Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не админ, как я могу помочь)) Обратись к Диме, что бы снял с тебя проклятье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ааааа! Так это всё же проклятие, а не глюк. Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2013 Алексей Ф! Ну помоги же с "лайками"!!! Такое впечатление, что ты совсем не слышишь мою просьбу о помощи!!!Ты себе "лайк" поставить не можешь? :PНе пора ли тебе перейти на форум дукатистов? Там ты будешь первым человеком. Не пойму куда смотрят модераторы и админ? Человер открыто говорит - вы все недоумки, что владеети автомобилем завода ГАЗ, покупайте дукат. Интересно, на других, профильных темах, долго ли такой рекламщик чужой марки продержался бы? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 20 апреля, 2013 Человер открыто говорит - вы все недоумки, что владеети автомобилем завода ГАЗ, покупайте дукат. Интересно, на других, профильных темах, долго ли такой рекламщик чужой марки продержался бы?Наверное, это тема могла бы быть подтемой https://www.gazelleclub.ru/forum/topic/7413-importnye-analogi/page-96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2013 А кто дал тебе право указывать мне, куда мне идти? Про недоумков это твои слова а не мои. Если я где-то кого-то оскорбил, или правила форума нарушил, так укажи и пожалуйся. Тут несколько модераторов в теме постоянно присутствуют, и никто ничего не заметил до тебя. А разговор на манер: "Мне твоя рожа не нравится! Пошел вон от сюда!"- это ведь не разговор. Тем более удивительно это слышать от тебя, человека юридически грамотного. Или ты действительно в юриспруденции работаешь и уже привык к тому, что "закон, что дышло..."? :D :( Некто не давал, поэтому ты ещё здесь Обсираешь нас с нашими машинами. Оскорбить можно и иносказательно. Без коментариев. Разговор не нравится , это да. Здесь общаются владельцы и любители наших авто. Для любителей других марок есть другие форумы, там ты встретишь много единомышлеников.Кроме юридической есть моральная сторона вопроса. Мы не в суде. "в чужой монастырь со своим...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 20 апреля, 2013 Некто не давал, поэтому ты ещё здесь Обсираешь нас с нашими машинами. Оскорбить можно и иносказательно. Без коментариев. Разговор не нравится , это да. Здесь общаются владельцы и любители наших авто. Для любителей других марок есть другие форумы, там ты встретишь много единомышлеников.Кроме юридической есть моральная сторона вопроса. Мы не в суде. "в чужой монастырь со своим...." У меня и в мыслях не было обсерать Газель или её владельцев. Тем более не было в мыслях никого оскорблять. Здесь, на мой взгляд, идет дискуссия о преимуществах и недостатков двух разных машин и не более того. Я, как владелец не Газели рассказываю о своём опыте и своих мыслях о целесообразности приобретения того или другого. Если ты усмотрел в моих словах оскорбление в твой лично адрес, то я лично у тебя прошу прощения, и ещё раз говорю, что не хотел никого оскорблять. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 Rider, пиши естчё)) не обращай внимания на местных троллей. Я например уже года два присматриваюсь к итальянцам , читаю форумы и твои рассказы то же интересны.. Ааааа! Так это всё же проклятие, а не глюк. Спасибо за информацию.Ну может и не проклятье, а какое то случайное ограничение для группы лиц)) Вроде больше никто не жаловался на такую проблему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Rider, пиши естчё)) не обращай внимания на местных троллей. Я например уже года два присматриваюсь к итальянцам , читаю форумы и твои рассказы то же интересны..И про французов тоже интересно...ах, да - это кажись в другой теме... Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Vic123 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 20 апреля, 2013 И про французов тоже интересно...ах, да - это кажись в другой теме...Все три машины сделаны на одном заводе в Италии.Моторы только разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 20 апреля, 2013 Все три машины сделаны на одном заводе в Италии.Моторы только разные.И немножко, во Франции :rolleyes: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеNёк 505 2 Опубликовано 20 апреля, 2013 Откуда инфа про Францию? все в Sevel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 20 апреля, 2013 Походу оттуда http://ru.wikipedia.org/wiki/Peugeot_Boxer :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеNёк 505 2 Опубликовано 20 апреля, 2013 в России в поселкеРосва Калужской области.Они про заводы Пежо, в России точно боксер не делаютПроизводитель: СП Sevel SpA —совместное предприятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 20 апреля, 2013 Лично я вообще не понимаю тех, кто покупает цельнометаллические газели и соболя, нахрена они? Лучше импортный аналог любой взять. А я газель терплю из- за того что нужна грузоподъемность и термофургон без всяких арок колёс и с нормальной высотой для погрузки/разгузки на пандусеА я наоборот ! Зачем тупо вбивать бабло в машин , если прибыль одинаковая идёт ? Ладно ещё МВ купить , там хоть и вправду есть от чего ! А ПЫЖ и ему подобное по принципу : Они не хуже МВ и лучше Газели - это то же нонсенс ! Не хуже , да хуже !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 20 апреля, 2013 Не хуже , да хуже !!!Однозначно, не одного цельнометаллического иноведра- водовоза не видел, потому как только цветы можно возить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ну это пустой разговор. Б\у Газели в цене падают сразу и совсем, к стати, с иномарками такого не происходит, опять же плюс иномарке. Тут можно сравнивать только новые машины.А полтора лимона просто быть не может. Или там всё в стразах? Сейчас зашел посмотреть цены, к сожалению есть цены только на грузовые фургоны. Самый маленький стоит 970 000, самый большой 1 120 000 (но это уже по размерам не Соболь, а больше Газели). Переделываются они и в автобусы и в универсалы здесь, так что за переделку пол лимона это бред. Я нашел место где без обивки и задней перегородки, но со стеклами и доками в ГАИ можно уложиться и в 30 000.Не стразы.Микробусы в хорошей комплектации реально дорогие,1,2 отдай и еще приготовь...Варианты трансформаций салона для пыжика-ривьера со своим траходромом отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 20 апреля, 2013 .Микробусы в хорошей комплектации реально дорогие,1,2 отдай и еще приготовь..ну эт не совсем комплектация будет.можно сказать голенькие.что то приличное,новое начинает плясать с 1.5....пыжи и прочее не предлагать.грузовик адаптированый в пассажирку не нужен.в этом случае барг богато оснащён выходит :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖеNёк 505 2 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате ;)У меня раньше и газель была а последний Соболёк 2004г и вот покупаю уже второй Дукато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колюпан 59 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто йто сказал что Газель в цене падает. Гляжу я объявы и вот шо получается Дукато татарский скорее всего 11 года стоит в районе 600 +- а Газель с камнем того же 11 года с 4,2 без тента стоит те же 600, и где тут падеж? Усираться можно сколько угодно и использовать свой административный ресурс и "бешеный" авторитет с количество сообщений за тыщу но от реальности не убежишь, инорамка во много раз лучше Газели. Я бы сам с удовольствием бы пересел НО в моем ауле даже на Газель не все запчасти есть а что говорить про иномарки, хотя может с ними дело обстоит и лучше. Я про простой не говорю я с ГУРом неделю провозился что б все течи устранить и что б найти рем комплект, думаю на инорамку запчасть не дольше бы шла но там поставил и забыл а Газель какой то сюрпрайз мне еще приготовила только пока держит его в секрете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 21 апреля, 2013 Откуда инфа про Францию? все в SevelПравильно. До информации про Американский Фиат (см. выше) я мог точно сказать, что только в Италии и только на одном заводе, двигатели Пума выпускаются в Англии заводом принадлежащем PSA (Пежо-Ситроэн) и Форду (такие же движки идут на Форд Транзит). А сейчас уже начали говорить, что и у нас их будут выпускать. Я думаю, что это говорит о том, что через год, через 2 нужно ждать следующее поколение машин. Рено уже новый сделала, про Мерседес краем ужа слышал, что тоже собираются, значит и эти друзья отставать не будут. Да и модели этой уже 7 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 апреля, 2013 Мерседес уже как год назад сделала,сейчас проходит испытание.Пока разглошать информацию нельзя,по этому молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenij499 6 Опубликовано 21 апреля, 2013 Кто йто сказал что Газель в цене падает. Гляжу я объявы и вот шо получается Дукато татарский скорее всего 11 года стоит в районе 600 +- а Газель с камнем того же 11 года с 4,2 без тента стоит те же 600, и где тут падеж? Усираться можно сколько угодно и использовать свой административный ресурс и "бешеный" авторитет с количество сообщений за тыщу но от реальности не убежишь, инорамка во много раз лучше Газели. Я бы сам с удовольствием бы пересел НО в моем ауле даже на Газель не все запчасти есть а что говорить про иномарки, хотя может с ними дело обстоит и лучше. Я про простой не говорю я с ГУРом неделю провозился что б все течи устранить и что б найти рем комплект, думаю на инорамку запчасть не дольше бы шла но там поставил и забыл а Газель какой то сюрпрайз мне еще приготовила только пока держит его в секрете. и шо в этот фиат 6 палет встанет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
t-r-a-k-t-a-r 257 Опубликовано 21 апреля, 2013 Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате ;)У меня раньше и газель была а последний Соболёк 2004г и вот покупаю уже второй ДукатоНу я езжу на Дукате,и соболь свой есть и ни за что не поменяю барга,машина намного мягче. Дукато 8-ми местный-комби,плюсы это динамика и ключей с собой не вожу кроме балонника и отверток.Машина погремушка,гремит все-двери,сиденья и т.д.,сиденья сьемные но не подьемные-75кг.,пол голый металл накрытый хрен знает чем.А дорожный просвет,вообще молчу, увидищь кирпич на дороге и думаешь,как его обьехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edcar 456 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) Спорить не буду, вы хоть раз прокатитесь на Дукате У меня раньше и газель была а последний Соболёк 2004г и вот покупаю уже второй ДукатоДа катались , знаем . Я свой ПЫЖ Боксер( в том же кузове что и Фиат ) продал когда Дукато в продажу пошли ( нашей сборки ) Там то же нюансов хватает ! Ладно у меня , немцы уже подвеску усилили , а так с полной нагрузкой да по нашим дорогам . . . ПС : Там кузов то же не особо айс ! Постоянно вижу как перевозчики мебели , дверями задними стучат ( когда машин под наклонам стоит ) С нуля ентого не было , НО очень быстро стало ! :( Изменено 21 апреля, 2013 пользователем edcar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 21 апреля, 2013 двигатели Пума выпускаются в Англии заводом принадлежащем PSA (Пежо-Ситроэн) и Форду (такие же движки идут на Форд Транзит).Транзиты делают в Турции, там и моторы для них, для PSA моторы делают в Англии и там же вроде делают моторы для пассажирских Транзитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты