zenya 724 Опубликовано 11 сентября, 2013 ценник каков его?17 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 383 Опубликовано 11 сентября, 2013 я планшетом билайн пользуюсь.за 5000р брал его 1,5года назад.мтс проблем с сетью не бывает?тв показывает нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я например пользуются iPad mini 7.9 дюйма абсолютно тоже самое что и 10 дюймовый в машине самый раз висит на лобовом Меня все устраивает Тарифный план МТС планшет 400 в месяц вместе с TVтоже наверное яблокоФский возьму. 10 дюймовый только. с 3g. экран стеклянный у них? не царапается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 сентября, 2013 А я вот задумал продать. Бесит он меня реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 сентября, 2013 А я вот задумал продать. Бесит он меня реально. какие минусы? третий айпад у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 сентября, 2013 А у меня доченька за неделю школы уже планшет расхерррачила.Бывают противоударные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) какие минусы? третий айпад у тебя?Хуавэй МедиаПад7. Минусы-постоянно что-нибудь случайно нажимается, исчезает, самозакрывается. Дырявейшая ОС Андроид. Постоянно похищаются личные данные. Всё равно запоминает пароли, несмотря на запреты.Куча вирусов внедряемых из приложений. Во всяком случае серьёзные вещи на нём делать не стоит-например в банковские приложения влезать. просто опасно. Хотя есть отличные приложения. Очень например удобна BalanceBY позволяющая отслеживать бпланс кучи симок. Из=за всяких неподконтольных обновлений возможность попасть на деньги при использовании 3G/ Аккум-5-6 часов. Убогость сенсорной клавиатуры -неудобно по сравнению с нетбуком. А так собран он отлично. Стекло Горилла. Не моё это. короче. И экран 7 дюймов мал. Да и вообще как я смотрю все телефоны с Андроид- это просто убогость. Заряжать раз в день- это дерьмо полное. ИМХО=это удел любителей онанировать круглые сутки во всяких убожествах типа ВКонтакте, Одноклассниках и любителей портить зрение Изменено 11 сентября, 2013 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.techhome.ru/Product/EB206A93Детский противоударный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 11 сентября, 2013 http://www.techhome.ru/Product/EB206A93Детский противоударный.У нас только в 7-ми дюймовом исполнении нашёл...Блин, пока с треснутым экраном походит...на работу пока не влияет, а заменить стекло - полцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 11 сентября, 2013 я планшетом билайн пользуюсь.за 5000р брал его 1,5года назад.мтс проблем с сетью не бывает?тв показывает нормально?Нормально только сам понимаешь 3G не везде есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 сентября, 2013 взял яблоковский ребят. изучаю потихоньку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorexa 632 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я себе ЛЕНОВО взял, 7 дюймов экран. В принципе в нем есть все что мне надо и ценник нормальный около 9 тыщ. Теперь есть чем заняться, когда жду клиента...Вчера навигатор не мог адрес найти, так я его через Город-информ вычислил..Короче вещь нужная, как мобила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparcoram 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 я взял ipad4 retina 3g 32gb радуюсь как ребенок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АРТОС 5 Опубликовано 11 сентября, 2013 А я себе iPad mini взял удобно не такои грамозки 3g есть а главное вирусов не ловит и не виснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир c330cp174rus 853 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я EXPLAY surfer 8.31 3G взял всё есть и ценник 6900 тоже норм :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aut96 127 Опубликовано 11 сентября, 2013 Я EXPLAY surfer 8.31 3G взял всё есть и ценник 6900 тоже норм :) :) :) . У меня такой же, отличный апарат. Минус у него, блекует экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 11 сентября, 2013 СергейДизельный, у меня медиа пад два года уже, все нормально работает, одна только проблема с кнопками вкл и качелькой звука. Прошей его нормальной прошивкой и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 11 сентября, 2013 СергейДизельный, у меня медиа пад два года уже, все нормально работает, одна только проблема с кнопками вкл и качелькой звука. Прошей его нормальной прошивкой и всеДа он нормально работает и прошит. Просто он меня раздражает. Не нравится мне сенсорные девайсы. Не моё и всё плюс повторюсь-Андроид опасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 сентября, 2013 цвета через матовую пленку как у китайского планшета :( она нужна вобще? или оставить пока, потом где нить глянцевую прилепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 сентября, 2013 цвета через матовую пленку как у китайского планшета :( она нужна вобще? или оставить пока, потом где нить глянцевую прилепить?не снимай! Пока на гарантии (две недели на обмен) обращайся с ним очень бережно! Я когда свой менял.. они очень сильно проверяли его товарный вид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 11 сентября, 2013 не снимай! Пока на гарантии (две недели на обмен) обращайся с ним очень бережно! Я когда свой менял.. они очень сильно проверяли его товарный вид.айпад менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 11 сентября, 2013 айпад менял? не. У меня асер 211. С новья разъем USB не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urban1646 1 Опубликовано 27 октября, 2013 Айпад - это тупо переплата за бренд, я бы взял какой - нибудь самсунговский планшетник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 27 октября, 2013 Айпад - это тупо переплата за бренд, я бы взял какой - нибудь самсунговский планшетникНе скажи iOS лучше чем тупой андроид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 27 октября, 2013 Не скажи iOS лучше чем тупой андроидЧем?Я сегодня малому поставил на самсунг ноте 10.1 гта, так тот рубился в неё и она не тормозила и не висла. Чем он тупой? Чтобы проверить а не тупой ли iOS надо сначала гта купить для него.. Андроид со своими задачами справляется отлично. Удобнее он в конце концов, доступнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты