WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) как?циферка то есть?и расход в каком цикле?зимнем городском?летнем по трассе?или каком таки?Ты как маленький, почитай форум я на нём не езжу мне и газа 18-22 хватает - дерьмо не моторы в россии особенно с китайскими запчастями (змз продал всю документацию техническую китайцам) теперь нам гонят одну фигню в магазины с клеймом змзУ вас в конторе наверно ученики вождению на площадке тренеруются :DШутник да? Вообще никогда небыло русских машин, до газели и надеюсь что в будущем у меня всё наладится и до старости я не буду сидеть в этих поделках. B) Изменено 23 февраля, 2014 пользователем WARWARUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты как маленький, почитай форум я на нём не езжу мне и газа 18-22 хватаетэт ты как маленький..хочешь я на неё сяду и расход будет скажем 27?причём хоть запроверяйся рядом сидя...27 будет и точка.ты вышел....литров так 17 с грузом .без ещё меньше.ловкость рук,и заметь,никакого мошейничества :D дерьмо не моторы в россиину если ждать от них расхода в 10 литров возя по 2 тонны..то конечно,полное говно! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 23 февраля, 2014 Шутник да?Просто на таком работаю. В 15 бенза в смешанном режиме всегда вкладывался,сейчас меньше 20 пропан. Не хвалю, но пи..ликать не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 Защитники ГАЗа тут из много, даже не сомневаюсь что много подсадных газелистов из штата ГАЗа. Я в живую не видел людей которые не говорили бы что у них конский расход, тут у всех экономичные моторы. Спорить не хочу с вами что машины русские полное Г все мои друзья того-же мнения. Я просто имею мужество признать что я езжу на куске дерьма который много жрёт постоянно ломается и сосёт из меня деньги (я финансирую автомагазины которые растут как на дрожжах) все летние праздники распланированы под плановые ремонты. Накипело ну достала она меня уже вожу 300 кило то одна рессора сломалась то вторая, то цепь то свет, то колёса задолбали и не заканчивается это. :angry: :angry: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 23 февраля, 2014 Спорить не хочу с вами что машины русские полное Г все мои друзья того-же мнения.а тебе никто не утверждает что это пик совершенства.но честно говоря если бы не мои "шаловливые" ручки,за те 6 лет что с новья данный экземпляр у меня,в принципе можно было ограничиться только ТО,то есть расходники и вся такая мелочь.расход то же вменяемый был и до моих "допилов" всего и вся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Защитники ГАЗа тут из много, даже не сомневаюсь что много подсадных газелистов из штата ГАЗа. :angry: :angry: :angry:Дружище . никто не защищает его , а наоборот критикуют и не с хорошей стороны , просто если посчитать экономически , то получается на данный момент , что у продукции Газа практически нет конкурентов и я считаю ,что в данное время какие сейчас цены в отрасли грузоперевозок этой категории , замахиваться на авто иностранных производителей просто не целесообразно и не выгодно !!! Но это моё ИМХО и оно может не совпадать с вашим !!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 Дружище . никто не защищает его , а наоборот критикуют и не с хорошей стороны , просто если посчитать экономически , то получается на данный момент , что у продукции Газа практически нет конкурентов и я считаю ,что в данное время какие сейчас цены в отрасли грузоперевозок этой категории , замахиваться на авто иностранных производителей просто не целесообразно и не выгодно !!! Но это моё ИМХО и оно может не совпадать с вашим !!!Люди перестали брать ВАЗовские поделки вот они сейчас и переходят на рено и ниссаны, а газель как пирожки разбирают но... Один только расход топлива и китайское качество сводит на нет всю экономию. Я подчти уверен что качество плохое всех узлов и деталей для выгодной торговли запчастями - китайскими поделками с нулевым ресурсом.Ладно что писать каждый решает сам но я хочу работать на надёжной машине а не на той каторую легко починить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serba-kol 441 Опубликовано 23 февраля, 2014 ну что все поняли, каменс лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Люди перестали брать ВАЗовские поделки вот они сейчас и переходят на рено и ниссаны, а газель как пирожки разбирают но... Один только расход топлива и китайское качество сводит на нет всю экономию. Я подчти уверен что качество плохое всех узлов и деталей для выгодной торговли запчастями - китайскими поделками с нулевым ресурсом.Ладно что писать каждый решает сам но я хочу работать на надёжной машине а не на той каторую легко починить! мы войну выиграли потому что наша техника легко ремонтировалась и стоила дешевле немецкой.на дальняк если работать я б газельку с русским мотором брал.в москве и питере можно и на ино работать.инфроструктура для их ремонта хорошая,запчасти доступны опять же разборы... Изменено 23 февраля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WARWARUS 105 Опубликовано 23 февраля, 2014 мы войну выиграли потому что наша техника легко ремонтировалась и стоила дешевле немецкой. на дальняк если работать я б газельку с русским мотором брал.в москве и питере можно и на ино работать.инфроструктура для их ремонта хорошая,запчасти доступны опять же разборы...Мы войну выиграли потому что нас много было, Кто тебе сказал что наша техника дешевле и легко ремонтировалась? На заводах работали люди за еду!!! а у немцев тоже рабы работали.Сколько фура км проезжает по стране, и что-то я не вижу запчастей на каждой трассе на тягачи!? Спросити у водилы фуры есть ли у него в запасе мотор :D Иномарки и только иномарки!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 23 февраля, 2014 и что-то я не вижу запчастей на каждой трассе на тягачи!?и не увидишь.там моторы такие что без спец инструмента иногда даже и не разберешь.инструмент под определённые марки может стоит как мотор новый.а что касается запчастей...езжу тут мимо одного места,частенько вижу как тягач "головы" на ремонт таскает,причём с местными номерами редко.да и фуры там рядом по козлячьи встают,всю дорогу почти перекрывают. Спросити у водилы фуры есть ли у него в запасе мотору них и денег то часто нет,а вот у хозяина фуры они водятся.он как правило и платит. Иномарки и только иномарки!!!как ремонтник я тебя полностью поддерживаю!с них выхлоп в разы больше,а вот во внутрь редко кто лезет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 391 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Мы войну выиграли потому что нас много было, Кто тебе сказал что наша техника дешевле и легко ремонтировалась? На заводах работали люди за еду!!! а у немцев тоже рабы работали.Сколько фура км проезжает по стране, и что-то я не вижу запчастей на каждой трассе на тягачи!? Спросити у водилы фуры есть ли у него в запасе мотор :D Иномарки и только иномарки!!!вот возьми и почитай.конструкция проще значит и цена меньше и ремонтировать легче.http://rufor.org/showthread.php?t=14180 нас было больше немцев ,но на немцев работала и воевала вся европа. а про фуры я вообще ничего не писал.почитай внимательнее.. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем aldar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 23 февраля, 2014 ну что все поняли, каменс лучший! Ну ка,рассказывай новую легенду :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 Для справки: У друга Дукато 18куб. тент, без спойлера! ходит только на дальняк. Расход 10, 5, край 12 на сотку против шального ветра, скорость держит под сотку. Газель с камнем и рядом не стояла, ни по расходу, ни по надёжности! Пробег у него где-то под 90т.км. Ваш раход ближе к пятаку, держал хундай72, край 16, в среднем 14,5 на сотку.Почему рядом не стоял?!! У камня средний расход 12 литров! Дядьки соврать не дадут! Ты мне дай дакатА или спринтера я тебе и 18 литров с него сниму!!!!! Весь этот спор не о чем!!!! Все зависит от стиля езды!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Люди перестали брать ВАЗовские поделки вот они сейчас и переходят на рено и ниссаны, а газель как пирожки разбирают но...Ну конечно же почему бы и нет , если цена ваза сейчас приравнивается к цене того же логана или ниссана , ясен пень , что возьмут типа *ино*, а вот газель как раз таки берут , потому что цена намного ниже чем ивеко, дукато и пыжи . Один только расход топлива и китайское качество сводит на нет всю экономию. Я подчти уверен что качество плохое всех узлов и деталей для выгодной торговли запчастями - китайскими поделками с нулевым ресурсом.Здесь согласен с тобой , поэтому и противник этого китайского чуда под названием - каминс . Ладно что писать каждый решает сам но я хочу работать на надёжной машине а не на той каторую легко починить! Тебе кто то мешает купить то , что ты хочешь ?.Месяца три назад , когда я надумал купить ещё одну машину типа газели , я прочитал не мало таких же форумов про иностранный коммерческий транспорт , подумал , прикинул и купил ещё одну газель свежую , хоть мне не нравится и никогда не нравился умз , но это лучше ,чем автомобили с заморскими лэйбами ....комфорт я в расчёт не беру . Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Соболёк 282 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 630 Опубликовано 23 февраля, 2014 У камня средний расход 12 литров!по БК? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 по БК? :rolleyes:по факту!!!! Я считаю не по БК!!!! Самый большой расход который я снял 15.4(по городу) двигатель крутил до трех!!!! Самый маленький по трассе 10.8 ( крутил до двух и скорость до 80) моя машина 4 метра без бортов высота два!!!! Запрвка только neste!!!! А что еще вы хотели с мотором под три литра!!!!! Его ведь не вчера мерседес придумал !!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazelist56 356 Опубликовано 23 февраля, 2014 Зачем спорить? Катайтесь на том , кому что нравится! Сейчас Газелей навалом с любыми двигателями (с 409 очень мало) мнения можно услышать на стоянке любые, но по камню. много раз общался с владельцами и большинство, понимая, что сами попали-хотят затащить ещё тебя-т.е. не так обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 по факту!! Я считаю не по БК!!!! Самый большой расход который я снял 15.4(по городу) двигатель крутил до трех!! Самый маленький по трассе10.8 (крутил до двух и скорость до 80) моя машина 4 метра без бортов высота два!!!!Ну и что , это хорошо ??? .Чтоб сэкономить , нужно ездить как черепаха , вы считате это нормальным ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и что , это хорошо ??? .Чтоб сэкономить , нужно ездить как черепаха , вы считате это нормальным ???Он на круизе 80, а ты на зажигалке попробуй с ним вместе ехать..Я на валдае 70 езжу на круизе , так постоянно зажигалки под ногами путаются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Он на круизе 80, а ты на зажигалке попробуй с ним вместе ехать..Я на валдае 70 езжу на круизе , так постоянно зажигалки под ногами путаются....Ты так говоришь , как будто ты на круизе со скоростью 70 , приедишь быстрее если я буду ехать сотню , смешно как то получается . Со скоростью 70-80 на сон клонит . ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ты так говоришь , как будто ты на круизе со скоростью 70 , приедишь быстрее если я буду ехать сотню , смешно как то получается . Со скоростью 70-80 на сон клонит . ;)Уже полтора года проверяем, двумя валдаями если идем, первый на круизе второй просто ногой газ дозирует. Так на круизе через десять минут уже не видно, приходится догонять. Не сможешь одну скорость постоянно ногой поддерживать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санек71rus 67 Опубликовано 23 февраля, 2014 как ни крути, кто поездил на каминсах, избавляются от них..вон у меня живой пример, сосед работает в организации, была газель с 405 мотором, ездил и проблем не знал, ток расходники вовремя менял, 400 тыщ накатал, шеф решил продать, купили с каменсом, сосед ездил радовался, на 120 тысяч пробега коробка развалилась, на 125 и движок крякнул...теперь продают и будут брать с УМЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fomich81 151 Опубликовано 23 февраля, 2014 Ну и что , это хорошо ??? .Чтоб сэкономить , нужно ездить как черепаха , вы считате это нормальным ???Нет!!!! Нормой это не считаю! До этого ездил на крысе(до 20т обкатал на бензе потом на газе 4 пок- е пробег на момент продажи был 270т двигатель как часы!!!!! Был бы он на нексте взял бы его!!! За 270т только прокладка клапанной крышки!!!! Ни генератор не стартер не один ролик даже на грм!!!! Не менял!!!!! Ролики конечно надо было меять на грм но когда я их снял то они были в норме!!!! Ремень и ролики всегда возил с собой потомучто его поменять очень просто!!!! Клапана не гнет!!!! Чет меня понесло))))) двигатель очень нравился!!!!) 80 км в час это тоже средняя скорость на газеле!!!! На крысе ездил под сотку!!! Сейчас понял что те кто едет сто и за. Не намного меня обгоняют!!! Поесть и туалет не кто не отменял!!!!( это про трассу) А про город я вообще не говорю. И кстати когда до двух кручу на светофоре я далеко не последний!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 23 февраля, 2014 Уже полтора года проверяем, двумя валдаями если идем, первый на круизе второй просто ногой газ дозирует. Так на круизе через десять минут уже не видно, приходится догонять.Не сможешь одну скорость постоянно ногой поддерживать..Да я не спорю с тобой что, постоянную скорость не сможешь держать ногой , я за то , почему пусть даже на круизе не едит на камне 90-100 ???..потому что жрёт , не так ли ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты