Перейти к содержанию

Авторизация  
Schokk

FIAT Ducato: лучше поздно...

Рекомендуемые сообщения

Алексей Ф.

Я не админ, как я могу помочь)) Обратись к Диме, что бы снял с тебя проклятье))

Поделиться сообщением

Rider

Ааааа! Так это всё же проклятие, а не глюк. Спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

AHдрей

Алексей Ф! Ну помоги же с "лайками"!!! Такое впечатление, что ты совсем не слышишь мою просьбу о помощи!!!

Ты себе "лайк" поставить не можешь? :P

Не пора ли тебе перейти на форум дукатистов? Там ты будешь первым человеком. 

Не пойму куда смотрят модераторы и админ? Человер открыто говорит - вы все недоумки, что владеети автомобилем завода ГАЗ, покупайте дукат. Интересно, на других, профильных темах, долго ли такой рекламщик чужой марки продержался бы?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Человер открыто говорит - вы все недоумки, что владеети автомобилем завода ГАЗ, покупайте дукат. Интересно, на других, профильных темах, долго ли такой рекламщик чужой марки продержался бы?

Наверное, это тема могла бы быть подтемой https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/7413-importnye-analogi/page-96

Поделиться сообщением

AHдрей

А кто дал тебе право указывать мне, куда мне идти?

Про недоумков это твои слова а не мои. Если я где-то кого-то оскорбил, или правила форума нарушил, так укажи и пожалуйся.

Тут несколько модераторов в теме постоянно присутствуют, и никто ничего не заметил до тебя.

А разговор на манер: "Мне твоя рожа не нравится! Пошел вон от сюда!"- это ведь не разговор. Тем более удивительно это слышать от тебя, человека юридически грамотного. Или ты действительно в юриспруденции работаешь и уже привык к тому, что "закон, что дышло..."? :D :(

Некто не давал, поэтому ты ещё здесь Обсираешь нас с нашими машинами.

Оскорбить можно и иносказательно. 

Без коментариев.

Разговор не нравится , это да. Здесь общаются владельцы и любители наших авто. Для любителей других марок есть другие форумы, там ты встретишь много единомышлеников.

Кроме юридической есть моральная сторона вопроса. Мы не в суде. "в чужой монастырь со своим...." 

Поделиться сообщением

Rider

Некто не давал, поэтому ты ещё здесь Обсираешь нас с нашими машинами.

Оскорбить можно и иносказательно. 

Без коментариев.

Разговор не нравится , это да. Здесь общаются владельцы и любители наших авто. Для любителей других марок есть другие форумы, там ты встретишь много единомышлеников.

Кроме юридической есть моральная сторона вопроса. Мы не в суде. "в чужой монастырь со своим...." 

У меня и в мыслях не было обсерать Газель или её владельцев. Тем более не было в мыслях никого оскорблять. Здесь, на мой взгляд, идет дискуссия о преимуществах и недостатков двух разных машин и не более того. Я, как владелец не Газели рассказываю о своём опыте и своих мыслях о целесообразности приобретения того или другого.

Если ты усмотрел в моих словах оскорбление в твой лично адрес, то я лично у тебя прошу прощения, и ещё раз говорю, что не хотел никого оскорблять.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

Rider, пиши естчё)) не обращай внимания на местных троллей. Я например уже года два присматриваюсь к итальянцам , читаю форумы и твои рассказы то же интересны..

Ааааа! Так это всё же проклятие, а не глюк. Спасибо за информацию.

Ну может и не проклятье, а какое то случайное ограничение для группы лиц)) Вроде больше никто не жаловался на такую проблему.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Vic123

Rider, пиши естчё)) не обращай внимания на местных троллей. Я например уже года два присматриваюсь к итальянцам , читаю форумы и твои рассказы то же интересны..

И про французов тоже интересно...ах, да - это кажись в другой теме...

Изменено пользователем Vic123
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

И про французов тоже интересно...ах, да - это кажись в другой теме...

Все три машины сделаны на одном заводе в Италии.Моторы только разные.

Поделиться сообщением

AHдрей

Все три машины сделаны на одном заводе в Италии.Моторы только разные.

И немножко, во Франции :rolleyes: .

Поделиться сообщением

ЖеNёк 505

Откуда инфа про Францию? все в Sevel

Поделиться сообщением

газель2005

Походу оттуда http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_Boxer  :D

Поделиться сообщением

ЖеNёк 505

в России в поселкеРосва Калужской области.

Они про заводы Пежо, в России точно боксер не делают

Производитель: СП Sevel SpA —
совместное предприятие

Поделиться сообщением

edcar

Лично я вообще не понимаю тех, кто покупает цельнометаллические газели и соболя, нахрена они? Лучше импортный аналог любой взять. А я газель терплю из- за того что нужна грузоподъемность и термофургон без всяких арок колёс и с нормальной высотой для погрузки/разгузки на пандусе

А я наоборот !

Зачем тупо вбивать бабло в машин , если прибыль одинаковая идёт ?

Ладно ещё МВ купить , там хоть и вправду есть от чего !

А ПЫЖ и ему подобное по принципу : Они не хуже МВ и лучше Газели - это то же нонсенс ! Не хуже , да хуже !!!

Поделиться сообщением

slash98

Не хуже , да хуже !!!

Однозначно, не одного цельнометаллического иноведра- водовоза не видел, потому как только цветы можно возить.

Поделиться сообщением

в352рв40

Ну это пустой разговор. Б\у Газели в цене падают сразу и совсем, к стати, с иномарками такого не происходит, опять же плюс иномарке. Тут можно сравнивать только новые машины.

А полтора лимона просто быть не может. Или там всё в стразах? Сейчас зашел посмотреть цены, к сожалению есть цены только на грузовые фургоны. Самый маленький стоит 970 000, самый большой 1 120 000 (но это уже по размерам не Соболь, а больше Газели). Переделываются они и в автобусы и в универсалы здесь, так что за переделку пол лимона это бред. Я нашел место где без обивки и задней перегородки, но со стеклами и доками в ГАИ можно уложиться и в 30 000.

Не стразы.Микробусы в хорошей комплектации реально дорогие,1,2 отдай и еще приготовь...Варианты трансформаций салона для пыжика-ривьера со своим траходромом отдыхает

Поделиться сообщением

Crady

.Микробусы в хорошей комплектации реально дорогие,1,2 отдай и еще приготовь..

ну эт не совсем комплектация будет.можно сказать голенькие.что то приличное,новое начинает плясать с 1.5....пыжи и прочее не предлагать.грузовик адаптированый в пассажирку не нужен.в этом случае барг богато оснащён выходит :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ЖеNёк 505

Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате  ;)

У меня раньше и газель была а последний Соболёк 2004г и вот покупаю уже второй Дукато

Поделиться сообщением

Колюпан

Кто йто сказал что Газель в цене падает. Гляжу я объявы и вот шо получается Дукато татарский скорее всего 11 года стоит в районе 600 +- а Газель с камнем того же 11 года с 4,2 без тента стоит те же 600, и где тут падеж? Усираться можно сколько угодно и использовать свой административный ресурс и "бешеный" авторитет с количество сообщений за тыщу но от реальности не убежишь, инорамка во много раз лучше Газели. Я бы сам с удовольствием бы пересел НО в моем ауле даже на Газель не все запчасти есть а что говорить про иномарки, хотя может с ними дело обстоит и лучше. Я про простой не говорю я с ГУРом неделю провозился что б все течи устранить и что б найти рем комплект, думаю на инорамку запчасть не дольше бы шла но там поставил и забыл а Газель какой то сюрпрайз мне еще приготовила только пока держит его в секрете. 

Поделиться сообщением

Rider

Откуда инфа про Францию? все в Sevel

Правильно. До информации про Американский Фиат (см. выше) я мог точно сказать, что только в Италии и только на одном заводе, двигатели Пума выпускаются в Англии заводом принадлежащем PSA (Пежо-Ситроэн) и Форду (такие же движки идут на Форд Транзит). А сейчас уже начали говорить, что и у нас их будут выпускать. Я думаю, что это говорит о том, что через год, через 2 нужно ждать следующее поколение машин. Рено уже новый сделала, про Мерседес краем ужа слышал, что тоже собираются, значит и эти друзья отставать не будут. Да и модели этой уже 7 лет.

Поделиться сообщением

газель2005

Мерседес уже как год назад сделала,сейчас проходит испытание.Пока разглошать информацию нельзя,по этому молчат.

Поделиться сообщением

Evgenij499

Кто йто сказал что Газель в цене падает. Гляжу я объявы и вот шо получается Дукато татарский скорее всего 11 года стоит в районе 600 +- а Газель с камнем того же 11 года с 4,2 без тента стоит те же 600, и где тут падеж? Усираться можно сколько угодно и использовать свой административный ресурс и "бешеный" авторитет с количество сообщений за тыщу но от реальности не убежишь, инорамка во много раз лучше Газели. Я бы сам с удовольствием бы пересел НО в моем ауле даже на Газель не все запчасти есть а что говорить про иномарки, хотя может с ними дело обстоит и лучше. Я про простой не говорю я с ГУРом неделю провозился что б все течи устранить и что б найти рем комплект, думаю на инорамку запчасть не дольше бы шла но там поставил и забыл а Газель какой то сюрпрайз мне еще приготовила только пока держит его в секрете. 

и шо в этот фиат  6 палет встанет???

Поделиться сообщением

t-r-a-k-t-a-r

Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате  ;)

У меня раньше и газель была а последний Соболёк 2004г и вот покупаю уже второй Дукато

Ну я езжу на Дукате,и соболь свой есть и ни за что не поменяю барга,машина намного мягче. Дукато 8-ми местный-комби,плюсы это динамика и ключей с собой не вожу кроме балонника и отверток.Машина погремушка,гремит все-двери,сиденья и т.д.,сиденья сьемные но не подьемные-75кг.,пол голый металл накрытый хрен знает чем.А дорожный просвет,вообще молчу, увидищь кирпич на дороге и думаешь,как его обьехать.

Поделиться сообщением

edcar

Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате 

Да катались , знаем .

Я свой ПЫЖ Боксер( в том же кузове что и Фиат ) продал когда Дукато в продажу пошли ( нашей сборки ) Там то же нюансов хватает ! Ладно у меня , немцы уже подвеску усилили , а так с полной нагрузкой да по нашим дорогам . . .

ПС : Там кузов то же не особо айс ! Постоянно вижу как перевозчики мебели , дверями задними стучат ( когда машин под наклонам стоит ) С нуля ентого не было , НО очень быстро стало ! :(

Изменено пользователем edcar

Поделиться сообщением

Алексей Ф.

двигатели Пума выпускаются в Англии заводом принадлежащем PSA (Пежо-Ситроэн) и Форду (такие же движки идут на Форд Транзит).

Транзиты делают в Турции, там и моторы для них, для PSA моторы делают в Англии и там же вроде делают моторы для пассажирских Транзитов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...