I72 105 Опубликовано 15 января, 2017 Да да ..очень интересно...я шланг вставлял тем самым распирал соединение..до сих пор так и не стучит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дорофеев Александр 2 Опубликовано 16 января, 2017 К сожалению с компьютором на ВЫ фото выкладывать не умею .Поднимаем руль вверх вставляем пружину между нижним и верхним валиком.или как они называются и опускаем руль вниз сжимая пружину.. Получается пружина распирает кардан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 16 февраля, 2017 ой ,как я все эти доделки и модернизации тормозов и рулевого не люблю... просто жуть. да ,если палец в поперечной тяге умирает -можно не услышать. или пальцы ни у кого не выскакивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashalvov 9 Опубликовано 9 марта, 2019 Я себе добавил шайбы и теперь не стучит карданчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерий(69) 1 509 Опубликовано 9 марта, 2019 Я поставил вместо всей этой "кочерги" рулевой вал от Бычка и забыл про стук карданчиков и прочее. Когда ездил с "кочергой", то мечтал о ГУР или ЭУР, с установкой бычковского вала руль стал почему то крутиться заметно легче и надобность в ГУР отпала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Викторович П 54 Опубликовано 22 марта, 2019 Я поставил от 3307, немного переварил, зато теперь уплотнение где вал заходит, не разбивает. В кабине намного тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты