Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

FIAT Ducato: лучше поздно...

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Да и дорожный просвет, как оказывается только на глаз меньше. А на самом деле такой же как на Газели - 170. А у меня так вообще 220.

Маленький ньюанс)) У Газели нижняя точка спереди, это не поддон двигателя и КПП, а кованная балка, согнуть которую невозможно, сзади не хлипкая балка, а уменьшенный вариант от ГАЗ 51)) или Форд АА))

Поделиться сообщением

vingod

Я только начал ))) там что не тема, то ахтунг. Прочитал, но забыл, там гарантия 40 тысяч на что, толи КПП, толи сцепление, напомни )) С установкой маховика старого образца, почемуто ни кто не спешит, видимо есть причины, но пока до этого не дошел. Но обязательно дойду )) Про кузов даже читать не стану, двери больны неизлечимо. У кого не открываются, у кого не закрываются, сдвижная цепляется, кузов около петлей трескается, половина тем про двери, добавить нечего.

откуда стока информации!? кстати а владельци дукатоситроенов вкурсе?! 

я о незакрывающихся дверях и даже о сцепление слышу только от вас! хотя много кто из друзей ездит на дукатах и боксерах, пробеги за 100тык

Поделиться сообщением

Rider

Я только начал ))) там что не тема, то ахтунг. Прочитал, но забыл, там гарантия 40 тысяч на что, толи КПП, толи сцепление, напомни )) С установкой маховика старого образца, почемуто ни кто не спешит, видимо есть причины, но пока до этого не дошел. Но обязательно дойду )) Про кузов даже читать не стану, двери больны неизлечимо. У кого не открываются, у кого не закрываются, сдвижная цепляется, кузов около петлей трескается, половина тем про двери, добавить нечего.

Ну давай, давай. Пусть над тобой весь форум посмеётся.

Не знаю я что ты вычитал про 40 тыс. гарантии. Но то что это не коробка и не маховик это точно. Диск сцепления теоретически быть может. Про кузов я тоже писал. Трещины не на кузове а на задних дверях, если не следить за нормальной работой петель, регулировкой дверей или ездить с открытыми дверями.

По сдвижной двери это головная боль в основном только у маршруток. Они там постоянно в ходу, так что ролики выходят из строя достаточно быстро. У меня, к стати, тоже трещат. Я ей пользуюсь редко, чего наверное нельзя сказать о прошлом хозяине. Комплект роликов стоит около 3000 руб. А когда их меняют, то потом не умеют отрегулировать правильно дверь. Вот и проблемы. Там есть тема: как её регулировать, прочитал и счастье.

А с маховиком уже практически все маршрутки с ним ездят. И не старого образца этот маховик, а со 100 сильного мотора.

Поделиться сообщением

Rider

А шруса как к грузам ? Привыкшие? Задний мост думаю лучше.

У меня 250 000 ходят без проблем. Судя по форуму, у кого рвался пыльник... ну дальше можно не продолжать. А вот что шрусы бешеных бабок стоят - сказки. И вообще, кому сильно интересна цена на запчасти почитайте эту тему  http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=438&t=122445

Цены у человека немного ниже Экзистовских. Ну иногда и хорошо ниже.

Поделиться сообщением

колобок

Не знаю я что ты вычитал про 40 тыс. гарантии.

незнаю как у вас, у меня на логане:сцепление и амортизаторы(все) 30тык, детали подвески 50 тык, АКБ 60 тык,на всё остальное гарантия 100 тык, так написано в гарантийной книжке

Изменено пользователем колобок

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

У меня 250 000 ходят без проблем.

Ты только последние 50 тыс км наездил за полтора года, откуда ты знаешь , что было с авто за предыдущие 200 тыс км, тем более, что ты не знаешь реальный пробег своего авто))

Цены у человека немного ниже Экзистовских. Ну иногда и хорошо ниже.

Скупой платит дважды - возможно у неоригинала качество ниже?

Поделиться сообщением

Rider

угол разворота?  чет сомневаюсь что 5.6м или 6.6 м уложится французы с итальянцами

Только не угол, а радиус. Посмотри http://www.professional.peugeot.ru/media/deliacms/media/68/6843-939cfe.pdf   Здесь указан диаметр. И дорожный просвет тоже.

Поделиться сообщением

колобок

возможно у неоригинала качество ниже?

я бы так не утверждал, в моей практике с ино ,лидирует неоригинал

Поделиться сообщением

газель2005
Rider

Сыль не роботает

Поделиться сообщением

Rider

Ты только последние 50 тыс км наездил за полтора года, откуда ты знаешь , что было с авто за предыдущие 200 тыс км, тем более, что ты не знаешь реальный пробег своего авто))

Скупой платит дважды - возможно у неоригинала качество ниже?

Хоть моя и из Литвы, но обслуживалась у официалов, и при моём посещении официалов в Москве мне всё про неё и рассказали. И то что она из Литвы тоже (по документам из Германии). Про пробег точно не знаю. Покупал я её в октябре 2011, на спидометре было 102 000 км. А последний гарантийный ремонт делали в феврале 2011 года в Германии при пробеге 174 000 км. Из этого делаю вывод, что, скорее всего, в спидометре первую двойку исправили на единицу.

Запчасти у него есть и оригинальные и не оригинальные, и он честно об этом предупреждает. Да и нареканий на него не было, значит фуфлом не торгует.

Rider

Сыль не роботает

Попробуем ещё разок  http://www.professional.peugeot.ru/media/deliacms/media/68/6843-939cfe.pdf

Морду у Рено Мастер чуть отрихтовали и получился Ниссан.

Поделиться сообщением

slash98

откуда стока информации!?

Курю их форум, ссылка выше, вроде на предыдущей странице.

Поделиться сообщением

газель2005

ну и что 5.6м против 11.2 в два раза больше 

Поделиться сообщением

Rider

ну и что 5.6м против 11.2 в два раза больше 

Гав!!! Я же даже жирным выделил, что 11,2 это диаметр. А 5,6 это радиус. Диаметр =радиус*2.  5,6*2=11,2

Теперь ссылка вроде открывается. А там где не открывается можно потереть.

Изменено пользователем Rider

Поделиться сообщением

газель2005

:D  Сам путаешь что то,мне хватает двух полос для разворота. ;)

Изменено пользователем газель2005

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Rider, вот нашёл тему , где про КПП пишут)) начало на 6 странице!

http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=708&t=96606&start=90

Поделиться сообщением

Татарин

На данный момент пробег на автомобиле на котором я работаю пробег 93т.км (10 месяцев эксплуатации), поломки: два раза разбирали коробку (при пробеге 50т.км. и 90т.км.), сцепление (на 50т.км.) опорные подшипники в передней подвеске (на 60т.км), замена правого рычага в передней подвеске (саленблок при 80т.км.), нижний ролик сдвижной двери ( на 40т.км и 80т.км.), бессчетное количество лампочек (ближний, стопы, габариты). На других пяти машинах пробег чуть-чуть поменьше (40-85т.км.), но проблемы примерно те же. 
При плане 3400 р\день, наш шеф, еле сводит концы с концами. sad.gif Неделю назад, стояло сразу три машины и все с КПП. mega_shok.gif

А что ?ЗАЧЁТНЫЙ АВТОМОБИЛЬ :lol:

Поделиться сообщением

в352рв40

Ну и человек доходчиво в этой теме и объяснил,что нечего с 4-й с места рвать.Боксер мягкая машина,насилия не любит.Не для дураков

Поделиться сообщением

andrey83

давайте хоть наш форум не будет плохо говорить про другие машины по отношению к Газели. я по старой памяти сижу еще и на форуме транзитоводов(сам владел данным авто). там есть тема: конкуренты транзита(мерс,ивеко,транспортер и т.д) так вот :одна из самых обсуждаемых тем(наравне с спринтером)-газель как вариант. так вот в этой теме,как ее родимую только не поносят,и я ,как владелец Соболя,решил вступиться за наш автопром:написал что с 10 года сделано очень много,много иностранных комплектующих поставили. Все равно для них Газель -Г*****. они и про мой Транзит после 2000 годов писали скептически. так что каждый кулик хвалит свое болото. а по факту: у нас в городе очень мало(меньше 10) бегает Дукато(не Елабужзких). в основном транзиты и Т5. тут либо дорогие запчасти,либо в обслуживании она сложна

Изменено пользователем andrey83

Поделиться сообщением

Rider

Разговор 2 маршрутчиков в не технической ветке. А в технических ветках подобные упоминания отсутствуют. Да вы что! Издеваетесь что ли?! Я ещё и другое слышал на сервисе. Мол двигатели эти больше 250 000 км. не живут. Тогда я спросил, мол посмотрите, может мой уже при смерти? Ответ: "Нет, хорошо работает, да и пробег небольшой." Ну я рассказал, какой пробег. Человек удивился. Как выяснилось, что к ним маршрутчики ездят косяком. И никого больше они не видят. А они, как правило, даже не знают и (или) не хотят знать, что турбо дизель глушить сразу нельзя, льют в бак, что подешевле и т.д., и т.п. Ну вот здесь ещё почитайте, как можно машину ухандокать. http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=708&t=126896

Ну нравится вам Газель - флаг в руки и барабан на шею. Ну зачем заниматься высасыванием из пальца?

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Разговор 2 маршрутчиков в не технической ветке. А в технических ветках подобные упоминания отсутствуют. Да вы что! Издеваетесь что ли?!

Маршрутчики не люди , что ли? Там два очень грамотных мужика общаются, оба на Боксерах работают, один на своём с напарником, второй на дядю пашет - молодой парень, но очень грамотный, всё считает , хочет сам на себя работать водилой. Он и сюда приходил , спорил со мной по поводу себестоимости.. Какая разница , в технической ветке общение или нет? Надо смотреть , что за люди общаются ..

Поделиться сообщением

Rider

:D  Сам путаешь что то,мне хватает двух полос для разворота. ;)

Суди сам. Я разворачиваюсь в этом месте из положения как стоит Газель. Я имею в виду, что как положено из левого ряда. К сожалению на фото разметка стёрта, но понять можно.

http://maps.yandex.ru/?ll=37.702628%2C55.721722&spn=0.033903%2C0.003549&z=16&l=map%2Ctrf%2Ctrfe%2Cstv&trfm=cur&ol=stv&oll=37.70076084000001%2C55.72209343&ost=dir%3A179.46200792840477%2C-10.739242400147171~spn%3A91.012351890566%2C40.44299676701765

Поделиться сообщением

в352рв40

,как владелец Соболя,решил вступиться за наш автопром:написал что с 10 года сделано очень много,много иностранных комплектующих поставили.

До 10-го года соболя не ездили???Задолбали,сникерсное поколение плохо-импортные комплектующие,импортные комплектующие..Тьфу

Поделиться сообщением

Rider

По вопросу проходимости есть у меня один примерчик.

Если интересно могу чо-нить выложить из моей поездки в Клин этой зимой, когда из-за снегопада трасса стояла.

Поделиться сообщением

andrey83

,как владелец Соболя,решил вступиться за наш автопром:написал что с 10 года сделано очень много,много иностранных комплектующих поставили.

До 10-го года соболя не ездили???Задолбали,сникерсное поколение плохо-импортные комплектующие,импортные комплектующие..Тьфу

ну они то ведь так думают,что как выпустили Газель в 1994 году с ее недостатками,так с этого времени ничего и не изменилось. кстати припомнили что на Газелях 2008 лопается чулок заднего моста. да,до 2012 года я не ездил на отечественных авто(кроме 3 папиных Волг-величайшая машина). было у меня всего 2 машины -WV Т3 и форд транзит,но это не помешало мне пересесть на Русскую машину(пусть и с недоработками)

Поделиться сообщением

slash98

давайте хоть наш форум не будет плохо говорить про другие машины по отношению к Газели

Я только за, вот пусть для начала владельцы иномарок начнут обсирать Газель, ну хотябы у себя на форуме, А не прямо здесь же??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...