i33 5 Опубликовано 18 апреля, 2013 Люфта коленвала и тех же проблем с маховиком, большенству владельцев вполне достаточно, чтобы решить скинуть Газель с Крайслером в районе 100 тысяч километров пробега.Сказки не разказывай и после трех сот некто не чего не скидавет иди на авто ру запаришься искать. Я так и думал бабка на шептала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 18 апреля, 2013 после трех сот некто не чего не скидавет иди на авто ру запаришься искать.Правильно, не скидывают и не найдёшь, они столько не живут, это тебе не 405 )) А всё что продаётся в районе сотни, потому, что примерно в этот пробег у ребят вторая замена сцепления, вот тогда то всё и выплывает. Маховик болтающийся на соплях, неизлечимая течь переднего сальника каленвала. А сказок я не рассказываю, лично знаю пострадавших, хоть сейчас позвоню. Они уже на других машинах катаются, а от тех избавились сразу )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеNёк 505 2 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё споорим, пусть каждый решает сам на чём ездить, я на елабуге 4 года ездил и неделю назад взял нового губастого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i33 5 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё споорим, пусть каждый решает сам на чём ездить, я на елабуге 4 года ездил и неделю назад взял нового губастогоПоздравляю! Поддерживаю сто пудов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 18 апреля, 2013 Да ладно. Бабка на шептала? Друг разказывал? Сказки не разказывай Я так и думал бабка на шептала. А рассуждать с чужих слов все равно что бабу трахать через интернет. Слушай дружище по моему ты все попутал я не перходил на личности а преводил как сравнение одно с другим.Без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 18 апреля, 2013 Всё споорим, пусть каждый решает сам на чём ездить, я на елабуге 4 года ездил и неделю назад взял нового губастогоПоздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 19 апреля, 2013 Лень рыться на МикробеГде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Классная машина! Для наших трам-парарам-пам-пам дорог, самое то. :wub: Правда кушает, наверное, с аппетитом. Дизель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgenii2584 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 райдер скок ты на своей пуме пробега накатал?? как двигатель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я взял не новый из Литвы. Пробег около 250 000. Поменял недавно форсунки. До этого заменил шкив КВ. Сцепление с маховиком на подходе. Работает сейчас идеально, масло не ест вообще. Как с пусков в холод даже не знаю. Зимой юзаю Вебасто. Проблем не было ни разу.Тьфу, тьфу, тьфу. Стук, стук, стук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 апреля, 2013 Правда кушает, наверное, с аппетитом. Дизель?Дизель 4М40 паджеровский, 2800. Литров 15-17 ест. Но вот что прикалывает. Сажусь в неё с Боксёра, а она не едет...и не тормозит.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а что же ты хотел? Такие катки, да ещё и 4 штуки через привода крутить. Да и заточено оно должно быть не резво ездить и тормозить, а хорошо лазить. Характеристики мальца другие. У меня Санйонг Актион. Летает, как пуля. Но даже если не пулять, расход почти такой же, как у Ситроэна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну а что же ты хотел?Когда на Делику с Газели садился, она летела! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) НУ так! Я не знаю, куда народ гонится за Фиатовскими 3 л. движками, лично мне так 120 л.с. Пумы хватает просто "по пенсне". Тут на днях загрузили мне тонны полторы, а экспедитор поехал на своей пятнашке. Я, обычно, не летаю, а тут чо-то на МКАД достали под колёсами путаться те которые "не рыба и не мясо". Ну я раза 3 на гашетку надавил с перестроениями, и... экспедитор потерялся. Приезжаем на место, он мне: "Куда ты так летишь, я за тобой не успеваю." :PНо вообще, самая экономичная скорость для нас это 80-90. На этом режиме даже с моими габаритами на трассе меньше 8 литров получается даже зимой. А быстрее она идёт легко, не надрываясь. Я на ней и 140 попробовал, можно и больше, не даром там в КПП не 5 ступеней, а 6, но начинает с аппетитом кушать. Так что надо выбирать: или скорость, или расход. Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 апреля, 2013 У меня те же 2,2. но 130 л/с. В воскресенье на М10 попробовал тоже 140 с тонной груза. Легко! Но там расход за 15 литров повалил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мой тебе дружеский совет. У тебя ведь Вебаста стоит. Если она урезанная (только догреватель без пульта), доработай до полноценного предпускового. Не пожалеешь.Там всё обходится тысяч в 6-7, но оно того стоит. Если матаешься в Москву, могу наколку дать на родную немецкую фирму Вебаста. Именно с неё всё оборудование расходится по всей России. Ну и, соответственно, там тяп-ляп не сделают и гарантию не потеряешь. Всё это хозяйство находится около м. Щелковская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Лично я вообще не понимаю тех, кто покупает цельнометаллические газели и соболя, нахрена они? Лучше импортный аналог любой взять. А я газель терплю из- за того что нужна грузоподъемность и термофургон без всяких арок колёс и с нормальной высотой для погрузки/разгузки на пандусеСоболь-7-ми местка,жоповозка.Взял за две сотни 5-ти летнего.Предложите импортный аналог за эти деньги,этого возраста,объема и грузоподъемности,не битого-ржавого и засратого Ну да,я иногда пускаю слюни, глядя на пыжика-универсала,но слегка от 1,5 млн за нового как-то резко и жестоко отрезвляет Изменено 19 апреля, 2013 пользователем в352рв40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 19 апреля, 2013 Rider, спасибо за подсказку. Думал уже над этим вопросом. Да, вебаста - догреватель. Пользую машину с середины февраля. Пока необходимость полной вебасты не прочувствовал)) Но многие говорят, что надо. В столицу мотаюсь, но там время-деньги, ни куда заезжать нет возможности. По прикидкам осенью поеду на ТО1 в Тверь. Может у официалов и закажу установку. Понимаю, что дороже. Но се ля ви... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Соболь-7-ми местка,жоповозка.Взял за две сотни 5-ти летнего.Предложите импортный аналог за эти деньги,этого возраста,объема и грузоподъемности,не битого-ржавого и засратого Ну да,я иногда пускаю слюни, глядя на пыжика-универсала,но слегка от 1,5 млн за нового как-то резко и жестоко отрезвляетНу это пустой разговор. Б\у Газели в цене падают сразу и совсем, к стати, с иномарками такого не происходит, опять же плюс иномарке. Тут можно сравнивать только новые машины.А полтора лимона просто быть не может. Или там всё в стразах? Сейчас зашел посмотреть цены, к сожалению есть цены только на грузовые фургоны. Самый маленький стоит 970 000, самый большой 1 120 000 (но это уже по размерам не Соболь, а больше Газели). Переделываются они и в автобусы и в универсалы здесь, так что за переделку пол лимона это бред. Я нашел место где без обивки и задней перегородки, но со стеклами и доками в ГАИ можно уложиться и в 30 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Rider, спасибо за подсказку. Думал уже над этим вопросом. Да, вебаста - догреватель. Пользую машину с середины февраля. Пока необходимость полной вебасты не прочувствовал)) Но многие говорят, что надо. В столицу мотаюсь, но там время-деньги, ни куда заезжать нет возможности. По прикидкам осенью поеду на ТО1 в Тверь. Может у официалов и закажу установку. Понимаю, что дороже. Но се ля ви... Ты узнай поточнее и цену и спроси, как она измениться к осени! В этой немецкой Вебасте у меня приятель работает, так вот, как приходит осень так у них прекращаются выходные, и кто не успел, записываются на март. ;)Но штука реально изумительная. У меня вторую зиму ни одного прокола. Садишься уже в тёплую кабину, стартером шваркнул, магнитолу, видрег и планшет поставил и можно ехать, прямо как летом. А самое главное - движок сберегает!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 19 апреля, 2013 Дикие люди)) У меня немецкий подогреватель с осени 2003 года стоит, вторую Газель похоже переживёт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Алексей Ф!!! Гаф!!! Где мои "лайки"!!!Дикие люди)) У меня немецкий подогреватель с осени 2003 года стоит, вторую Газель похоже переживёт))И это правильно! Классная штука. Мой пришел вообще без него. Первым делом приятелю заказал Вебасто, а потом уже купил резину.Но про "Дикие люди" это ты лучше Газелистам рассказывай. Я чой-то даже Каминсов с Вебастой не встречал. :D Изменено 19 апреля, 2013 пользователем Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 327 Опубликовано 19 апреля, 2013 Алексей Ф!!! Гаф!!! Где мои "лайки"!!!И это правильно! Классная штука. Мой пришел вообще без него. Первым делом приятелю заказал Вебасто, а потом уже купил резину.Но про "Дикие люди" это ты лучше Газелистам рассказывай. Я чой-то даже Каминсов с Вебастой не встречал. :Dу меня на баргузине с завода стоит с пультом в салоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня на баргузине с завода стоит с пультом в салонеС лета 11 года все "фермеры" и прочие Газели с камминз под капотом и с числом мест больше 3х укомплектованны полноценным подогревателем от "Вебасто"На другие авто с Камминз подогреватель можно установить за 25000 руб - опция платная при заказе авто в автосалоне дилера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 19 апреля, 2013 Все без исключения Пежо Боксеры и Ситроэн Джамперы поставляемые в Россию в стандарте идут с догревателем Вебасто (цена входит в стоимость авто). Доработка до предпускового подогревателя обходится приблизительно в 7000 руб.Про новые Фиат Дукато точно сказать не могу, а на старых елабужских так же догреватель Вебасто входил в стандартную комплектацию. Алексей Ф! Ну помоги же с "лайками"!!! Такое впечатление, что ты совсем не слышишь мою просьбу о помощи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты