bio-dizel 90 Опубликовано 13 ноября, 2012 мне с гарантией надо(хотя бы 6 мес) и поближе хотелось,сам в Москау ездию очень редко,кстати : мой датчик похож на твой по производителю?(фото моего выше) Сечас не могу сказать он уже стоит. Но по производителю отличается то заводского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 17 ноября, 2012 поставил старый датчик рейки на место,всё калибруется,вот только при включении зажигания рейка не шевелится,но заводится-МИСТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2012 сёдня отнёс датчик в магаз где брал,морду не кривили,взяли без вопросов,сказали отправим на экспертизу, 23.11.2012 г. приходи за результатом,я его покупал за 4600,а сейчас они у них 3300 - хотя тоже самое,я вот и думаю толи деньги забрать толи датчик другой взятьПЫ.СЫ. А ГДЕ МОЖНО НАСТОЯЩИЙ ДАТЧИК КУПИТЬ??????????звонили с магаза,сказали приходите за деньгами или за датчиком,я весь в сомнениях,толи датчик взять толи деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValdeMar 7 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) А может с б2 взять? http://b2motor.ru/catalog/gaz560/3784,я у них брал всякую мелочевку,думаю можно и гарантию обсудить,они перезванивают. Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ValdeMar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 А может с б2 взять? http://b2motor.ru/catalog/gaz560/3784,я у них брал всякую мелочевку,думаю можно и гарантию обсудить,они перезванивают.Я взял с Б2 - теперь обратно пытаюсь отправить поменять либо что-то другое взять, а датчик другого произв.-ля взять пусть дороже но рабочий и надежный. В Б2 наряд - заказ просят и результат по дифгностике неисправности с С.Т.О. Я взял с Б2 - теперь обратно пытаюсь отправить поменять либо что-то другое взять, а датчик другого произв.-ля взять пусть дороже но рабочий и надежный. В Б2 наряд - заказ просят и результат по дифгностике неисправности с С.Т.О.Буду в старый датчик транзистр на черный провод паять, мож поможет пока норм. датчик ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2012 А может с б2 взять? http://b2motor.ru/catalog/gaz560/3784,я у них брал всякую мелочевку,думаю можно и гарантию обсудить,они перезванивают.тут пишут про Б-2,что они спрашивают заказ-наряд с СТО, и не факт, что датчик исправный пришлют,а с гарантией.я у них диск сцепления заказывал,шлют по почте 2недели,...да короче один гимор с этим Б-2,уж лучше взять у себя в городе и если что, то сразу им обратно отвезти ,чем заниматься пересылками Я взял с Б2 - теперь обратно пытаюсь отправить поменять либо что-то другое взять, а датчик другого произв.-ля взять пусть дороже но рабочий и надежный. В Б2 наряд - заказ просят и результат по дифгностике неисправности с С.Т.О. Буду в старый датчик транзистр на черный провод паять, мож поможет пока норм. датчик ищуне транзистор а резистор,у меня сделан через клавишу, 75 ом, датчик нового образца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 ноября, 2012 тут пишут про Б-2,что они спрашивают заказ-наряд с СТО, и не факт, что датчик исправный пришлют,а с гарантией.я у них диск сцепления заказывал,шлют по почте 2недели,...да короче один гимор с этим Б-2,уж лучше взять у себя в городе и если что, то сразу им обратно отвезти ,чем заниматься пересылками не транзистор а резистор,у меня сделан через клавишу, 75 ом, датчик нового образцая так же в б2 датчик заказывал. вообще не калибровался. позвонил в б2, говорят давай бумажку с СТО. Ну я ее написал сам, свою печать поставил... Второй датчик держал калибровку недели две, а потом стал показывать температуру на марсе. Причем периодически калибровку может правильно показывать, причем несколько дней, а потом опять врет. Так его и оставил...Обидно конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 я так же в б2 датчик заказывал. вообще не калибровался. позвонил в б2, говорят давай бумажку с СТО. Ну я ее написал сам, свою печать поставил... Второй датчик держал калибровку недели две, а потом стал показывать температуру на марсе. Причем периодически калибровку может правильно показывать, причем несколько дней, а потом опять врет. Так его и оставил...Обидно конечно...Где же заказать норм. датчик, пусть и дорогой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2012 я так же в б2 датчик заказывал. вообще не калибровался. позвонил в б2, говорят давай бумажку с СТО. Ну я ее написал сам, свою печать поставил... Второй датчик держал калибровку недели две, а потом стал показывать температуру на марсе. Причем периодически калибровку может правильно показывать, причем несколько дней, а потом опять врет. Так его и оставил...Обидно конечно...если б датчик стоил ну рублей 200(я думаю это его реальная цена,т.к.это обычное переменное сопротивление)то наверно никто бы и не парился с возвратами, купил штук пяток и меняй при случае, а если за него заворачивают ценник под 5 тыр... Где же заказать норм. датчик, пусть и дорогой??Женя Саха предлагал в Германии заказывать,только адрес не говорит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 23 ноября, 2012 если б датчик стоил ну рублей 200(я думаю это его реальная цена,т.к.это обычное переменное сопротивление)то наверно никто бы и не парился с возвратами, купил штук пяток и меняй при случае, а если за него заворачивают ценник под 5 тыр... честно гря я за него готов и 6 отдать только с гарантией что он свой срок отходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishar 0 Опубликовано 23 ноября, 2012 честно гря я за него готов и 6 отдать только с гарантией что он свой срок отходит...Согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
колобок 7 166 Опубликовано 23 ноября, 2012 честно гря я за него готов и 6 отдать только с гарантией что он свой срок отходит...у вас в питере есть контора порт артур вроде называется,по катерным моторам штаерам, - узнал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MARAZMC 56 Опубликовано 24 ноября, 2012 у вас в питере есть контора порт артур вроде называется,по катерным моторам штаерам, - узнал бы не работают они с газелистами(((. Подавай им вин катера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ-Омск 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всем доброго времени суток. Недавно купил Волгу с 560, проблема такова : с ключа просто так не заводится (рейка не шевелится), если сдвинуть ее отверткой и удерживать то заводится и соответственно можно ей регулировать обороты, а когда ее отпускаешь ДВС глохнет; можно также завести с помощью толкоча, но как только нажать на педаль газа , она тут-же глохнет. Привет всем, наконец то добрался до компа. Рассказываю - дело было действительно в датчике топрейки))) Поменяли датчик и машина завелась без проблем, еще сразу поменяли датчик надува и ожила турбина))) ТОлько вот посли недели покатушек начала глохнуть на горячию. Приеду с командировки, буду сначала носос смотреть, а там видно будет ( Всем спасибо за помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ-Омск 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 ТОлько вот посли недели покатушек начала глохнуть на горячию. Всмысле ни глохнет, а незаводится. Пока блин не остынет (началось когда намордник одел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всмысле ни глохнет, а незаводится. Пока блин не остынет (началось когда намордник одел) Проверь тщательно разъём датчика рейки, обожпи контакты. Если не поможет когда не заводится скинь разъём с датчика о.ж.и попробуй заведи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 ноября, 2012 Всмысле ни глохнет, а незаводится. Пока блин не остынет (началось когда намордник одел) попробуй снять фишку с датчика температуры и запустить двс , если запустится похоже форсам пи... , а насос не связан с температурой он либо качает либо нет бывает ещё качает не достаточно тогда машина не едет не на холодную не на горячую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений САХА 37 Опубликовано 24 ноября, 2012 не работают они с газелистами(((. Подавай им вин катера...работают, там оригинал и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ-Омск 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 попробуй снять фишку с датчика температуры и запустить двс , если запустится похоже форсам пи... , а насос не связан с температурой он либо качает либо нет бывает ещё качает не достаточно тогда машина не едет не на холодную не на горячую.Да пробовал, скидывал контакты - толку ноль. Вот я и боюсь что форсам кирдык. Но насос все равно посмотреть хочу, читал гдето на форуме похожая ситуация была и дело в нем было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 ноября, 2012 что ноль? не заводится без фишки? насос легко проверить , скинь шланг подачи топлива перед двс сунь его в баклашку включи насос он за минуту должен литра два три накачать , если меньше то надо углублятся в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ-Омск 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 что ноль? не заводится без фишки? насос легко проверить , скинь шланг подачи топлива перед двс сунь его в баклашку включи насос он за минуту должен литра два три накачать , если меньше то надо углублятся в эту тему.Ноль - всмысле незаводится. А насос качает, только давление скачет (не помню в каких пределах) по мех маномеру смотрели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ноль - всмысле незаводится. А насос качает, только давление скачет (не помню в каких пределах) по мех маномеру смотрели. не заводится это хорошо значит дело не форсах, вот именно что скачет давление производительность у него слабая, когда включаешь насос клапан обратки пищит? какой насос погружной или на раме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max71 186 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ноль - всмысле незаводится. А насос качает, только давление скачет (не помню в каких пределах) по мех маномеру смотрели. смотри колодку предохранителей и реле под капотом, открой горловину свети фонарем на рейку , а другой рукой нежно по очереди шевели все разьёмы релюхи поменяй местами в тот момент когда рейка оживёт и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Газ-Омск 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 смотри колодку предохранителей и реле под капотом, открой горловину свети фонарем на рейку , а другой рукой нежно по очереди шевели все разьёмы релюхи поменяй местами в тот момент когда рейка оживёт и будет тебе счастье.Спасибо, буду пробовать когда приеду. Потом отпишусь что-как. когда включаешь насос клапан обратки пищит? какой насос погружной или на раме?Насос на раме, а про клапан нечего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishar 0 Опубликовано 24 ноября, 2012 А если масло из магнита попадает в датчик рейки - это может ему как-то повредить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты