АРТОС 5 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) alex933, эт как посмотреть. а так леново не плохо будет! Изменено 10 января, 2014 пользователем АРТОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 января, 2014 Вроде такой же Леново, но дешевле видимо из за того , что память 16Гигов, а не 32 ? http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1685649/specs#mainContent Что то отзывы о нем не важнецкие! Сырой ещё! Через пол года можно будет уже посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 11 января, 2014 вместо леново посмотри лучше хуавей, реально качество выше, не хуже самсунга , а в чем-то опережают...я на заводе был,где их собирают, меня впечатлило... http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_tablet_pc?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=b_3543%2C реально хорошие аппараты у хуавея.. год использую.. и другим советую.. ни кто ещё не пожалел.. нареканий нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 января, 2014 дочкам и сынкам яблоко подавай - мечта! если нам, в машине возить то наверное лучше 10 дюймовый и не дорогой. на андройде, китай. потому как наиграешься за месяц и забросишь) смысл отдавать двадцатку за айпад? так, фильмец какой глянуть редкий раз, карту глянуть, в игры не играю - не маленький))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhliv73 1 Опубликовано 11 января, 2014 у меня такой www.f1cd.ru/tablet/reviews/acer_iconia_tab_a501/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 дочкам и сынкам яблоко подавай - мечта! если нам, в машине возить то наверное лучше 10 дюймовый и не дорогой. на андройде, китай. потому как наиграешься за месяц и забросишь) смысл отдавать двадцатку за айпад? так, фильмец какой глянуть редкий раз, карту глянуть, в игры не играю - не маленький))))) У меня 8" iPad мне вполне хватает Есть все что нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Старшей на НГ купили IPad мини без 3G, посидел, посмотрел, сравнил с самсунгом ноте10.1.. короче, разницу увидел только в интерфейсе, принципиально ничем не отличаются, привыкнуть можно к обоим. Разве только на айпаде замудрённо как то кажется все эти установки программ и там скачивание музыки через айтюнс...андроидыч в этом плане проще. Молодёжь сейчас действительно заложники брендов, и это касаемо не только техники Изменено 11 января, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Старшей на НГ купили IPad мини без 3G, посидел, посмотрел, сравнил с самсунгом ноте10.1.. короче, разницу увидел только в интерфейсе, принципиально ничем не отличаются, привыкнуть можно к обоим. Разве только на айпаде замудрённо как то кажется все эти установки программ и там скачивание музыки через айтюнс...андроидыч в этом плане проще. Молодёжь сейчас действительно заложники брендов, и это касаемо не только техникиМне в дороге 3G нужен Без него это игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 дочкам и сынкам яблоко подавай За что я уважаю Яблоко - так это за то, сколько народа они развели! У нынешних деток если нет айфона - значит лох. Я правда очень бысто объясняю, что лох - это не тот у кого чего то нет, а тот, кого на что то развели. Вроде соглашаются, но - не переиграешь...Не скажи iOS лучше чем тупой андроидПрям как моя доча :D Ее крутость правда разбивается о вопрос, а знаешь ли ты о существовании такого бренда как Vertu? И почему, если этот телефон в десятки раз дороже айфона, на него предпочитают ставить все же андроид)) Хотя за эти деньги могли бы воткнуть любую ОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Разве только на айпаде замудрённо как то кажется все эти установки программ и там скачивание музыки через айтюнс.Сделай Jailbreak и сможешь грузить все что угодно Хотя за эти деньги могли бы воткнуть любую ОСОгрызок свое никому не отдаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2014 ну чего холивар устроим по поводу огрызков? хорошо, вопрос первый, если ios такая крутая, то почему нужны такие танцы с бубном чтобы ей было удобно пользоваться?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 11 января, 2014 Сделай Jailbreak и сможешь грузить все что угодно Огрызок свое никому не отдаст или получишь "кирпич" :D зато дорогой и фирменный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 ну чего холивар устроим по поводу огрызков? хорошо, вопрос первый, если ios такая крутая, то почему нужны такие танцы с бубном чтобы ей было удобно пользоваться?!Вся огрызочная продукция рассчитана только на лицензию от этого и такие заморочки Ты когда нибудь видел вирусняк на огрызочной продукции ??? И эти танцы с бубнами свего рода защита и никакой антивирусник не нужен да их и не существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Огрызок свое никому не отдаст Верту - бескомпромиссный бренд! Я думаю Яблоко было бы готово доплачивать по 5000$ за каждый проданный Верту, если бы те согласились поставить их ОС. Какая реклама была бы Яблоку!!! Но Верту - бескомпромиссный бренд... Все самое лучшее, пох за какую цену))) Поэтому - андроид. Просто среди покупателей Верту нет клиентов с подростковой философией. Совсем нет, даже если Верту покупается ребенку... Изменено 11 января, 2014 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 или получишь "кирпич" :D зато дорогой и фирменныйНу почему меня все устраивает хотя джейл я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 11 января, 2014 Ты когда нибудь видел вирусняк на огрызочной продукции ???прислать тебе такой? :D есть они,только не факт что ты об его наличии подозреваешь.к стати если есть инет банк на огрызке,то срочно высылаю! :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2014 Ты когда нибудь видел вирусняк на огрызочной продукции ???На Андройде тоже нет вирусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 Вся огрызочная продукция рассчитана только на Детей, негров, и людей чей доход позволяет не разбираться в смартфонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Детей, негров, и людей чей доход позволяет не разбираться в смартфонахПо поводу смартфона У меня HTC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 11 января, 2014 чей доход позволяет не разбираться в смартфонахв смысле настолько мал, что разбираться в них необходимости нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Я вот например бренд самсунг на дух не переношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) в смысле настолько мал, что разбираться в них необходимости нет :DПодавляющее количество владельцев айфонов - школьники и студенты. Далее - охранники)) Далее - обеспеченные люди. Среди людей которые знают цену копейке пользователей Эппл практически нет, очень мало. И исключения обусловленны в основном тем, что у ребенка айфон, и родители вынужденны покупать тоже айфон, чтобы коннектится. Разводс))) Изменено 11 января, 2014 пользователем Каякер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 11 января, 2014 Детей, негров, и людей чей доход позволяет не разбираться в смартфонахбред! с яблодевайсов отлично сидится в инэте! и играется в игрули! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 11 января, 2014 бред! с яблодевайсов отлично сидится в инэте! и играется в игрули!Чем то лучше, чем с андроидом? Только не говори про 3G)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 января, 2014 Во всяком случае мне с огрызком удобнее чем с андроидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты