Наташа 3 Опубликовано 14 августа, 2012 С трудом(А кто будет дымом (ядовитым дышать(( )?? да уж ... с дымом под конец встречи что-то произошло и готовить было сложно... найдут трезвого шофёра Жрать захочат,и без женщин обойдуться. :P :lol: с женщинами вкуснее наверное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше бы в галерею загружали фотки, а то с радикала потом потеряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gari45 45 Опубликовано 14 августа, 2012 Лучше бы в галерею загружали фотки, а то с радикала потом потеряются.Куда именно?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 14 августа, 2012 да уж ... с дымом под конец встречи что-то произошло и готовить было сложно... с женщинами вкуснее наверное?Еда приготовленная такой симпатичной девушкой , всегда вкуснее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 14 августа, 2012 Умереть с голоду себе не дали.Что за мужик ,который себя не накормит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий 1 250 Опубликовано 14 августа, 2012 Куда именно??тут https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...eq=sc&cat=4 сверху есть кнопочка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Парни! Рад за Вас! Один вопрос- Вас на алкотестере проверяли перед тестовым заездом? ДА. и с поцелуями однополыми там завязывайте :DСерег на алкотестере не проверяли. ;) в одностороннем порядке :lol:Саня ,много сделано после прошлогодней встрече по машинам!!!! Привет))) наконец-то и я теперь здесь! Вернулись сегодня вечером с поляны домой. Из-за работы не могли дольше оставаться. Всем спасибо за данное мероприятие! :rolleyes: Оставшимся на поляне - огромный привет!!!! Всех люблю и обнимаю!!!! :rolleyes:Натулька тебе СПАСИБО!!! За вкуснотищи которые ты нас кормила!!!! найдут трезвого шофёра Жрать захочат,и без женщин обойдуться.Точно!!!Сегодня шашлыки!!! Изменено 14 августа, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 15 августа, 2012 Серег на алкотестере не проверяли. ;) Саня ,много сделано после прошлогодней встрече по машинам!!!! Натулька тебе СПАСИБО!!! За вкуснотищи которые ты нас кормила!!!! Точно!!!Сегодня шашлыки!!! Доброе утро, страна!!! Шашлыки-то газовские??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 15 августа, 2012 Доброе утро, страна!!! Шашлыки-то газовские???Страна наверное ещё спит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 15 августа, 2012 Страна наверное ещё спит!кто рано встает тому газ подает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Доброе утро, страна!!! Шашлыки-то газовские??? enhj lj,hsv yt ,sdftn! тьфу, блин, :lol: утро добрым не бывает!только проснулся...после утренних подьемов на поляне в 6 утра сегодня дома спал как труп :P шашлыки газовские, вроде с пивком!жалко что пришлось уехать...но если чО, то я вернусь, тем более я рядом! Изменено 15 августа, 2012 пользователем maks52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа 3 Опубликовано 15 августа, 2012 Только что с поляны! Закрытие встречи прошло на УРА! Спасибо за классные игрульки! Лазертаг и пейнтбол рулят!!!Ну, и пусть мы все сырые насквозь, зато счастливые!!! Шашлык удался! И не побоюсь этого слова - встреча 2012 на мой взгляд лучшая из всех предыдущих! Ура, товарищи!!! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 15 августа, 2012 Завидуйте тем кто был на поляне , вы очень , очень многое потеряли , все было настолько достойно , что двумя словами и не передать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 16 августа, 2012 И очень мало видео.. :lol:Саня, так это же я на регистратор снимал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Саня, так это же я на регистратор снимал! Паша,а я подумал,что это Сашка с Казахстана дал. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 16 августа, 2012 По итогам встречи:Остался очень доволен. Место хорошее. Удобства есть - и унитаз тут тебе, и душ теплый, и электричество. С водой проблем нет. Маловато мест ровных для машин (чтобы спать удобно было) - но для тех, кто был в этом году его вполне хватило. Правда Димоныч почему-то все время спал в своей косо стоящей газелюке вниз головой :lol: Пообщались очень хорошо. Обстановка была теплая и дружелюбная - без всякого закулисья. Отдельное спасибо Наталье - главному кашевару поляны. Про завод много писать не буду - сказано достаточно. Диалог с руководством состоялся. Посмотрим, какой это даст результат. А вот покатушки ИМХО все-таки лучше устраивать на заводском полигоне - там больше возможностей почувствовать машину. Третий день мероприятий пришлось, к сожалению, пропустить.О неприятном:Был неприятно удивлен малым количеством участников. ЕМНИП зарегистрировались-то аж где-то 100 человек! Одной из причин вижу в этом тот срач, который развелся при обсуждении нынешней встречи. То одним столовское питание подавай, то сортир некому выкопать и пр. И ведь что примечательно - самых активных участников срача на поляне-то в этом году и не было! Не знаю к каким выводам придет газовское руководство, но эта официальная встреча может стать и последней. Паша,а я подумал,что это Сашка с Казахстана дал. :lol:Ты, видно, совсем "уставши" был - сам ведь скачивал в свой комп видео с моей флешки! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 По итогам встречи:Остался очень доволен. Место хорошее. Удобства есть - и унитаз тут тебе, и душ теплый, и электричество. С водой проблем нет. Маловато мест ровных для машин (чтобы спать удобно было) - но для тех, кто был в этом году его вполне хватило. Правда Димоныч почему-то все время спал в своей косо стоящей газелюке вниз головой :lol: Пообщались очень хорошо. Обстановка была теплая и дружелюбная - без всякого закулисья. Отдельное спасибо Наталье - главному кашевару поляны. Про завод много писать не буду - сказано достаточно. Диалог с руководством состоялся. Посмотрим, какой это даст результат. А вот покатушки ИМХО все-таки лучше устраивать на заводском полигоне - там больше возможностей почувствовать машину. Третий день мероприятий пришлось, к сожалению, пропустить.О неприятном:Был неприятно удивлен малым количеством участников. ЕМНИП зарегистрировались-то аж где-то 100 человек! Одной из причин вижу в этом тот срач, который развелся при обсуждении нынешней встречи. То одним столовское питание подавай, то сортир некому выкопать и пр. И ведь что примечательно - самых активных участников срача на поляне-то в этом году и не было! Не знаю к каким выводам придет газовское руководство, но эта официальная встреча может стать и последней. Ты, видно, совсем "уставши" был - сам ведь скачивал в свой комп видео с моей флешки! :lol:Паш , не последняя :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Из минусов поляны,это конечно туалет,идти до него почти 500м.унитаз один, а в лагере (во всем лагере было несколько полян) очень много народу и утром большие очереди.С утра идешь и думаешь,донесешь или,нет,а когда туда приходишь,а там очередь.И тут начинается как в том анекдоте. :lol: Всех тяжелее было конечно женщинам,мы мужчины по маленькому и за деревья спрячемся,а вот им не как.У меня жена больная и есть свои проблемы,вот ей набегаться до туалета очень пришлось.А по вечерам и мне с ней,как охрана.Остальное мне понравилось всё.Особенно река,чистая лесная речка,но холодная,с похмелья бодрит хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paul799 844 Опубликовано 16 августа, 2012 Паш , не последняя :)Вася, я имел в виду официальная с посещениями завода и пр. Ведь завод несет немалые затраты на оплату автобуса, питания - даже лагерь в этом году частично оплачивал. Нафиг ему нести затраты из-за 20-ти человек?Ну а неформально-то, понятно, мы и по нескольку раз в год можем собираться! Из минусов поляны,это конечно туалет,идти до него почти 500м.унитаз один,Саша, ну про 500 метров ты загнул - метров 300, не более. И унитазов было все-таки 2. Когда жене Алишера "поджало" я ее без проблем пропустил в наш туалет - соблюдать условности в виде букв М и Ж на поляне... Закрылся и делай свои дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 Как понять "несколько полян было" По группам 20-ть человек делились??Если бы не больше 500 км было до НиНо то конечно каждый год бы ездил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Как понять "несколько полян было" По группам 20-ть человек делились?? Лагерь большой и на его территории были разные поляны людей,откуда они и кто,мы не интересовались.Но друг другу мы не мешались,так как были далеко разбросаны.Даже салют чужой поглядели.. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 Понятно, я думал вы одни за забором были.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий 299 37 Опубликовано 16 августа, 2012 Вася, я имел в виду официальная с посещениями завода и пр. Ведь завод несет немалые затраты на оплату автобуса, питания - даже лагерь в этом году частично оплачивал. Нафиг ему нести затраты из-за 20-ти человек?Ну а неформально-то, понятно, мы и по нескольку раз в год можем собираться! Саша, ну про 500 метров ты загнул - метров 300, не более. И унитазов было все-таки 2. Когда жене Алишера "поджало" я ее без проблем пропустил в наш туалет - соблюдать условности в виде букв М и Ж на поляне... Закрылся и делай свои дела...Паш , я про официальную часть и имел в виду :) в последний день представители завода приезжали на поляну ;) Лагерь большой и на его территории были разные поляны людей,откуда они и кто,мы не интересовались.Но друг другу мы не мешались,так как были далеко разбросаны.Даже салют чужой поглядели.. :lol:Саш ты видимо имел ввиду предъидущие встречи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 889 Опубликовано 16 августа, 2012 Саш ты видимо имел ввиду предъидущие встречиВась,ты по лагерю гулял???Или в туалет вообще не ходил???Как можно было не заметить отдельные поляны людей??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 521 Опубликовано 16 августа, 2012 Эти люди и спёрли ваше пиво? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты