Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 октября, 2013 Чем?Я сегодня малому поставил на самсунг ноте 10.1 гта, так тот рубился в неё и она не тормозила и не висла. Чем он тупой? Чтобы проверить а не тупой ли iOS надо сначала гта купить для него.. Андроид со своими задачами справляется отлично. Удобнее он в конце концов, доступнее...У андроида можно пиратскую версию закачать, у iOS не получится! Ну это как кому!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 У андроида можно пиратскую версию закачать, у iOS не получится! Ну это как кому!!!Для этого торренты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 октября, 2013 Для этого торренты естьЯ не ломал его, оф зарегился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Я не ломал его, оф зарегился.Я тоже не ломал но на торрентах можно все что хочешь слитьhttp://tfile.me/forum/viewforum.php?f=714 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 27 октября, 2013 Я тоже не ломал но на торрентах можно все что хочешь слитьhttp://tfile.me/forum/viewforum.php?f=714Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 93 Опубликовано 27 октября, 2013 Спорить какая система лучше это утопия! У меня самсунг галакси таб, все устраивает, за компом уже не сижу 1,5 года, планшетник заменил комп. Недостаток практически всех планшетников это короткий срок службы акб, в среднем 2 года. Такой короткий срок службы акб обусловлен активным использование устройства. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 октября, 2013 Я попробовал у толстопуза в айпаде посидеть, так он жутко не удобным мне показался( понятное что дело привычки) , но всё же... вкладки в браузере хрен найдёшь сходу. Чуть что нажал не то и он свалил вообще закрыл всё. скайп Лёха говорит не работает в фоновом режиме(ну может он конечно не разобрался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Вкладки впоряде скайп работает никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 октября, 2013 Вкладки впоряде скайп работает никаких проблемНу вкладки не в порядке точно. Я у себя их вижу вверху и любую могу открыть сразу без заходов в меню..Например так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 октября, 2013 Это стандартный браузер? На том что я пробовал закладки через меню были. Короче Лёхе тогда надо его до ума доводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Я пробовал на нем оперу Не то Родная Сафари рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Это как?iPadом я сливаю с торрентов фильмы через три программы На компе должны стоять uTorrent Dropbox и Air Video На iPadе Dropbox и Air VideoЗагрузку ставишь на iPadе а качается он на комп и через Air Video смотрю его на iPadе в любом формате хоть в avi хоть в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 октября, 2013 Я пробовал на нем оперу Не то Родная Сафари рулитСафари чот вылетает часто. Опера тоже тупит, но трафик реально экономит! Еще ставил puffin, так эта штука ваще тормозная, но с поддержкой флеш. Файрфокс - лучшее чем пользовался на ios. Яндекс- браузер тоже нормально пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 28 октября, 2013 Сафари чот вылетает часто. Опера тоже тупит, но трафик реально экономит! Еще ставил puffin, так эта штука ваще тормозная, но с поддержкой флеш.Файрфокс - лучшее чем пользовался на ios. Яндекс- браузер тоже нормально пашет.Не знаю у меня сафари идеально У меня МТС планшет так что трафик меня не ... ну сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks52 641 Опубликовано 28 октября, 2013 Не знаю у меня сафари идеально У меня МТС планшет так что трафик меня не ... ну сам понимаешьНу незнай, у меня вылетает...У меня тоже безлимит мтс планшет по всей России за 290р 3 гига, потом просто скорость падает, кста, в нем уже оплачена услуга мтс-тв ))) телевизор смотрю)) и при этом трафик не учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман36 192 Опубликовано 24 ноября, 2013 Толь ну что купил? Всю тему не читал. У мнея первый был. AOSON заказывал из Китая со встроенным 3g модемом у нас тогда такие были по занебесным ценам. Летом его успешно стащили из машины отработали кодграбером. поехал в Эльдорадо и взял себе PRESTIGIO за 9 килорублей или 8 не помню уже. имеем встроенный 3g. интернет мегафон 200 руб. месяц. инет летает, "помойку" тянет на ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 10 января, 2014 Купил дочке ноут , а она его не любит)) Сидит в контакте через смартфон, требует планшет((Какой из двух лучше? Дороже 15000 жаба душит.http://www.ulmart.ru/comparator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Лех,так не пойдет, надо ссылки на каждый товар по отдельности, а то не будет отображаться Изменено 10 января, 2014 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха73rus 1 016 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Леново А3000 , 7р с копейками , 7.9 экран , 3г , 4 ядра , ипс экран . Изменено 10 января, 2014 пользователем Андрюха73rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 10 января, 2014 http://www.ulmart.ru/goods/618294иhttp://www.ulmart.ru/goods/527246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 вместо леново посмотри лучше хуавей, реально качество выше, не хуже самсунга , а в чем-то опережают...я на заводе был,где их собирают, меня впечатлило...http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_tablet_pc?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=b_3543%2C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 303 Опубликовано 10 января, 2014 Вроде такой же Леново, но дешевле видимо из за того , что память 16Гигов, а не 32 ?http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1685649/specs#mainContent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 10 января, 2014 с другой стороны молодежь сейчас не разбирается, если не айпад или на крайний случай не самсунг, то всерьез не воспринимают :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 10 января, 2014 идёт переплата за имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты