Леха306 52 1 480 Опубликовано 31 июля, 2012 http://maps.yandex.ru/?ll=43.349870%2C56.2...;z=15&l=maphttp://maps.yandex.ru/?um=&ll=43.34883...;z=10&l=mapВстреча будет здесь. ДОЛ "Алые паруса" Заезд с 6 августа с утра и по 16 августа.напомню место. Только почему все молчат не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVC 62 Опубликовано 1 августа, 2012 напомню место. Только почему все молчат не пойму?Категорически занят разными орг. моментами. Встреча пройдет по плану - 13-15 число. Мероприятия устаканиваются. Предположительно 1 день - экскурсии, тест-драйв; 2й - музей, эксперимент. образцы, конференц-зал, 3й - экскурсия по городу, мероприятия на свежем воздухе. Мест в автобусе всего 60, поэтому если кто-то уже был на заводе, попрошу дать возможность "новеньким" осмотреть это место.Автобус будет забирать народ от ДОЛ "Алые Паруса" и привозить туда же. Время сообщу координаторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Схема проезда к лагерю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 641 Опубликовано 2 августа, 2012 Схема проезда к лагерю!!!Лёха.а чё крестика как на старой пиратской карте нет?и кровушкой не попачкана?эээээ.точней пивом! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Лёха.а чё крестика как на старой пиратской карте нет?и кровушкой не попачкана?эээээ.точней пивом! :DОлег там дорога перерыта и закрыта,но можно спокойно на право повернуть и на первом светофоре налево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 Я думал тут уже первооткрыватели впечатлениями деляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 2 августа, 2012 Олег там дорога перерыта и закрыта,но можно спокойно на право повернуть и на первом светофоре налево!Чевой-то она перекрыта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Чевой-то она перекрыта?Саша я там ехал три дня назад была перекрыта(это где крестик) повернул на право и на светофоре на лево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 2 августа, 2012 Олег там дорога перерыта и закрыта,но можно спокойно на право повернуть и на первом светофоре налево!вот в июне ездил и по Самохвалова и по Ленинского комсомола до Циолковки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 вот в июне ездил и по Самохвалова и по Ленинского комсомола до ЦиолковкиТрубы там прокладывают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 2 августа, 2012 Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 520 Опубликовано 2 августа, 2012 Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево?Да, налево , на мост в сторону Желнино, там ещё какой то памятник стоит, стелла посреди круга.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Парни а если со стороны автозавода заезжать то это через весь город до упора и на лево?На объезной южной,сворачиваешь на Дзержинск и все время прямо,в центре немного левее через трамвайные пути,до круга,там съезд на мост,после моста на лево,на Решетихино . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 На объезной южной,сворачиваешь на Дзержинск и все время прямо,в центре немного левее через трамвайные пути,до круга,там съезд на мост,после моста на лево,на Решетихино . А если на первом светофоре на лево мимо гаи через мост перепрыгнуть (вроде не дачное дорога) а потом на лево вдоль путей ..на эту дорогу не выйду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 А если на первом светофоре на лево мимо гаи через мост перепрыгнуть (вроде не дачное дорога) а потом на лево вдоль путей ..на эту дорогу не выйду?Какой светофор не понял???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 Какой светофор не понял????Заезжаю в город и на первом светофоре на лево на черныщевского вроде.. мимо гаи через мост...блин как ехеть знаю а как обьяснить нет... вроде намечаеться рейсик :rolleyes: и рыбку сьем и с вами поздороваюсь :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Заезжаю в город и на первом светофоре на лево на черныщевского вроде.. мимо гаи через мост...блин как ехеть знаю а как обьяснить нет... вроде намечаеться рейсик :rolleyes: и рыбку сьем и с вами поздороваюсь :PНа навигатор забей координаты,я выше выкладывал и будет тебе счастье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 На навигатор забей координаты,я выше выкладывал и будет тебе счастье!!!Да счастье есть ..его не может не быть :D и дорога там есть..а вот что трубы укладывают не в одном навигаторе не укажет :lol: да и не пользуюсь я энтим электронным Сусаниным...последний года два как расколотил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 480 Опубликовано 2 августа, 2012 Да счастье есть ..его не может не быть :D и дорога там есть..а вот что трубы укладывают не в одном навигаторе не укажет :lol: да и не пользуюсь я энтим электронным Сусаниным...последний года два как расколотил :lol:Если упрешся в ремонт дороги,направо и на светофоре налево!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 2 августа, 2012 (изменено) Если упрешся в ремонт дороги,направо и на светофоре налево!!Ты не понял... я хочу вдоль железки с "другой стороны" пройти... со стороны дачного не переезжая через мост ... Изменено 2 августа, 2012 пользователем Forester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 августа, 2012 Заезжаю в город и на первом светофоре на лево на черныщевского вроде.. мимо гаи через мост...блин как ехеть знаю а как обьяснить нет... вроде намечаеться рейсик :rolleyes: и рыбку сьем и с вами поздороваюсь :P.это тоже правильный путь -так и езжай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
УТЮГ888 943 Опубликовано 2 августа, 2012 Ты не понял... я хочу вдоль железки с "другой стороны" пройти... со стороны дачного не переезжая через мост ......правильно, деревню всю эту пройдёшь на Т-образном направо-под мостом пройдёшь налево -и направо на решетихинское шоссе -прямо до поворота налево примерно 2км повернул и до упора в лагерь по лесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forester 2 385 Опубликовано 3 августа, 2012 ...правильно, деревню всю эту пройдёшь на Т-образном направо-под мостом пройдёшь налево -и направо на решетихинское шоссе -прямо до поворота налево примерно 2км повернул и до упора в лагерь по лесуСпасибо...Дело за малым - чтоб рейс не сорвался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тата 43 Опубликовано 3 августа, 2012 МОСКВА!!!! Откликнитесь! Кто едит? Возьмите на хвоста :unsure: Или в паре... Ситуация неопределена. Хочу ехать на своем Барге, но не уверена за тех. состояние. (Планирю ехать с ребенком)С деньгами - ЖОПА!!!! :( Но готовку на поляне могу взять в свои руки) СПАСИТЕ ОТ ПРОБЛЕМ!!!!!!!!!!! ХОЧУ СВАЛИТЬ от Всего!!!!!!!!!! :blink: Но самое главное хочется лично увидеть тех, кто мне эти два года помог стать ГАЗелистом :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты