alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Уважаемый alex134!Ещё одно такое выказывание и получите бан. Я думаю понятно написал.простите,пож-ста, я больше так не буду! :( тока родителям не рассказывайте! :( вобще то я хороший, мягкий и пушистый ! :( я только одного хочу, будьте объективней ! :( Изменено 1 января, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 глядел цену на двигатель камминс 425тыс на газель,можно немого ухмыльнуться над владельцами камминса :Dэт че умзик тады 3 сотни стоит? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) эт че умзик тады 3 сотни стоит? :Dзавод берет вроде в районе 32-52 тыс а в продаже тыс 80-90 ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 простите,пож-ста, я больше так не буду! :( тока рдителям не рассказывайте! :( вобще то я хороший, мягкий и пушистый ! :( я только одного хочу, будьте объективней ! :(Объективность выражается в цифрах, а не в эмоциях. Выдайте нормальный СВОЙ расчёт и цифрами переубедите форум. Пока только слова. Вот max_n даёт выкладки. Если Вы считаете, что они не верны, то дайте коррективы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 завод берет вроде в районе 32-52 тыс а в продаже тыс 80 ;)не, исходя из разницы в цене готового изделия, в котором все идентично кроме мотора, то получается умзик стоит на 100 меньше камня, т.е 300 с небольшим.....или....или уже идет сверх прибыль, которая не поддается логическому объяснению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) не, исходя из разницы в цене готового изделия, в котором все идентично кроме мотора, то получается умзик стоит на 100 меньше камня, т.е 300 с небольшим.....или....или уже идет сверх прибыль, которая не поддается логическому объяснению.а что разве ты не живешь в росии и впервые слышишь о сверхприбыли обдирая покупателей и набивание карманов чиновников и оллигархов :D Изменено 1 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 а что разве ты не живешь в росии и впервые слышишь о сверхприбыли :Dкороче, пора экспропреировать экспорпреированное :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 1 января, 2012 глядел цену на двигатель камминс 425тыс на газель,можно немого ухмыльнуться над владельцами камминса :D это для сравнения цен на готовый продукт с разными двигателями в итоге 110000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) не, исходя из разницы в цене готового изделия, в котором все идентично кроме мотора, то получается умзик стоит на 100 меньше камня, т.е 300 с небольшим.....или....или уже идет сверх прибыль, которая не поддается логическому объяснению.В Питере, в салоне "Балтийский", разница в цене между Газелью с Каминсом и УМЗ с ГБО составляет 84 тысячи. http://www.sto-gaz.ru/catalog/gazel/gaz-3302/ Изменено 1 января, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) да я про стоимость двигателей в розницу в магазе,а не по чем на завод поставляют ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2012 начнём с первого. цена масла повыше будет. второе: что газель что соболь у нас 10 рублей км тогда чистая прибаль получается 2660000 за период в 350000км(беру со стоимостью ГБО) с топливм ПРОПАН. на дизеле прибыль 2520000. в итоге 140000 это не является выгодой. вся европа живёт на 10 процентах прибыли а в России 300% прибыли считается убыточным! третье это для тех кто считает что при использовании ГБО неотвратимо приведёт к поломке ГОЛОВЫ. с 4 поколением это происходит также как и при эксплуатации на бензине если к примеру есть трещина в клапане то и при бензине и пропане он выдет боком!что значит 10р/км ? цену на услугу объявляет перевозчик ! вы, господа, демпингуете за счет ГБО ! я б еще понял того, кто по средней ставке 12-14р/км конкурировал с дизелем. а так то ваших денег заработанных тока на пропан и хватает, поэтому вы и вынуждены с пропаном ипацца. прошу сомневающихся не верить в ресурс головы 200 000км! 100 000км - край. если работать, а не рассуждать - это 1 (ОДИН) год. то есть через год у вас под капотом уже не целочка, а помойка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) что значит 10р/км ? цену на услугу объявляет перевозчик ! вы, господа, демпингуете за счет ГБО ! я б еще понял того, кто по средней ставке 12-14р/км конкурировал с дизелем. а так то ваших денег заработанных тока на пропан и хватает, поэтому вы и вынуждены с пропаном ипацца. прошу сомневающихся не верить в ресурс головы 200 000км! 100 000км - край. если работать, а не рассуждать - это 1 (ОДИН) год. то есть через год у вас под капотом уже не целочка, а помойка !Лично я хожу от 11 до 15, в зависимости от расстояний, характера груза и наличия пассажиров. Хожу на межгород и дальняк. Так что у меня демпинга нет. Ставки сопоставимы. А затраты на пропан ниже, ибо я уже писал, что мой 405-й потребляет 15 литров пропана.Ну а по поводу ресурса, так у меня второй 405-й более 200 тысяч прошел на пропане. Это ли не показатель? Изменено 1 января, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) что значит 10р/км ? цену на услугу объявляет перевозчик ! вы, господа, демпингуете за счет ГБО ! я б еще понял того, кто по средней ставке 12-14р/км конкурировал с дизелем. а так то ваших денег заработанных тока на пропан и хватает, поэтому вы и вынуждены с пропаном ипацца. прошу сомневающихся не верить в ресурс головы 200 000км! 100 000км - край. если работать, а не рассуждать - это 1 (ОДИН) год. то есть через год у вас под капотом уже не целочка, а помойка !Перезжай например в пензу или иваново,я посмотрю как ты запаешь от ихних ставок :D В каждом регионе свои ставки Ну и сомневайся,тебе уже не один человек сказал что больше 100тыс ,а если кто то загубил за 100тыс то это только вина прокладки между рулем и сиденьем ;) Изменено 1 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 305 Опубликовано 1 января, 2012 Все эконормы выше ЕВРО2 , просто бесполезны. Это всё придумали западные гады, что бы убить автопром развивающихся стран (( Что бы выпускать авто соответствующие завышенным нормам экологии , надо иметь высокие технологии , которые стоят кучу денег! Бедные страны не могут теперь выпускать качественные и дешёвые авто , и вынуждены покупать чужие технологии и разработки по баснословным ценам(( Тот же Коммон рейл , к примеру(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 1 января, 2012 что значит 10р/км ?это означает что у нас в районе за 1 км пути заказщик платит 10 рублей перевозщику, это когда растояние между точкками А и Б равно 100 км то заказчик заплатьт за работу 2000 рублей так как 100 км туда и 100 обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 Все эконормы выше ЕВРО2 , просто бесполезны. Это всё придумали западные гады, что бы убить автопром развивающихся стран (( Что бы выпускать авто соответствующие завышенным нормам экологии , надо иметь высокие технологии , которые стоят кучу денег! Бедные страны не могут теперь выпускать качественные и дешёвые авто , и вынуждены покупать чужие технологии и разработки по баснословным ценам(( Тот же Коммон рейл , к примеру((Ты конечно прав. Но отчасти. Т.е. конечно Запад давит другие автопромы. Как впрочем и не только автопромы. Но загазованность в некоторых регионах зашкаливает. У меня знакомые жили в Рыбацком. У них, перед носом, построили КАД. Так пока они не потребовали их переселить, так вдыхали аромат цветов душистых. Днём и ночью. Ну и шум тоже доставал. В общем Запад сволочь, но экология нас касается. это означает что у нас в районе за 1 км пути заказщик платит 10 рублей перевозщику, это когда растояние между точкками А и Б равно 100 км то заказчик заплатьт за работу 2000 рублей так как 100 км туда и 100 обратно!На сколько я понимаю, эта расценка не зависит от того, на каком моторе ты ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 что значит 10р/км ? цену на услугу объявляет перевозчик ! вы, господа, демпингуете за счет ГБО ! я б еще понял того, кто по средней ставке 12-14р/км конкурировал с дизелем. а так то ваших денег заработанных тока на пропан и хватает, поэтому вы и вынуждены с пропаном ипацца. прошу сомневающихся не верить в ресурс головы 200 000км! 100 000км - край. если работать, а не рассуждать - это 1 (ОДИН) год. то есть через год у вас под капотом уже не целочка, а помойка !при чем тут пропан и прочее? все зависит от региона, наприемер екб удавится, но выше 10 за км не даст, и по городу ставки не питерские и не мск..и че им сидеть и ждать когда заплатят? наших можно крутануть и выше 10, но проблематично....уровень жизни в регионах разный, и питер и мск это не показатель, скажу больше даже не рашка....вобщем спор опять ни о чем. тема про выбор между газом и бензином, и втыкать сюда дизель не совсем корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) На сколько я понимаю, эта расценка не зависит от того, на каком моторе ты ходишь?обсолютно верно! хоть толкай машину! Изменено 1 января, 2012 пользователем max_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2012 Объективность выражается в цифрах, а не в эмоциях. Выдайте нормальный СВОЙ расчёт и цифрами переубедите форум. Пока только слова. Вот max_n даёт выкладки. Если Вы считаете, что они не верны, то дайте коррективы.ну какие коррективы вы ждете от меня ??? я признаю, что на пропане ездить ДЕШЕВЛЕ !!! дешевле можно и жить, и лечиться, и жениться можно тоже на ДЕШЕВОЙ женщине ! поэтому вы и будете ругать свою ДЕШЕВУЮ жизнь ! кто вам сказал, что подняв расценки на 50коп/км вы останетесь без работы ? и будете неконкурентноспособны ? вы себя сами, гопода пропанщики в угол загоняете ! что для мотора нужно ? бензин или пропан ? какое масло М5 или мобил ? запчасти с разборки или новые ?я для себя ответил : для КОММЕРЧЕСКОГО транспорта нужен надежный ДИЗЕЛЬНЫЙ мотор , плановое ТО с качественными запчастями, и водитель с головой,а не жбаном. и будет вам СЧАСТЬЕ !исходя из этих расходов, назначте цену на грузоперевозки и не занимайтесь САМООБМАНОМ !P.S. извините, если кого обидел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) при чем тут пропан и прочее? все зависит от региона, наприемер екб удавится, но выше 10 за км не даст, и по городу ставки не питерские и не мск..и че им сидеть и ждать когда заплатят? наших можно крутануть и выше 10, но проблематично....уровень жизни в регионах разный, и питер и мск это не показатель, скажу больше даже не рашка....вобщем спор опять ни о чем. тема про выбор между газом и бензином, и втыкать сюда дизель не совсем корректно.Ты прав! Думаю модераторам надо тему подчистить. обсолютно верно! хоть толкай машину!Этого и следовало ожидать. Изменено 1 января, 2012 пользователем karell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 674 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) отличия: легковушки в европе зажимают,делая невыгодно содержать авто и на нем ездитьа коммерческий транспорт неприжимают сильно,а у нас в россии всех под одну гребенку гребут последнее время Изменено 1 января, 2012 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 1 января, 2012 ну какие коррективы вы ждете от меня ??? я признаю, что на пропане ездить ДЕШЕВЛЕ !!! дешевле можно и жить, и лечиться, и жениться можно тоже на ДЕШЕВОЙ женщине ! поэтому вы и будете ругать свою ДЕШЕВУЮ жизнь ! кто вам сказал, что подняв расценки на 50коп/км вы останетесь без работы ? и будете неконкурентноспособны ? вы себя сами, гопода пропанщики в угол загоняете ! что для мотора нужно ? бензин или пропан ? какое масло М5 или мобил ? запчасти с разборки или новые ?я для себя ответил : для КОММЕРЧЕСКОГО транспорта нужен надежный ДИЗЕЛЬНЫЙ мотор , плановое ТО с качественными запчастями, и водитель с головой,а не жбаном. и будет вам СЧАСТЬЕ !исходя из этих расходов, назначте цену на грузоперевозки и не занимайтесь САМООБМАНОМ !P.S. извините, если кого обидел...Так человек же и пишет, что расценка ОДИНАКОВАЯ и для пропанового перевозчика, и для дизельного. Расценка здесь ни причём. Давайте возьмём вариант, что два водилы башковитые. Не дурни. Расценка у них одинаковая. Грязные они получают тоже одинаково. Один ездит на дизеле, а другой на пропане. У кого будет затраты на топливо меньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2012 Все эконормы выше ЕВРО2 , просто бесполезны. Это всё придумали западные гады, что бы убить автопром развивающихся стран (( Что бы выпускать авто соответствующие завышенным нормам экологии , надо иметь высокие технологии , которые стоят кучу денег! Бедные страны не могут теперь выпускать качественные и дешёвые авто , и вынуждены покупать чужие технологии и разработки по баснословным ценам(( Тот же Коммон рейл , к примеру((+++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) при чем тут пропан и прочее? все зависит от региона, наприемер екб удавится, но выше 10 за км не даст, и по городу ставки не питерские и не мск..и че им сидеть и ждать когда заплатят? наших можно крутануть и выше 10, но проблематично....уровень жизни в регионах разный, и питер и мск это не показатель, скажу больше даже не рашка....вобщем спор опять ни о чем. тема про выбор между газом и бензином, и втыкать сюда дизель не совсем корректно.при том, что на пропане ездят не от хорошей жизни(за исключением фанатов). количество перевезенных грузов не уменьшится если расценки вырастут на 50 копеек. вот и выходит, что весь ебург ездит на пропане по 10, а мог бы и на дизеле по 11 например. но найдутся деятели, которые конкурируют за счет низкой цены и поставят газ! ето и называется демпингом. Изменено 1 января, 2012 пользователем alex134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 1 января, 2012 при том, что на пропане ездят не от хорошей жизни(за исключением фанатов). количество перевезенных грузов не уменьшится если расценки вырастут на 50 копеек. вот и выходит, что весь ебург ездит на пропане по 10, а мог бы и на дизеле по 11 например. но найдутся деятели, которые конкурируют за счет низкой цены и поставят газ! ето и называется демпингом.это все философия и ни чем не подкрепленные фантазии....ты попробуй заключи заявку на перевозку с ебурка хотя бы до мск по 10 на круг и копию сюда....а так можно долго рассуждать о демпенге и прочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты