Колюпан 59 Опубликовано 21 апреля, 2013 и шо в этот фиат 6 палет встанет???6 нет но 4 легко и вес возьмет до 3 ох тонн только при этом будет достойно ехать а не вскарабкиваться на каждый подъем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я как то с хозяином боксера говорил. Спрашиваю сколько жрет, говорю литров 12? Он говорит 12 будет если 3 тонны положить и ехать не меньше 150 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 21 апреля, 2013 Я как то с хозяином боксера говорил. Спрашиваю сколько жрет, говорю литров 12? Он говорит 12 будет если 3 тонны положить и ехать не меньше 150На днях ехал из Москвы на легковой машине 140, а меня обогнал (не просто обогнал, а пролетел мимо) цельнометаллический Рено Мастер. Когда он остановился на АЗС спросил про расход на такой скорости, сказал, что 12 литров, если ездить больше 120, а если меньше, то максимум 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 21 апреля, 2013 На днях в Столицу ездил. Туда пустой. Обратно около тонны. Пробег 940. Сжёг 85 литров. Днём на обратной дороге на свободной М10 шёл 130-140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну эт не совсем комплектация будет.можно сказать голенькие.что то приличное,новое начинает плясать с 1.5....пыжи и прочее не предлагать.грузовик адаптированый в пассажирку не нужен.в этом случае барг богато оснащён выходит :DТо то утюг сменил барга на ТЭшку)))) наверно от того что тЭшка дешевле в обслуге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 21 апреля, 2013 То то утюг сменил барга на ТЭшку)))) наверно от того что тЭшка дешевле в обслуге...а ты уточнил в какой комплектации тэшка? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 21 апреля, 2013 Когда РЕНО МАСТЕР остановился на АЗС спросил про расход на такой скорости, сказал, что 12 литров, если ездить больше 120, а если меньше, то максимум 10.У меня на транзите, если больше 120 топить - 11 получается, если тошнить 80-90 - 8,5 литров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 21 апреля, 2013 а ты уточнил в какой комплектации тэшка? ;)так если она такая дорогая, эта тэшка, точнее мультик, чего же он дешёвого баргу то сменил??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) вес возьмет до 3 ох тонн только Он говорит 12 будет если 3 тонны положить и ехать не меньше 150Как они представляют перевозку 3 тонн на колесиках без спарки,я не понимаю,резину жевать? Изменено 21 апреля, 2013 пользователем Ivan Rogozin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 965 Опубликовано 21 апреля, 2013 Как они представляют перевозку 3 тонн на колесиках без спарки,я не понимаю,резину жевать?Я об этом тоже подумал, но уже потом. Я в свою на спарку 3 тонны не за какие деньги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 21 апреля, 2013 так если она такая дорогая, эта тэшка, точнее мультик, чего же он дешёвого баргу то сменил???новая около 2.5 лямов.он брал б/у.и чёт как то удачно хапнул,не дорого.давай сравнивать новые машины?б/у это большая лотерея.что с нашими авто,что импортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash98 164 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну наши новые - это не лотерея. ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экспедитор 118 Опубликовано 21 апреля, 2013 новая это навороченная каравелка или средний мульт Т5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну эт не совсем комплектация будет.можно сказать голенькие.что то приличное,новое начинает плясать с 1.5....пыжи и прочее не предлагать.грузовик адаптированый в пассажирку не нужен.в этом случае барг богато оснащён выходит :DЯ и говорю за пыжи,идущие с завода пассажирками,а не руссо-скотовозо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 21 апреля, 2013 ну наши новые - это не лотерея. ;)да нет..кому как повезёт. Я и говорю за пыжи,идущие с завода пассажирками,а не руссо-скотовозото же самое...сборка может чуть получше малость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 новая это навороченная каравелка или средний мульт Т5Соболь по габаритам комфортней,чем фольксы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 апреля, 2013 идущие с завода пассажиркамиИнтересно откуда они у нас новые в стране? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 Интересно откуда они у нас новые в стране? :blink:Привозят...Любой каприз за деньги клиента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 апреля, 2013 Только стоить будет далеко за полтара ляма,растаможка гораздо дороже и утилизационый налог выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
в352рв40 104 Опубликовано 21 апреля, 2013 Только стоить будет далеко за полтара ляма,растаможка гораздо дороже и утилизационый налог выше.Ценник от 1,2 идет,ваша головная боль-только дэньги.Оф.дилер привезет,просто схема не увидел-купил,а пришел-заказал-оплатил и ждеееешшьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 21 апреля, 2013 В первые слышу что бы официалы такое делают,сколько знаю в основном переделывают в России.Но теперь буду знать,но ценик все равно смущает,он на простую такой а тут под заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 23 апреля, 2013 Заскочил сегодня в салон Пежо , там увидел новый Боксер с будкой изотермической - новый авто, без груза))http://cs322320.vk.me/v322320869/8e6/xgenA79RkAY.jpgРессоры выполняют роль реактивных штанг)) вся нагрузка на резиновый буфер((На двери одна наклейкаhttp://cs322320.vk.me/v322320869/8ef/m_bmiJGqIeI.jpgНа Рязанской будке написано - снаряжённая масса 2550 кг , полная 4000кг))Авто на 16-х колёсах, категория С.Между крылом и колесом не смог запихать свой кулак(( , что будет , когда загрузят 1500кг?http://cs322320.vk.me/v322320869/8f8/5oU5PH8sLY4.jpgУ цельнометалла пустого, есть небольшой ход подвески до буфера.http://cs322320.vk.me/v322320869/901/bHDybWJOK4E.jpgЗа рулём удобно сидеть - как в Нексте , можно далеко откинуть спинку сиденья назад и подушка мягче и длиннее , чем в Нексте. Комбинация приборов лучше читается.Ручник слева от сиденья ))) Обзорность шикарная, но можно сильно приложиться лбом об потолочную полку.Под капотом руку некуда сунуть (( Так всё тесно и плотно скомпонованно.. Два больших электровентилятора, догреватель вместо полноценного подогревателя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 23 апреля, 2013 Заскочил сегодня в салон Пежо , там увидел новый Боксер с будкой изотермической - новый авто, без груза))http://cs322320.vk.me/v322320869/8e6/xgenA79RkAY.jpgРессоры выполняют роль реактивных штанг)) вся нагрузка на резиновый буфер((Вместо буфера отлично пневма станет...но гарантия...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 23 апреля, 2013 Так же "радует" глушитель выведенный к самой водительской двери))Хорошо, хоть на Боксере стоит обычный рабочий цилиндр сцепления , а не объединённый с выжимным , как на переднеприводном Мастере, Дукато итд. Для замены РЦС на последних авто, надо снимать КПП((Интересно , как обстоят дела с РЦС на Транзитах ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 23 апреля, 2013 (изменено) Тебе же объясняли люди которые уже давно ездят на них,что не надо снимать кпп. Изменено 23 апреля, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты