alexgop 996 Опубликовано 12 апреля, 2017 Я не призываю всех снимать ГБО.Да ладно? А кто написал про удаление из списка газа? А по поводу своего мнения на форуме... тут вообще смешно. Всегда найдутся члены которые будут утверждать что цыфра 4 меньше цыфры 2. причем в 2 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Всегда найдутся члены которые будут утверждать что цыфра 4 меньше цыфры 2. причем в 2 раза. Для меня посчитать не проблема. Легализация у меня становится 18 тысяч,спаливаю я в месяц три балона,машине пятнадцатый год. Вот сосед собрался на легковушке,установке год четвертого поколения, и он вполне прав. Всегда найдутся члены которые будут утверждать что цыфра 4 меньше цыфры 2. причем в 2 раза. А сколько человеку обходится литр газа после всех уплат? Сколько по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Для меня посчитать не проблема. Легализация у меня становится 18 тысяч,спаливаю я в месяц три балона,машине пятнадцатый год. Вот сосед собрался на легковушке,установке год четвертого поколения, и он вполне прав. А сколько человеку обходится литр газа после всех уплат? Сколько по вашему? Если изначально приобретать газель не для работы, а для поездки в магазин за хлебушком (3 баллона газа в месяц) - то нафиг его вообще ставить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Если изначально приобретать газель не для работы, а для поездки в магазин за хлебушком (3 баллона газа в месяц) - то нафиг его вообще ставить? Может тогда всем в город переехать,зачем жить вообще в селе,тем более покупать грузовики. Если я не в городе,что мне обязательно ездить на тракторе дизельном? Вы бы мне еще кобылу предложили. :wub: Хотя еще не вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 12 апреля, 2017 А то на заправке очереди уже)и большинство из черных джипов(жмоты) :D :D и таксистов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2017 дизель хорошо, но клянчить по заправкам не моеповерь, когда на дизеле работаешь долго, то соляру уже девать нЕкуда ))) у меня 2 машины работают почти каждый день, а её всё несут и несут - таллоны, канистры, карты... самая дорогая 27р/л. на АЗС уже несколько лет не был. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 апреля, 2017 поверь, когда на дизеле работаешь долго, то соляру уже девать нЕкуда ))) у меня 2 машины работают почти каждый день, а её всё несут и несут - таллоны, канистры, карты... самая дорогая 27р/л. на АЗС уже несколько лет не был. но поначалу ты ее клянчил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 и большинство из черных джипов(жмоты) :D :D и таксистовУ нас убер все солярисы метанизировал)А на пропановых заправках дык реально легковушек больше, чем газелей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 12 апреля, 2017 cazemir, было дело. когда сел на штаер просто на азс заправлялся - тогда расклады иные были. а на Валдае просто слушал, "клянчить" не приходилось. если в далях, то просто на приёме всегда возьмёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 12 апреля, 2017 Может тогда всем в город переехать,зачем жить вообще в селе,тем более покупать грузовики. Если я не в городе,что мне обязательно ездить на тракторе дизельном? Вы бы мне еще кобылу предложили. :wub: Хотя еще не вечер. те в деревне зачем её узаканивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Может тогда всем в город переехать,зачем жить вообще в селе,тем более покупать грузовики. Если я не в городе,что мне обязательно ездить на тракторе дизельном? Вы бы мне еще кобылу предложили. :wub: Хотя еще не вечер.Дык не о том же речь. Каждый решает сам что выгодно ему. Прежде чем установить гбо, я посчитал пробеги за последние 2 года и расходы на бензин. У вас похоже наоборот вышло - сначала поставили потом считали. А тут еще и легализовать заставили - дык вообще ужас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Дык не о том же речь. Каждый решает сам что выгодно ему. Прежде чем установить гбо, я посчитал пробеги за последние 2 года и расходы на бензин. У вас похоже наоборот вышло - сначала поставили потом считали. А тут еще и легализовать заставили - дык вообще ужас... Лично я купил с ГБО,но опыт был,стоял газ в легковушке. Ну и какая выгода,приведите пример,говорим впустую. Я лично пример свой привел,приведите вы,а новичок прочтет и не сделает ошибок. Будет пример брать с нас,старичков. Делитесь,тема для этого!Я свой вопрос уже задал,повторю. Сколько обойдется литр пропана,если его легализовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Лично я купил с ГБО,но опыт был,стоял газ в легковушке. Ну и какая выгода,приведите пример,говорим впустую. Я лично пример свой привел,приведите вы,а новичок прочтет и не сделает ошибок. Будет пример брать с нас,старичков. Делитесь,тема для этого!Установка гбо -75р, оформление -10. Цена газа -12.5. Расход 15-16 кубов на 100км. Пробег на метане в районе 65тысяч. Посчитать нетрудно... Выгода есть. Я прокуриваю в день больше, чем на газ трачу Сколько обойдется литр пропана,если его легализовать?Для того, чтоб посчитать нужно знать количество пропана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Установка гбо -75р, оформление -10. Цена газа -12.5. Расход 15-16 кубов на 100км. Пробег на метане в районе 65тысяч. Ответ не верный,вы не работаете на газеле,это фантастика. Кто еще скажет?Костик-НСК,А сколько же она ест у вас бензина? Если газа 15 кубов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ответ не верный,вы не работаете на газеле,это фантастика. Кто еще скажет? Какая фантастика?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Костик-НСК, А метан у вас? но у нас ближайший не знаю,где метан :wub: В Украине наверное :) Мы не видали такого топлива. А как с документами на это топливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ответ не верный,вы не работаете на газеле,это фантастика. Кто еще скажет?Костик-НСК,А сколько же она ест у вас бензина? Если газа 15 кубов. :) Да кто б знал ее, раньше когда на бензинке гонял - по городу в 16-18 укладывался. В зависимости от бензина и пробок. Костик-НСК, А метан у вас? но у нас ближайший не знаю,где метан :wub: В Украине наверное :) Мы не видали такого топлива. А как с документами на это топливо?Так же, как и на пропан. А, и плюсом удостоверение какое-то... Один раз всего показывал на заправке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ответ не верный,вы не работаете на газеле,это фантастика. Кто еще скажет? так напиши сам верный ответ. и не понятно причем тут легализация, и литр пропана. скажу только что езжу на пропане больше 30 лет. и отказыватся от него не собираюсь. узаконил встало в 13р. с одной поездкой в гибдд. по времени вся процедура занела 1,5 часа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Так же, как и на пропан. А, и плюсом удостоверение какое-то... Один раз всего показывал на заправке Это по закону его нужно демонтировать,пройти часть мытарств,а потом поставить обратно. И вы все это проделали? :wub: У вас золотые руки,вы мужественный человек.так напиши сам верный ответ. и не понятно причем тут легализация, и литр пропана. скажу только что езжу на пропане больше 30 лет. и отказыватся от него не собираюсь. узаконил встало в 13р. с одной поездкой в гибдд. по времени вся процедура занела 1,5 часа. Я написал,вы пропустили. Легализация 18 т,окупится у меня в течении 2х лет,палю три балона в месяц. А, и плюсом удостоверение какое-то.. А для этого,что нужно?Закончить курсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костик-НСК 376 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это по закону его нужно демонтировать,пройти часть мытарств,а потом поставить обратно. И вы все это проделали? :wub: У вас золотые руки,вы мужественный человек.Ненене... я при установке узаконил сразу. Мы эту тему в автошколе проходили. Доп.педали - тож переоборудование. Сначала всем пофиг было, а потом как давай прям на экзамене машины проверять и усё. С тех пор ученый. Всё должно быть узаконено). За газ тоже сто лет никто не спрашивал, но ведь установщики давали всегда документы (хорошие установщики). А редко кто ими воспользовался для вписания в птс, бОльшая половина по прямому назначению бумаги...Да и тема тут за выгоду. Узаконка гбо в другой теме. С примерами форумчан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ненене... я при установке узаконил сразу. Мы эту тему в автошколе проходили. Доп.педали - тож переоборудование. Сначала всем пофиг было, а потом как давай прям на экзамене машины проверять и усё. С тех пор ученый. Всё должно быть узаконено). За газ тоже сто лет никто не спрашивал, но ведь установщики давали всегда документы (хорошие установщики). А редко кто ими воспользовался для вписания в птс, бОльшая половина по прямому назначению бумаги...Да и тема тут за выгоду. Узаконка гбо в другой теме. С примерами форумчан. Хорошо,но внятного ответа я не нашел,хватит пустой полемики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано 12 апреля, 2017 Это по закону его нужно демонтировать,пройти часть мытарств,а потом поставить обратно. И вы все это проделали? :wub: У вас золотые руки,вы мужественный человек.в нашем государстве, закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. регистрировал, установку гбо, переоборудование салона, силовой обвес. все делал под ключ, ни чего не демонтировал, ни каких разрешений не брал. платишь деньги получаешь доки. все что требуется, приехать в гибдд. внести запись в птс, и заменить стс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 Ненене... я при установке узаконил сразу. тем более вы нарушили закон.в нашем государстве, закон что дышло, куда повернул, туда и вышло. регистрировал, установку гбо, переоборудование салона, силовой обвес. все делал под ключ, ни чего не демонтировал, ни каких разрешений не брал. платишь деньги получаешь доки. все что требуется, приехать в гибдд. внести запись в птс, и заменить стс.Вы тоже не выполнили закон,а говорим о выгоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 706 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) тем более вы нарушили закон.Вы тоже не выполнили закон,а говорим о выгоде все сделано по закону, ни кто не запрещает фирме посреднику, заниматься оформлением документов. если есть желание, даешь доверенность на оформление в гибдд. на дом привезут, готовые документы. но это тоже стоит денег, и при чем приличных. у них есть даже и такая услуга. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Игорь85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha71 628 Опубликовано 12 апреля, 2017 все сделано по закону, ни кто не запрещает фирме посреднику, заниматься оформлением документов. если есть желание, даешь доверенность на оформление в гибдд. на дом привезут, готовые документы. но это тоже стоит денег, и при чем приличных. Ответ правильный,я просто не захотел отдавать посреднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты