Toyota007 2 889 Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Первые фотки с поляны.Постройка туалета.Все за столом. Изменено 3 августа, 2012 пользователем Toyota007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 О уже со стаканами :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 3 августа, 2012 А ты как хотел?У нас не сухой закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 августа, 2012 эх парни как вам там хорошо ,желею ,что не приехал ,но обстоятельства так сложились ,, :( А ты как хотел?У нас не сухой закон...санек а ты в дальнейшем ,то на встрече будешь ,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 3 августа, 2012 а разве уже начелось ??? с 6 же говорили ...? МОСКВА!!!! Откликнитесь! Кто едит? Возьмите на хвоста :unsure: Или в паре... Ситуация неопределена. Хочу ехать на своем Барге, но не уверена за тех. состояние. (Планирю ехать с ребенком)С деньгами - ЖОПА!!!! :( Но готовку на поляне могу взять в свои руки) СПАСИТЕ ОТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!! ХОЧУ СВАЛИТЬ от Всего!!!!!!!!!! :blink: Но самое главное хочется лично увидеть тех, кто мне эти два года помог стать ГАЗелистом :rolleyes:татьян придется видимо нам в двоем ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 августа, 2012 а разве уже начелось ??? с 6 же говорили ...? татьян придется видимо нам в двоем ехать....обычно встреча проходит с 1 августа :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 3 августа, 2012 а разве уже начелось ??? с 6 же говорили ...? татьян придется видимо нам в двоем ехать....забери её пусть отарвётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 3 августа, 2012 забери её пусть отарвётся Забирать придется не меня а газелиста 96. Планирую ехать на Барге (свое - роднее) :P а разве уже начелось ??? с 6 же говорили ...? татьян придется видимо нам в двоем ехать.... Я попробую вызвонить "сугробного" - недавно его видела, но о встрече не говорили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 4 августа, 2012 Встреча началась. Всех ждем в любое время до 16 августа!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 4 августа, 2012 Шум дубовой рощи присутствует , осы прилетели? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 4 августа, 2012 Встреча началась. Всех ждем в любое время до 16 августа!!!!ВСЕМ СОБРАВШИМСЯ .Приятного отдыха.выезжаю в понедельник буду 9августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 5 августа, 2012 Отдыхаем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 5 августа, 2012 Молодцы! Комары есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 5 августа, 2012 Молодцы! Комары есть? Ос нет,комары чуть-чуть есть,но сильно не мешают.Вечером сидеть у стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 5 августа, 2012 молодцы !! чего с собой брать ? чего необходимо , а чего не пригодится . питьевая вода там есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 5 августа, 2012 молодцы !! чего с собой брать ? чего необходимо , а чего не пригодится . питьевая вода там есть ?Дрова,столы стулья,вода есть,и еды на первое время. Молодцы! Комары есть?Есть!! Нужны средства от комаров!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 459 1 Опубликовано 5 августа, 2012 Нужно обсудить быт на поляне, и кто чего привезет???По флуду будем наказывать,без предупреждения!!!!Привет всем участникам,хотел бы узнать с Ростова на дону или области поедет кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
гаэелист96 34 Опубликовано 5 августа, 2012 удочки брать ? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 5 августа, 2012 удочки брать ? ;)Брать! Речка есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 августа, 2012 удочки брать ? ;)не стоит. всё равно вы их даже разматывать не будете.. :lol: :lol: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 5 августа, 2012 не стоит. всё равно вы их даже разматывать не будете.. :lol: :lol: ;)Это вы не ловили,а мы будем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 августа, 2012 Это вы не ловили,а мы будем!!!ню-ню.главное самому в это поверить :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женёк152 9 Опубликовано 5 августа, 2012 Это вы не ловили,а мы будем!!!Удочки не разматываем! К воде не подходим!!! :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха Татарин 26 Опубликовано 5 августа, 2012 А сайгу можно взять с собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты