alexgop 997 Опубликовано 1 мая, 2013 чё? уже места на поляне столбим?? столбите столбите... я любого подвину если чё... абонемент понимаешь ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 мая, 2013 чё? уже места на поляне столбим?? столбите столбите... я любого подвину если чё... абонемент понимаешь ли...А у меня единый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димоныч 21 Опубликовано 1 мая, 2013 А у меня единыйЗеня... Серёг... место для тебя всегда найдёца. но ты будеш пить только минералку :) тогда то мы и познакомимся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 1 мая, 2013 Зеня... Серёг... место для тебя всегда найдёца. но ты будеш пить только минералку :) тогда то мы и познакомимся :)В этом году да чай кофе соки и минералка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 1 мая, 2013 Зря ты так,от встреч есть польза. Да и не каждый решится бросить все дела и поехать в НН на неделю для заводских встреч.вот именно на неделю а вообще 10 дней ,не которые чисто на завод приежают , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 1 мая, 2013 чё? уже места на поляне столбим?? столбите столбите... я любого подвину если чё... абонемент понимаешь ли...Саня тебе персональное место будет! Если приедешь !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 1 мая, 2013 ребята!!! с заводом или нет... встечаемся полюбому!!! диспечеров готов послать на йух и поехать на встречу. Герману хочу дать заказ... 10 упаковок чудо-воды! :) и Славе Утюгу888 есть заказы... буду полюбому!но это всё потом...жена тянет на юх... но нафик мне юх... мне бы с газелистами...!!!!!!!!!!да, воды обязательно подвезу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 1 мая, 2013 да, воды обязательно подвезу...Чтобы с утра болели поменьше!!! Герман больше бери!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 1 мая, 2013 подвезу всем хватит, не стоит беспокоиться :rolleyes: , народ а может пора мутить новую тему про встречу 13 года? или есче рано ааааааааа????????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 1 мая, 2013 подвезу всем хватит, не стоит беспокоиться :rolleyes: , народ а может пора мутить новую тему про встречу 13 года? или есче рано ааааааааа????????????? :blink:Рановато )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
german 1 056 Опубликовано 1 мая, 2013 В этом году да чай кофе соки и минералкаСерега, что то случилось?????????? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 1 мая, 2013 Серега, что то случилось?????????? :blink:Завод хочет посмотреть все таки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 2 мая, 2013 подвезу всем хватит, не стоит беспокоиться :rolleyes: , народ а может пора мутить новую тему про встречу 13 года? или есче рано ааааааааа????????????? :blink:пора ,пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 5 мая, 2013 ЗЕНЯ всё-таки нас хочет рассмотреть..не в тумане - наяву. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 5 мая, 2013 Народ извеняйте а когда намечаеться , а то второй или третий год про встечи слышу а попасть не пулачаеться :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 5 мая, 2013 Народ извеняйте а когда намечаеться , а то второй или третий год про встечи слышу а попасть не пулачаеться :unsure:В Августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
денискин697 70 Опубликовано 5 мая, 2013 Спасибо в этот год забью на все и приеду ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО да и живой разговор приятней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пакри 1 Опубликовано 6 мая, 2013 я начинаю готовиться к встрече - бросаю пить и курить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 59 Опубликовано 6 мая, 2013 я начинаю готовиться к встрече - бросаю пить и курить !!!Серега Зенин заразил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 Кста Петруха, хорошо что тему поднял, я в первых рядах пока!!!! куда едем, чего везём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 6 мая, 2013 Спасибо в этот год забью на все и приеду ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО да и живой разговор приятней :)В прошлом году ,что то наш клуб на это дело под забил,с клуба народу почти не было. :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч52 23 Опубликовано 6 мая, 2013 а кто тогда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 7 мая, 2013 Весенне солнце на всех действует положительно - вопрос о встрече с каждым днем все актуальнее) Будем ждать дату)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 7 мая, 2013 Что там ждать?Приезжать надо.А дата завода по любому нарисуеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 8 мая, 2013 Что там ждать?Приезжать надо.А дата завода по любому нарисуеться.Ром, ты уже выезжаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты