томич123 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 Санйонг Актионом.вот это иксклюзив.а сколько прбегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 16 апреля, 2013 каждые 100 тысяч километров в среднемЧет не прикалывает зимой под неё лезть,если зашумит. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 апреля, 2013 вот это иксклюзив.а сколько прбегу?35 000. Пинается при переключении с 1 на 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 35 000. Пинается при переключении с 1 на 2.че то рано мерседес захворал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 апреля, 2013 А что про неё можно сказать ещё, тем много )) Если коротко, 1500 ремкомплект, два литра масла, каждые 100 тысяч километров в среднем, расход такой. И собрать её можно самому, если денег нет. Нужно три ключа 10, 12 и 13, две отвёртки и маленький молоточек. Ну либо мастерам заплатить, у нас максимум 6500 со снятием, в самой пафосной мастерской Питера и не ломается она сразу (тоже огромный плюс), а ноет сначала от двух месяцев до полугода. Поэтому уже пора оставить Газелевскую коробку в покое, всё с ней нормально.Ненормально это!!! Нормальная КПП должна ходить без поломок не менее 250 000, а то и 500 000! Именно этим показателем определяется "нормальность" КПП, а не дешевизной и простотой ремонта! Лишнее подтверждение того что вся Газель собрана из дешёвого говна!!!К стати. У приятеля давным давно была 13 модель Жигулей. Пробег далеко за миллион у неё был. В КПП не лазили не разу, только при очередной переборке двигателя, сальники меняли для профилактики. Это нормально. У меня была 21 Волга, от деда осталась. Пробег тоже был далеко за миллион. КПП не перебиралась ни разу. Это нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 апреля, 2013 а автомат врятли такое вообще переживёт.Автоматы тоже разные бывают. У моей машинки пробег почти 300тыр. Часто тяжёлые условия - снег, грязь. Автомат как часы. 10 тыр назад была первая замена масла)) Мог бы и не менять...На Газели, помню, коробка вышла из строя на 30 тысячах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
томич123 36 Опубликовано 16 апреля, 2013 Rider, ну это уже не серьезно рассказывать сказки про лимоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 апреля, 2013 Правильно газель2005 писал: "всё ломается". Весь вопрос в том, что, к примеру у Газели практически все КПП едва отхаживают 100 000, ломается единично на всех машинах. К сожалению, на Сайонгах проблемами с АКПП страдают не совсем единично, а определенный процент. АКПП делаются в Австралии и сейчас эту фирму купил Китай. По слухам Санйонг хочет отказаться от этого поставщика и будет ставить коробки ZF. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 16 апреля, 2013 zf надо,вот те и ходят отлично на всех машинках.Ни разу от владельцев не слыхал плохих отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 апреля, 2013 Rider, ну это уже не серьезно рассказывать сказки про лимоны.Да нет. Это чистая правда. Мы просто стали забывать, какого качества машины были в СССР. Да! Они были не современными, но они были качественными. Для примера могу напомнить, что в СССР был большой дифицит запчастей. И тем не менее машины "у забора" не стояли. Двигатели ГАЗ-24 (тот же 402) в таксопарках ходили по 250 000 км без капремонта. И это на тех маслах, чаще всего на восстановленных!А сейчас мы об этом вспоминаем, как о фантастике. А это реально было! Пока великую страну не угробили твари. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 16 апреля, 2013 У моей машинки пробег почти 300тыр. Часто тяжёлые условия - снег, грязь.Интересно, о каких это тяжелых условиях ты говоришь, если я вижу в подписи, то что вижу? Это при твоей то посадке и переднем приводе?? Честно говоря переднеприводные грузовики, лично я вообще как класс грузовиков не рассматриваю. И о каком комфорте мы говорим? Ну прокатился я на Дукато, это тоже самое насколько знаю, поражает только количество бардачков, совершенно бестолковых )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно, о каких это тяжелых условиях ты говоришь, если я вижу в подписи, то что вижу?Делика с ПР. В говнах УАЗы отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 16 апреля, 2013 Двигатели ГАЗ-24 (тот же 402) в таксопарках ходили по 250 000 км без капремонта. Пока великую страну не угробили твари.[/u][/b]Ты удивишься, они и сейчас по столько ходят, у меня после капиталки далеко за 200. А 405 по пол лимона выхаживают до ремонта, кстати с родной коробкой. Делика с ПР.Улыбнул, а при чем тут Делика вообще? Да ещё и сравнивать легкового, честного японца с Газелью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prohor 732 Опубликовано 16 апреля, 2013 Улыбнул, а при чем тут Делика вообще? Да ещё и сравнивать легкового, честного японца с Газелью?Речь шла не о Газели, а о АКПП. Кстати вес "легковой" Делики почти равен весу Боксёра. И 700 кг по бездору прёт запросто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 16 апреля, 2013 Интересно, о каких это тяжелых условиях ты говоришь, если я вижу в подписи, то что вижу? Это при твоей то посадке и переднем приводе?? Честно говоря переднеприводные грузовики, лично я вообще как класс грузовиков не рассматриваю. И о каком комфорте мы говорим? Ну прокатился я на Дукато, это тоже самое насколько знаю, поражает только количество бардачков, совершенно бестолковых ))Ну да! Конечно! Что такое Фиат рядом с Газелью!!! Это же лучший грузовик всех времён и народов!!!Человек совсем не хочет ничего понимать. Даже ёжику понятно, что пустая Газель с её задним приводом и двухскатной резиной это корова на льду. А с нашим передним приводом проходимость у машины в разы лучше. А пустая Газель сядет в первой луже, зато пузом не заденет!!! :lol:Да и по комфорту Фиату конечно не угнаться за Газелью, в которой только недавно появился ГУР, о посадке водителя и пассажиров вообще никто и никогда не думал, сиденье ... ну не будем о грустном. Летом надо включать печку, чтобы двигатель не перегревался. С её кочергой КПП (спасибо хоть одной, а не как в видео выше :lol: ), отсутствием звукоизоляции, стеклоподъёмники и т.д., и т.д., и т.д.Фиату такой "комфорт" даже и не снился!И читать человек не умеет или не хочет (зато писать... :wacko: ). Писали здесь, что нет на Фиатах и иже с ним в России АКПП. 300 000 за год это более 800 км в день без выходных и праздников :wacko: . Явно речь идёт о другой машине.Да и вААще всё это несущественная ерунда! Главное, что Газель форево!!! И то что не ставится на Газель есть ерись придуманная совсем неграмотными людьми. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всяк кулик хвалит своё болото. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татарин 7 328 Опубликовано 17 апреля, 2013 Всяк кулик хвалит своё болото. ;)Эт точно.Знакомца недавно встречаю.Он на Дукатике на хозяина робит.-"Как машинка Боря?"-"Да ну ,с Газелью не сравнить!" Сам при этом крутит колесо заднее и снимает барабан. Снял,а там колодки раком.Делов выскочила стопорная пружина солдатика.Через три дня заезжаю,так и стоит.-"Чего стоишь?"-"Да ...ля нет этих железок.Только под заказ"-"Ну так поставь Газелевский".Вот такая история.Деталька тьфу,цена копейка. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну я бы конкретно эту историю подверг бы некоторому сомнению, т.к. у новых (с 2006) Фиатах все тормоза дисковые, а не барабанные ;) . Может на елабужских не так.А принципиально ДА. Подобная ситуация вполне могла произойти. Если запчасть не востребована, т.е. спрашивают её редко, т.к. практически никогда не ломается, зачем её на складе держать? Когда меня жигуленок задел, я пластиковые накладки на борта неделю ждал. И это в Москве.К стати по наличию запчастей Дукатообразные имеют большое преимущество по сравнению с многими другими. Этих машин уже достаточно много, соответственно и с запчастями проблем нет. Я сомневаюсь, что какую либо запчасть приходилось бы ждать больше недели. А многое вообще в наличии.У меня машина не новая (пробег около 250 000 км.). За полтора года, что я на ней езжу простояла она только неделю в жестянке из-за того жигуленка. Это всё. Естественно я не считаю то, когда в ремонт утром приехал, вечером уехал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 54 Опубликовано 17 апреля, 2013 К стати поделюсь ещё может кому интересной информацией. Когда только купил машину, весели ошибки в компе, не работал ASR. Официалы подключили фирменный прибор (Лексия3 называется), но дальше дело не пошло :lol: . Тогда я поискал в инете и купил себе такой же, правда китайского происхождения, за 6000 руб., а заказать такой же из Китая стоит вообще 100$. Всё поправил сам. Новые форсунки прописал, ASR сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 17 апреля, 2013 Rider, и чему ты удивляешься?если с газелями разобраться не могут.а персонал то по сути тот же самый... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 17 апреля, 2013 За полтора года, что я на ней езжу простояла она только неделю в жестянке из-за того жигуленка. Это всё. Естественно я не считаю то, когда в ремонт утром приехал, вечером уехал.И чем отличается от Газели? На ней весь ремонт - "не считаю то, когда в ремонт утром приехал, вечером уехал". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 17 апреля, 2013 Вот простои в ожидании запчастей то и страшны для перевозчика - потеряешь клиентов((Про КПП - у меня КПП не ремонтировали пока, пробег около 430 тыс км))На том же Микробе сами владельцы Боксеров пишут, что КПП на маршруте ходит 30-50 тыс км под наёмником, или 90-100 под хозяином(( Вот тебе и надёжность((Про заднюю подвеску - как бы вы не спорили, а задние рессоры на переднеприводных микриках при загрузке 500-700кг и выше уже не работают как рессоры, а выполняют роль реактивных рычагов по аналогии с пневмоподвеской , ибо проседают до резинового отбойника, который и принимает на себя всю нагрузку . Конечно он немного сжимается , но всё рано получается жёстко и вся нагрузка идёт в одну точку кузова((На заднеприводных Транзитах и Рено Мастер задняя подвеска очень похожа на Газелевскую, только подрессорники снизу и редуктор не съёмный. С чего бы это? И спарка то же есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 400 Опубликовано 17 апреля, 2013 Про КПП - у меня КПП не ремонтировали пока, пробег около 430 тыс км))я подозреваю что такой солидный пробег твоего кпп связан с тем что он в основном накатан на межгороде.на межгороде и заводская сцепа может 200пройти.в городе ну скажем в москве у меня сцепа ходит около 50 а кпп 100-120 т.км.если сравнивать с ино по таким же условиям,она покажет думаю не меньше лимона.а вообще спор о том что лучше не имеет перспектив к выяснению истины.скорее всего остановимся на том что --кому что удобнее на том и работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 414 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, да 70% трасса у меня, заводское сцепление на 190 тыщах поменял и ещё живое было, потом 150 на ЗМЗ турбо проехал и заменил на Сакс - ного устала)) На Саксе вторая сотня пошла..Если уж брать так не Дукато, а Боксера или Джампера - расход топлива ниже, рабочий цилиндр сцепления дешёвый и меняется легко , как на Газели, опять цепь ГРМ , а не ремень .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 апреля, 2013 КПП не ремонтировали пока, пробег около 430 тыс кмЗабыл добавить:при езде на метане,когда все кобылы в моторе раненые, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты