд № 140-ГА придёт утром в 9,13 вагон 3. Прошу встретить и помочь добраться до автосалона. Пашка с женой и баулы там есть, поэтому и прошу оказать посильную помощь. Ну а там конечно было бы неплохо организовать встречу, типа слёта газелистов, для общения регионов. Ну при встрече там разберётесь. Заранее благодарен.

Берси.

Поделиться сообщением

Берси

Вот Пашка с Татьяной.

Изменено пользователем Берси

Поделиться сообщением

mmax

а как его найдут на какой вокзал то приедут,или в Н.Новгорде один вокзал?

Поделиться сообщением

Toyota007

а как его найдут на какой вокзал то приедут,или в Н.Новгорде один вокзал?

Два!!!Ещё речной есть!!!! :lol:
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кирилл

Поделиться сообщением

serba-kol

почитал о встречи 2012, вопрос  2013  встреча будет? я понимаю до августа далеко, но может кто что думал.

Поделиться сообщением

german

ближе к августу конкретика появится

Поделиться сообщением

serba-kol

ближе к августу конкретика появится

понятно, вопрос больше наверное к нижегородцам что они думают, ведь от них все зависит организация мераприятия  и.т.д

Поделиться сообщением

Леха306 52

понятно, вопрос больше наверное к нижегородцам что они думают, ведь от них все зависит организация мераприятия  и.т.д

Зависит от завода!! Последнюю неделю июля и первую неделю августа завод на корпоративном отпуске!

Поделиться сообщением

serba-kol

Зависит от завода!! Последнюю неделю июля и первую неделю августа завод на корпоративном отпуске!

с заводом понятно, встреча будет? 

Поделиться сообщением

Леха306 52

с заводом понятно, встреча будет? 

Без завода многие не приедут!!!! А так народ собирается приехать! Вторая неделя августа.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...