АлТек 4 Опубликовано 28 октября, 2012 Замыкания в цепи магнита нет,т.к. питание на магнит подавал прямо от разъёма мозгов(магнит работает)питание на него пропадает когда он подсоединёнПосмотри по внимательней два провода в рубашке на магните.У меня на старой тоже видно небыло,но стоило разъеденить провода и она завелась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Посмотри по внимательней два провода в рубашке на магните.У меня на старой тоже видно небыло,но стоило разъеденить провода и она завелась.подаю 12в от колодки мозгов-магнит работает,вставляю колодку в мозги-напряжение пропадает, да и магнит прибором проверял-показывает сопротивление а не замыкание.Забрался в мозги-пытаюсь проверить транзистор который на управление магнита но незнаю как Изменено 28 октября, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня завёл! проблема была в мозгах - кончился транзистор управления рейкой (BUZ100) который,заменил его и всё заработало, цена вопроса 65 рублей и неделя мозгоё.ства 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 ноября, 2012 сегодня завёл! проблема была в мозгах - кончился транзистор управления рейкой (BUZ100) который,заменил его и всё заработало, цена вопроса 65 рублей и неделя мозгоё.стварад за тебя . не мог тебе не чем помочь так был отъезде ездил в самый древний город России. на круг вышло 8000км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2012 рад за тебя . не мог тебе не чем помочь так был отъезде ездил в самый древний город России. на круг вышло 8000кмя так и понял что в "командировке",пришлось наморщить мозг и.. всё получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 ноября, 2012 я так и понял что в "командировке",пришлось наморщить мозг и.. всё получилось!в этих блоках хоть и часто но встречается эта беда я у себя на двух уже менял транзисторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2012 в этих блоках хоть и часто но встречается эта беда я у себя на двух уже менял транзисторы.я сначала грешил на датчик рейки,потом на магнит,а уж только потом добрался до мозгов,да ещё целая проблема прозвонить транзистор(никто незнает как он должен звониться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) я сначала грешил на датчик рейки,потом на магнит,а уж только потом добрался до мозгов,да ещё целая проблема прозвонить транзистор(никто незнает как он должен звониться).я первый раз столкнулся с этой проблемой лет восемь назад та просто тупо снял с материнской платы похожий.и все заработало.(к стати их много подходит не обязательно буз 100 звонится как обычный просто у него (отломана средняя ножка она же корпус)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем SA.DIESEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2012 я первый раз столкнулся с этой проблемой лет восемь назад та просто тупо снял с материнской платы похожий.и все заработало.(к стати их много подходит не обязательно буз 100 звонится как обычный просто у него (отломана средняя ножка она же корпус))я 4 штуки прозванивал и все звонятся по разному(другой,похожий ума не хватило поставить) поставил последний который купил он звонился сток-исток как диод,обратно не звонился,а при открытии звонился как пробой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 5 ноября, 2012 я 4 штуки прозванивал и все звонятся по разному(другой,похожий ума не хватило поставить) поставил последний который купил он звонился сток-исток как диод,обратно не звонился,а при открытии звонился как пробой!главное что заработало.опыт дело наживное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 5 ноября, 2012 главное что заработало.опыт дело наживное.ну да,метод научного тыка ещё никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2012 сегодня завёл! проблема была в мозгах - кончился транзистор управления рейкой (BUZ100) который,заменил его и всё заработало, цена вопроса 65 рублей и неделя мозгоё.ствавчера снова заглушил и не завеси,грешил на мозги,но оказалось что нахмурился новый датчик рейки за 4600 ,какого то производителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 ноября, 2012 вчера снова заглушил и не завеси,грешил на мозги,но оказалось что нахмурился новый датчик рейки за 4600 ,какого то производителя Похож на контактный, а шток почему не торчит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2012 Похож на контактный, а шток почему не торчит?да это старого образца,а шток .... да х.з. почему он не торчит,вчера заглушил и не завести,сегодня снял датчик,а он вот так и выглядит,а отходил он всего км 200,пришлось поставить старый(нового образца)но сним рейка не калибруется :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) да это старого образца,а шток .... да х.з. почему он не торчит,вчера заглушил и не завести,сегодня снял датчик,а он вот так и выглядит,а отходил он всего км 200,пришлось поставить старый(нового образца)но сним рейка не калибруется :angry: Шток должен выходить сантима на два, и сопротивляться нажатию. внутри пружина. Он походу у тебя заклинил. Сними машжету и промой керосином. У меня тоже два датчика нов.обр калибровались и кал. слетала при прогреве. Купил в южном порту старого обр. за 3600 и полёт нормальный. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2012 Шток должен выходить сантима на два, и сопротивляться нажатию. внутри пружина. Он походу у тебя заклинил. Сними машжету и промой керосином. У меня тоже два датчика нов.обр калибровались и кал. слетала при прогреве. Купил в южном порту старого обр. за 3600 и полёт нормальный.сколько торчит и как сопротивляется я в курсе,я наверно завтра отнесу его обратно в магаз,чё его мыть то он новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 11 ноября, 2012 сколько торчит и как сопротивляется я в курсе,я наверно завтра отнесу его обратно в магаз,чё его мыть то он новый Хорошо если возьмут без гемора. Я в б2 менял когда просили справку из сервиса что диагностика показала его неисправность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 11 ноября, 2012 Хорошо если возьмут без гемора. Я в б2 менял когда просили справку из сервиса что диагностика показала его неисправность.они сказали что они сами его отправят на экспертизу(хотя и так видно что он мёртвый) только вот я немножко прое... с гарантией,она кончилась 28.10.2012(месяц давали),но я к ним приходил 20.10.2012 и предупреждал что датчик принесу обратно,завтра отпишу что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir-tula 1 Опубликовано 12 ноября, 2012 они сказали что они сами его отправят на экспертизу(хотя и так видно что он мёртвый) только вот я немножко прое... с гарантией,она кончилась 28.10.2012(месяц давали),но я к ним приходил 20.10.2012 и предупреждал что датчик принесу обратно,завтра отпишу что получилось Это датчик контактный , да старого образца ( китай ) на фото видно что проклеен черным клеем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 12 ноября, 2012 Это датчик контактный , да старого образца ( китай ) на фото видно что проклеен черным клеем . Я тоже обратил внимание, но подумал это масло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я тоже обратил внимание, но подумал это масло.сёдня отнёс датчик в магаз где брал,морду не кривили,взяли без вопросов,сказали отправим на экспертизу, 23.11.2012 г. приходи за результатом,я его покупал за 4600,а сейчас они у них 3300 - хотя тоже самое,я вот и думаю толи деньги забрать толи датчик другой взятьПЫ.СЫ. А ГДЕ МОЖНО НАСТОЯЩИЙ ДАТЧИК КУПИТЬ?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 12 ноября, 2012 ПЫ.СЫ. А ГДЕ МОЖНО НАСТОЯЩИЙ ДАТЧИК КУПИТЬ??????????в германии. Ценник будет порядка 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2012 в германии. Ценник будет порядка 6000а где именно в германии?я бы взял если это цена в рублях, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 13 ноября, 2012 а где именно в германии?я бы взял если это цена в рублях, Я в москве в южном порту покупал контактный за 3900,полёт нормальный(летом брал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Я в москве в южном порту покупал контактный за 3900,полёт нормальный(летом брал)мне с гарантией надо(хотя бы 6 мес) и поближе хотелось,сам в Москау ездию очень редко,кстати : мой датчик похож на твой по производителю?(фото моего выше) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем колобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты