Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 октября, 2018 Засунут мои 6 баллонов допом в новую Газель и будут ходки рвать на плече МСК - СПБ -МСК с тремя тоннами в кузове))Они так презрительно смотрели на мою Газель с четырехметровым кузовом и со штатным заводским тентом 1,5 метра высотой))Сказали , что бы звонил, если ещё найду баллоны)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 29 октября, 2018 игнат, Математика кончилась. Легализация дорого, работы нет, отбиваться будет долго. Заменил форсунки все поколдовал, расход 12,5-13 л, плюс к себестоимости 1,2р, добавил в тариф 2р, нравится едем, не нравится занимаешься другим делом, и знаешь соглашаются на мои условия, не часто конечно, но это лучше чем дармовозитьЕсли не секрет,в итоге почем за км? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 октября, 2018 Если не секрет,в итоге почем за км?я уже по 25р\км в круг заряжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 октября, 2018 я уже по 25р\км в круг заряжаю то есть 12.50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 29 октября, 2018 Если не секрет,в итоге почем за км?. Прошу 17 больше 700км,. иногда соглашаются, чаще шлют лесом))) кулюторно. Перевозки сейчас не основное, поэтому не огорчаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 октября, 2018 то есть 12.5025 в круг или 50 в одну. Прошу 17 больше 700км,. иногда соглашаются, чаще шлют лесом))) кулюторно. Перевозки сейчас не основное, поэтому не огорчаюсь . в 2013г по 15р\км уже ездид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 29 октября, 2018 в 2013г по 15р\км уже ездид. Молодец, на какое расстояние? Как часто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vovok 534 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Прошу от 20р\км на круг, 40р\км в одну сторону и обычно сверху 1000р накидываю, так спокойнее))) Минимум 300-400 км на круг. Изменено 29 октября, 2018 пользователем Vovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) . Молодец, на какое расстояние? Как часто?самое дальнее тула-новосиб.в 2014г за 110т.р.А так в основном по месту,область,Москва Изменено 29 октября, 2018 пользователем Dmitrij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 29 октября, 2018 Постоянно недопонимание выходит, что такое "вкруг", этот термин означает полученная за поездку от дома до дома сумма денег, разделённая на пройденный при этом километраж. Например съездил я из Тихвина в Питер по фиксированной ставке скажем 8000р, при этом проехал 480км. 8000р делим на 480, получается 16,6 р/км, это и есть цена километра вкруг в такой поездке, причём очень печальная цена по нынешним временам, кот наплакал короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
заМКАДыш 815 Опубликовано 29 октября, 2018 Они так презрительно смотрели на мою Газель с четырехметровым кузовом и со штатным заводским тентом 1,5 метра высотой))страшно подумать что бы они сказали про мою трёх метровку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 29 октября, 2018 Я задал вопрос,мне ребята ответили,спасибо.В нашей области тариф 13-14. Презрительно Смотрю на убитые машины. Щас Леха меня опустит. Но о и эти рачценки не для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 29 октября, 2018 У нас то же так ездят некоторые, а другим побольше платят , но не намного(( от 15 до 20 +попутки , вот и выходит под 20 руб средний км . Жалею, что после покупки добавил не три , а два баллона к четырем - все равно последние годы воздух вожу, а так бы запас хода был не 480-550 км , а все 550-620 км ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 431 Опубликовано 29 октября, 2018 В нашей области тариф 13-14. Не только в вашей, по всей стране, остальное случай, и фантазии..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 29 октября, 2018 Презрительно Смотрю на убитые машины.Кроме убитых машин с презрением смотрю на новые машины, стоимостью больше миллиона, работающие за минималку (какая бы она не была, все равно нищенская). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cazemir 764 Опубликовано 29 октября, 2018 И это нас ритуальщиков, называют хапугами, я в тихвин за 45 поехал, это 15р.км, фирма 60 взяла это около 20р.км, а тут по 25 шмаляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey.62 134 Опубликовано 30 октября, 2018 Не только в вашей, по всей стране, остальное случай, и фантазии..)))Прямо в точку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Не только в вашей, по всей стране, остальное случай, и фантазии..)))у нас в городе и дешевле есть.Такси максим и по 11 ездят.Но это не значит что все такие же дармовозы.Все цены на перевозки определяет цена на горючее.Всегда было так,что стоимость горючего истраченного на километр составляла 5ю часть цены за перевозку.Вот вспоминаю былые года.Когда пропан стоил 5р,на горючку с километра уходило 1р.Значит и ездили тогда по 5р\км.Когда газ стал 8р\л,цена горючки с км стала 1.6р и ездили уже по 8р.Газ стал по 10р и ездить все нормальные люди стали по 10р\км.Сейчас пропан по 25р,на километр пробега тратится 5р,и цена перевозки должна быть соответственно 25р.На сегодняшний день самые распространённые виды топлива это пропан и дизель.На бензине мало ездят,на метане то же.Дизель по цене километра вровень с пропаном.Пропанщики и дизелисты должны диктовать цены,а не метанщики. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Dmitrij 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 30 октября, 2018 Dmitrij, ну максимум 1/4 на топливо (пропан/дизель) . Когда я начинал трудовую карьеру в 90-е, то Газель в СПб стоила 600 руб , потом упала цена до 450-500 руб , ЗиЛы пятитонники ездили за 600-650 на метане.Газели тогда ездили на бензине , это рублей 150 уходило на топливо за 460-480 км , то есть ТРЕТЬ! У меня на метане много лет уходила 1/10 на топливо))Сейчас цена непонятная из за АТИ и сборщиков - раньше те же частники нанимали Газель на Питер , оплачивая в круг пробег, а сейчас людей приучили, что даже на плече в 200-300 км надо искать попутку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 30 октября, 2018 Dmitrij, логисты и табуреты давно заряжают клиентам по 20-25 на круг за полуторку, но наверное делятся )) , с НДС мухлюют итд.Расценки в основном роняют не одиночки, а владельцы мини АТП с 5-20 авто - пытаются так выиграть тендеры от крупных предприятий и перебить цену табуреток . Потом добивают догрузом и перегрузом до 20-25 руб с км, что было на что ремонтировать авто, оплачивать лизинг и зарплату наемникам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) надо искать попуткуне такое это и простое занятие.Можно подумать что стоят и ждут в очереди попутки .Мне вот частенько звонят то же:а вы в Москву возите попутные грузы?а я всем отвечаю вожу и называю цену не в одну сторону,а в круг, платите и едем. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Dmitrij 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 295 Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Так мы то же просим на круг минимум 8000 за 480 км и сидим неделями дома , только постоянные заказчики и спасают с оплатой по 15-20 руб + попутки домой. У нас 90% грузов в одну сторону, в том числе и попутных))Иногда сразу двух постоянных клиентов гружу, тогда очень хорошая цена получается )) Один 15 с км и второй 15 или 19))Поэтому и езжу по 15 на круг от постоянного, так как у него грузы легкие и часто второго клиента цепляю - "с волками жить - по волчьи выть"Если конкуренты с 5-15 авто держат цену по безналу в 10-12 руб на круг, то выше головы не прыгнешь((На межгород вообще нереально уехать и по 15 на круг , все табуреты сметают .. Летом от постоянного два раза съездил за 1400 км от дома по 16,5 на круг и считаю, что сильно повезло)) с учетом , что на топливо 2 рубля с км ушло.. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Алексей Ф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij 312 Опубликовано 30 октября, 2018 на круг и считаю, что сильно повезло)) с учетом , что на топливо 2 рубля с км ушло..ну вот если все так будут мыслить,то малотонажные грузоперевозки в скором времени совсем умрут.Останутся одни крупные сетевики.К этому всё и идёт и не только в перевозках,но и везде.Так же и в торговле,крупные супермаркеты давят мелких и средних торгашей своими демпинговыми ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
эдич 3 212 Опубликовано 30 октября, 2018 Расценки в основном роняют не одиночки, а владельцы мини АТП с 5-20 авто - пытаются так выиграть тендеры от крупных предприятий и перебить цену табуреток . Потом добивают догрузом и перегрузом до 20-25 руб с км, что было на что ремонтировать авто, оплачивать лизинг и зарплату наемникам..Расценки роняют те кто ездит на метане. Клиент сам ищет транспорт на метане, потому что знает что они дармовозы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Ф. 1 580 Опубликовано 30 октября, 2018 Расценки роняют не те, кто ездит на метане, я сам на нём десять лет отъездил. Их роняют люди, у которых серого вещества мало в черепной коробке, зато много здоровья и энергии, а так же пустых амбиций, ещё у них большой долг перед банками и желание завоевать весь рынок транспортных услуг, удушив конкурентов. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты